Page 59 of 59 FirstFirst ... 9495556575859
Results 871 to 875 of 875
http://idgs.in/771201
  1. #871
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    935
    Points
    1,026.12
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Gw nemu komik seru , judulnya tensei shitara slime datta ken
    Dan animenya juga baru aja keluar season 1 masih anget anget
    Kalo dari komiknya sekarang sudah keluar 12 volume , ceritanya tentang manusia mati hidup lagi jadi slime

  2. Hot Ad
  3. #872
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    emang seru itu komik. animenya katanya juga bakal lanjut ke Season 2

  4. #873
    ALUNAGEORGE's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    JKT
    Posts
    11
    Points
    18,906.40
    Thanks: 3 / 2

    Default

    boleh minta link DL anime nya gak yang sepaket

  5. #874
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,062
    Points
    402,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    [QUOTE=
    Last edited by LindSAY; 27-09-19 at 22:06. Reason: maaf dopost
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #875
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,062
    Points
    402,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Kanra-chan View Post
    emang seru itu komik. animenya katanya juga bakal lanjut ke Season 2
    Kimetsu yaiba nonton?? @Kanra-chan;

    Quote Originally Posted by ALUNAGEORGE View Post
    boleh minta link DL anime nya gak yang sepaket
    Coba Drivenime . com @ALUNAGEORGE;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9495556575859

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •