Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/771404
  1. #1
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default Seputar Donasi, Fasilitas & Ketentuan Bot

    Bingung caranya melakukan donasi bot atau konfirmasi bot setelah transfer?
    Berikut langkah-langkah cara donasi dan konfirmasi


    1. Pilih server yang kamu inginkan sebelum melakukan donasi
    Price List Donasi : NEW DONASI
    Paket promo : ---

    2. Lalu kamu lakukan transfer ke nomor rekening tujuan berikut
    Spoiler untuk Nomor Rekening :
    Bank BCA
    Nomor Rekening 8650 118 767
    Atas Nama Juny Maimun
    Cabang BCA KCP PANTAI INDAH KAPUK II

    Bank MANDIRI
    Nomor Rekening 1680 0004 9705 5
    Atas Nama Juni Maimun
    Cabang MANDIRI


    3. Setelah itu lakukan konfirmasi
    Spoiler untuk Konfirmasi :
    • Telegram (@IndogamersOfficial)
    • WA (+62 85100893282)
    • PM/VM @Borgo;
      1. Work Hour Only (Senin - Jumat pukul 9:00-18:30)
      2. Bila tidak dikerjakan pada saat itu, maka akan dikerjakan pada hari kerja berikutnya
    • Harap Mencantumkan:
      Code:
      a/n pengirim dari bank mana (sertakan SS bukti transfer)
      ID Bot :
      Password :
      VOP :
      Trigger :
      Channel :




    Fasilitas Dan Ketentuan Bot

    Bot Rootadmin
    Spoiler untuk Fasilitas :
    • Mendapatkan ID Bot Create Game dengan status Admin di channel (status Admin)
    • Mendapatkan status vOP di channel (hanya 1 ID)
    • Memiliki 5 atau lebih bot, list root bot +2 dan fitur add admin berjangka
    • Jumlah Admin Bot bisa mencapai 100 ID
    • Berhak melakukan Ban/Delban Bot
    • Dipersilahkan memperjualbelikan akses admin Bot
    • Bisa melakukan request map


    Spoiler untuk Ketentuan :
    • Max. list root bot rootadmin hanya 3.
    • Ganti nick ID Bot dan pindah Channel, terhitung donasi UP baru.
    • Semua list ban dan statistik akan di reset setiap akhir bulan. (Max hold reset 1 bulan, bulan kedua akan tetap direset).
    • Bot yang sudah tidak aktiv/diperpanjang lebih dari 2 bulan terhitung dari hari pertama down, akan di delete dari database.


    Bot Personal
    Spoiler untuk Fasilitas :
    • Full di support penuh dari IDGS (maintenance & VPS)
    • Allowed Ban User (ban bot)
    • Allowed Mute User
    • Bisa melakukan request map
    • Mendapatkan 3 akses bot sekaligus
      (Public : Premium-1 s/d Premium-3 di channel Clanwars)


    Spoiler untuk Ketentuan :
    • Gunakan fitur !mute secara bijak (bila musuh emang dirasa berlebihan)
    • List ban bot akan di reset setiap 2 hari sekali
    • Rules abuse command bot berlaku


    Bot Root Admin Mini
    Spoiler untuk Fasilitas :
    • 1 list ID rootadmin
    • Add 10 admin
    • Berhak melakukan Ban/Delban Bot
    • Bisa melakukan request map


    Spoiler untuk Ketentuan :
    • Max. list root bot hanya 1.
    • Max. add admin hanya 10
    • Ganti nick ID Bot dan pindah Channel, terhitung donasi UP baru.
    • Semua list ban dan statistik akan di reset setiap akhir bulan. (Max hold reset 1 bulan, bulan kedua akan tetap direset).
    • Bot yang sudah tidak aktiv/diperpanjang lebih dari 2 bulan terhitung dari hari pertama down, akan di delete dari database.


    Bot MIRC
    Spoiler untuk Fasilitas :
    • Bisa kick dan black list user yang rusuh
    • Bisa ann info clan di dalam channel
    • Bisa promo bot clan di dalam channel


    Spoiler untuk Ketentuan :
    • Hanya di dapat dari bonus atau memiliki 5 Bot Root Admin / Root Admin Mini
    • Max list root Mirc hanya 3 ID
    • Letak hanya di channel clan
    • ID disediakan dari IDGS
    • Setiap script custom akan dicek terlebih dahulu (layakan/tidak)
    • Batasan fungsi script custom Mirc;
      1. Dilarang ann keluar channel
      2. Tidak boleh wisp bot/user lain diluar channel dengan sengaja
      3. Tidak boleh dibuat seolah-olah helper bisa ngobro!!!
      4. Fungsi roll dan event berlaku dengan ketentuan tertentu dari pihak Indogamers
    • Update Script hanya 1 kali dalam sebulan
    • Mohon dipahami!!! Fungsi dasar dari bot MIRC adalah sebagai helper untuk informasi Bot, dan Clan kamu.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    F.A.Q



    Q : Kk cara pakai bot gimana ya?
    A : Bisa cek disini : Panduan Bot

    Q : Kk kok bot sering masuk the void sih?
    A : Bila terdapat 1 bot dan terletak di channel clan, biasanya setelah create itu bot nyasar ke the void

    Q : Cara balikin ke channel gimana kk?
    A : Bot harus di relog (hubungi CS), tunggu tidak ada yang pake dulu

    Q : Solusinya?
    A : Donasi Bot Mirc (baca #2) atau jangan ditaruh di channel clan

    Q : Kk bot xxxx kok hilang?
    A : Cek dulu pake /whois kadang2 ada di the void faktor point 1 diatas

    Q : Kk botnya kok off?
    A : Tanyakan ke CS apakah bot expired atau sedang pergantian root/VOP/channel/perpanjang masa aktif

    Q : Kk lagi enak2 main nih, tiba2 dc massal kenapa ya?
    A : Terkadang bot tanpa sengaja di relog oleh CS untuk keperluan di atas

    Q : Kk bot kok mati waktu !load/!map terus-terusan?
    A : Jangan spam comamnd itu, bot akan relog 3mnt, biasakan cek via whisper

    Q : Kk cara request map baru kemana?
    A : Bisa request disini (Dengan ketentuan berlaku): http://idgs.in/769515

    Q : Kk kalo ada map yang ada cheat laporin kemana?
    A : Report disini : http://idgs.in/769514

    Q : Kk saya main lag2an nih kenapa ya?
    A : Namanya koneksi ga pasti 100% lancar kk, saya aja terkadang ngelag juga T_T

    Q : Kk kok bot sering unhost sendiri tiap di create?
    A : Bentrok hostport itu, btw segera laporkan ke Borgo/CS bila masih online

    Q : Kk kok vop ngga keliatan nih, eror ya?
    A : Status tempop (ID warna kuning) emang ga keliatan VOP-nya, coba join channel huruf kecil semua

    Q : Kk kok Borgo ditanya AFK?
    A : Yah namanya di luar jam kerja, tidak pasti selalu stand by, mungkin tidur, makan, maen, pergi dll. Jadi klo klo ga di respon ya sabar yah..

    Q : Kk boleh minta nmr / contack biar gampang dicari?
    A : Privat ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •