Page 60 of 60 FirstFirst ... 10505657585960
Results 886 to 890 of 890
http://idgs.in/771201
  1. #886
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,777.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    jujur gw sendiri jg udah ngurangin
    kemaren sempet ngikutin Haikyu, The God of High School, SAO dan Mahouka
    anime lawas kecuali TGoH

    sekarang asli dah blm ada pandangan, ditambah kesibukan di real life
    blm bisa review

  2. Hot Ad
  3. #887
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,193
    Points
    975,544.87
    Thanks: 2 / 45 / 41
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    udah setahun gw kaga ngikutin anime musiman
    sibuk sampe kaga ada waktu buat nonton
    sekarang baru mulai nonton lagi
    mulai dari rezero s2 bakal lanjut ke tensura s2
    kira kira ada rekomen anime baru ga selama tahun 2020
    Shingeki no Kyojin: The Final Season (Attack of Titan)
    gaskeunn

  4. #888
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    951
    Points
    1,029.92
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    jujur gw sendiri jg udah ngurangin
    kemaren sempet ngikutin Haikyu, The God of High School, SAO dan Mahouka
    anime lawas kecuali TGoH

    sekarang asli dah blm ada pandangan, ditambah kesibukan di real life
    blm bisa review
    gw kemaren sempet nonton mahouka sampe episode 3 doang
    entah kenapa bosenin

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    Shingeki no Kyojin: The Final Season (Attack of Titan)
    gaskeunn
    yang awal aja belom liat gw terakhir kalo ga salah gw liat s1 episode belasan

    sekarang gw lagi nontonin fate
    karena pas gw liat liat dvd
    dia ada di paling depan WAKWAOWA
    Last edited by [G]on_Dar_VC; 13-01-21 at 18:44.

  5. #889
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,877
    Points
    4.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    adakah penghuni setia disini?
    adakah anime lovers yang masih ada?
    helooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    hai qq ... anime yg greget yg ceritanya seru ,,,, recomend donk
    baru nemu ada thread ginian ,,,

  6. #890

    Join Date
    Jan 2021
    Posts
    2
    Points
    3.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantappp.. aku pantau kk cantik

Page 60 of 60 FirstFirst ... 10505657585960

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •