Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/771403
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default Map LOD DotA v6.74c LoD v5e

    Untuk project Anti Maphack pada map LOD v6.74c LoD v5e kapan akan dimulai?

    Karena untuk player yang menggunakan map ini, sudah tak terhitung lagi jumlahnya
    rata2 menggunakan maphack, dan untuk mencari tersangka dg result maphack 90%, sangat susah

    jadi saya berharap setelah project map dota 83.d selesai, tolong untuk dilanjutkan dg project pada map ini
    meski sebenarnya map LOD yang baru sudah ada, namun banyak juga player yg menggunakan map lama ini

  2. Hot Ad
  3. #2
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Sedang di kerjakan , banyak nya trigger yang harus di fix jika di tambahkan anti map hack .

    bersabar yaa @MoeFi_LoverS;

  4. #3
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    34,021.60
    Thanks: 46 / 20 / 16

    Default

    Sedang di kerjakan , banyak nya trigger yang harus di fix jika di tambahkan anti map hack .

    bersabar yaa @MoeFi_LoverS;

  5. #4
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Done!!
    Link Map : http://www.mediafire.com/file/jacj44...4c_LoD_v5e.w3x
    Changelog :
    - Added Detector for Reveal Unit Map
    - Added Minimap Protect (disable Reveal Unit Minimap)

    Silahkan di test sendiri apakah ad yg kurang akan saya fix lagi @fei~jin-; @MoeFi_LoverS;

    Klo saya ud coba sndri dan hasil nya berjalan lancar







    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!

  6. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    udah bisa jalan, gw coba tadi main sndri
    tp gw ga nyoba via bnet, lg lemot bgt

    tolong dong, yang bisa cek, di cek
    biar segera diupdate mapnya pake yg ini

  7. #6
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    tolong @Nt4ps; untuk test map ini lgi dong..
    W g bs buka 2 warcraft 3 kek u..
    Thanks in advanced
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  8. #7
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    kalo udah fix, langsung req agar dimasukin ke botnya ya @Archavalon;
    jadi user skrng menggunakan map dg antimaphack ini
    yah setidaknya meskipun susah untuk diposting, user lain akan tahu nama2 yg muncul nantinya
    bakal jadi beban mental bagi mereka

  9. #8
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    kalo udah fix, langsung req agar dimasukin ke botnya ya @Archavalon;
    jadi user skrng menggunakan map dg antimaphack ini
    yah setidaknya meskipun susah untuk diposting, user lain akan tahu nama2 yg muncul nantinya
    bakal jadi beban mental bagi mereka
    Sip, jika ada keluhan laen info kan saja ya..
    Map akan saya req stlh @Nt4ps; atau org laen yg bersedia untuk cek
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  10. #9
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,165
    Points
    31,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Map nya udah saya cek buat di pakai mh dan hero tidak terlihat di minimap

    Spoiler untuk SS :


    @Archavalon
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #10
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Map nya udah saya cek buat di pakai mh dan hero tidak terlihat di minimap

    Spoiler untuk SS :


    @Archavalon
    Thanks ya @Nt4ps; udh di test

    Akan saya req in ke bot..
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  12. #11

    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    234
    Points
    3.90
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Abis download client mau coba main di free terus download map lod di epicwar pas masuk room kok download lagi,ternyata eh ternyata

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •