Page 55 of 60 FirstFirst ... 545515253545556575859 ... LastLast
Results 811 to 825 of 889
http://idgs.in/771201
  1. #811
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,777.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    accel world gak bakal ada S2


    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Menurut gw juga kalo ada S2nya nanti
    Bakal 25 episode atau bahkan lebih
    Karena kalo anime dan manga jalannya sama, dibawah 25 episode dia ceritanya bakal gantung
    yah itu tergantung gmn nantinya
    bisa aja ceritanya dibikin original story
    cem Akame ga Kill wkwkwkw

  2. Hot Ad
  3. #812
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    268
    Points
    2,041.80
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    BLACK CLOVERRRR

    PANTANG MENYERAH ADALAH MAHOUDAA !!
    " I can't live without you, or with you."

  4. #813
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Accel World recommended tuh
    Jauh lbih bgus dri SAO (Aku SAO haters )

    Tpi ad yg lbih bgus dri Accel World sih menurut w namanya Overlord
    Bntr lgi ad season 2 nya Overlord g sabar nunggu ny
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  5. #814
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Accel World recommended tuh
    Jauh lbih bgus dri SAO (Aku SAO haters )

    Tpi ad yg lbih bgus dri Accel World sih menurut w namanya Overlord
    Bntr lgi ad season 2 nya Overlord g sabar nunggu ny
    Wah leh uga ini :-V

  6. #815
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    951
    Points
    1,029.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Accel World recommended tuh
    Jauh lbih bgus dri SAO (Aku SAO haters )

    Tpi ad yg lbih bgus dri Accel World sih menurut w namanya Overlord
    Bntr lgi ad season 2 nya Overlord g sabar nunggu ny
    Ya menurut gw juga kaya gitu
    Overlord walaupun karakter utama Over banget
    Masih enak buat dilihat dan buat penasaran buat nonton kelanjutannya

  7. #816
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Itu overlord baru keluar kan ?

  8. #817
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Tel Fairy tail dah jalan lg ap blom?

  9. #818
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Ya menurut gw juga kaya gitu
    Overlord walaupun karakter utama Over banget
    Masih enak buat dilihat dan buat penasaran buat nonton kelanjutannya
    Iy npc nya enak di liat smuanya
    Tpi di ep trakhir kan sprtinya ad yg selevel am dy jg
    Sama2 pny World Class item.
    Jdi penasaran am S2 nya

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Itu overlord baru keluar kan ?
    Klo season 1 udh lama keluarnya
    Season 2 baru akan keluar di 2018 nnti

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Tel Fairy tail dah jalan lg ap blom?
    Klo FT krg tw w
    Denger2 sih manga nya udh tamat
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  10. #819
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Wee tamat ? Dah mati zeref nya

  11. #820
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Tel Fairy tail dah jalan lg ap blom?
    katanya sih bakalan keluar lagi animenya tahun depan

    Quote Originally Posted by -A9- View Post
    Wee tamat ? Dah mati zeref nya
    udah tamat dari kapan tau kali

  12. #821
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Itu yg keluar mkv nya kan ? Klo gk salah ad baca kmrn di buat jd season

  13. #822
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    951
    Points
    1,029.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Iy npc nya enak di liat smuanya
    Tpi di ep trakhir kan sprtinya ad yg selevel am dy jg
    Sama2 pny World Class item.
    Jdi penasaran am S2 nya
    Kalo menurut gw itu bukan World Class item tapi Skill bawaan , karena di awal awal episode ,
    Momonga aka Ains pernah bilang , ada beberapa kemampuan yang tidak ada pada game Yggdrasil ,
    Nah dari situ kalo menurut gw dapat disimpulkan
    Kalo di dunia yang baru tidak ada item wordclass dll
    Pot HP aja langka bener , gimana Item GG ?

  14. #823
    -A9-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Palangkaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    362
    Points
    22,228.10
    Thanks: 5 / 646 / 329

    Default

    Ngmong2 gue denger ntar 2018 ad Sao Lg tayang nah itu movie ap season ?

  15. #824
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Kalo menurut gw itu bukan World Class item tapi Skill bawaan , karena di awal awal episode ,
    Momonga aka Ains pernah bilang , ada beberapa kemampuan yang tidak ada pada game Yggdrasil ,
    Nah dari situ kalo menurut gw dapat disimpulkan
    Kalo di dunia yang baru tidak ada item wordclass dll
    Pot HP aja langka bener , gimana Item GG ?
    ya mngkin aj itu skill haha
    tpi gg bgt skill mind control nya sampe Super Tier Magic kek Shooting Star yg bisa kabulin 3 permintaan bisa ga ngaruh
    Tpi yg sehebat kek dy psti ada g mngkin cuma dy doang yg trdampar disana psti ad player lain jg mnurut w
    Jdi mnurut w yg control si shaltear itu udh psti selevel am dy


    @Kanra-chan; w dah selesai nntn nih Welcome to Classroom of Elite dan mmg mantap sesuai genre w haha
    Klo ad rekomendasi genre sprti itu ksi tw lgi ya
    Skrg lgi cb nntn Zetsuen no Tempest
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  16. #825
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    951
    Points
    1,029.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Ga sengaja nemu manga yg lumaya seru
    Judulnya Yuragi-sou no Yuuna-san

    Manganya tentang orang berkekuatan paranormal yang kuat tapi miskin
    Gara-gara liat genre haremnya jadi kepengen baca dan ternyata lumayan

Page 55 of 60 FirstFirst ... 545515253545556575859 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •