[PENTING] Report MH User ? Perhatiin hal ini dong!!! - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
http://idgs.in/771413
  1. #16
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,005
    Points
    29.53
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Permisi..
    Gw dsni sedikit buka suara ya..
    Gw setuju dengan TS untuk mslh menit-menit yang di curigai..

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Saran dan masukannya itu sangat membantu dan sangat berguna tetapi tolong di pikirkan lagi kebanyak user yang bermain di warnet
    Dia mana bawa kertas + pulpen...
    Gampang di PC ada note, Mending klo bilingnya biasa klo pake biling yang ada lockscreennya mana bisa buka note...

    Untuk melampirkan menit" yang di curigai yups memang sangat membantu untuk kinerja para MAT tetapi di lain hal itu memberatkan untuk sebagian user..
    1. User udah keki di MHin suruh di inget" lg menyiksa pikiran.
    2. User klo play dota di haruskan membawa kertas & Pulpen untuk mencatat menit" di curigai.. ( Boro" nyatet kk lg emosi gt )
    3. User sudah di buat aga sedikit rumit merubah gambar TGA menjadi JPG dan di upload + upload SR di tambah mencatat menit" di curigai + harus ngulang replay karena takut salah catat.. Biling di warnet termakan hanya untuk kilas balik apa ga kasian?

    Mungkin bagi MAT jg akan bilang kita cek replay jg berulang" mekan waktu dan mungkin kuota tetapi kembali lagi kalian di angkat jadi MAT kan sudah di tanya kemauan dan pengorbanan dari segi waktu dan materi jadi untuk berkeluh kesah seperti itu sangat tidak pantas karena sebelum pengangkatan MAT kalian sudah memberikan komitmennya dan bilang bersedia....

    Jadi menurut gw sih silahkan di tinjau ulang kebijakan MAT yang sekarang....
    Seharusnya Memberikan SS PIng dan Replay sudah mencukupi untuk bukti selebihnya kinerja MAT..
    YA bersyukur ada yang nagsih bukti MHCD meski ga 100% tp lumayan...
    Kalau ada yang memberikan bukti" menit" itu mungkin bonus buat MAT tetapi jangan di jadikan kewajiban karena balik lagi semua itu seharusnya kinerja MAT bukan user...

    Sekian dan terimakasih....
    Mohon Maaf jika ada salah" kata..
    Dan untuk permasalahan kalo user harus bawa kertas sama pulpen..
    Oke mslhny gni.. Dia ngepost MH.. Dia kan harus bisa post / taro save replaynya kan..
    Bagaimana dia bisa naro save replay kalo dia juga ga bisa buka?
    Artinya itu faktor males untuk mengecek..
    Dan pas game kan juga di saat di curigai bisa di cek / di lihat pada saat menit in game..


    Quote Originally Posted by public-whitez View Post
    *curhat dikit
    terkadang beberapa user laporin mh yg karna dicurigain mh langsung di cap 90% ( mungkin males taro minimal 3 menit2 curiga nya )
    ikutan curhat dkit..
    Karena kemalesan / kesengajaan post 90% ada user yang merugi karena nama baiknya sempat tercoreng..
    Untuk masalah ID itu hal simple..
    Tetapi nama baik itu sulit untuk di dapatkan..
    Karena sempat ada user yang di post 90% oleh salah satu staff dan ternyata itu terbukti NOT MH..
    Dan saya sempat tertawa di saat memperhatikannya..
    Karna Tujuan ngepost saat itu adalah "menyingkirkan" bukan karena memang dia MH dan sudah terbukti dengan jelas..
    Dan saya pribadi brani menjamin ID saya sendiri karena saya bukan hanya melihat tetapi juga bermain di computer yang sama dengan orang pemilik id sby-_-gopar / bdg-_-gopar yang telah di adili 90% mh tetapi ternyata tidak MH dan terlihat keinginan yang menjurus atas "Menyingkirkan" di bandingkan mengpost.. Dan untuk menghindari hal itu lebih baik menggunakan apa yang di sarankan oleh @Pro_MapHack;

    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    kebanyakan sih emg karena faktor males.. wkwkwkw
    gw setuju ama lu bro..
    dan nanti ada faktor lain yang mungkin akan terlihat dengan sendirinya kok..
    GRP sent..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2017
    Posts
    53
    Points
    4.30
    Thanks: 4 / 8 / 8

    Default

    ikutan curhat dkit..
    Karena kemalesan / kesengajaan post 90% ada user yang merugi karena nama baiknya sempat tercoreng..
    Untuk masalah ID itu hal simple..
    Tetapi nama baik itu sulit untuk di dapatkan..
    Karena sempat ada user yang di post 90% oleh salah satu staff dan ternyata itu terbukti NOT MH..
    Dan saya sempat tertawa di saat memperhatikannya..
    Karna Tujuan ngepost saat itu adalah "menyingkirkan" bukan karena memang dia MH dan sudah terbukti dengan jelas..
    Dan saya pribadi brani menjamin ID saya sendiri karena saya bukan hanya melihat tetapi juga bermain di computer yang sama dengan orang pemilik id sby-_-gopar / bdg-_-gopar yang telah di adili 90% mh tetapi ternyata tidak MH dan terlihat keinginan yang menjurus atas "Menyingkirkan" di bandingkan mengpost.. Dan untuk menghindari hal itu lebih baik menggunakan apa yang di sarankan oleh @Pro_MapHack;
    Iya,,
    nih salah satunya http://idgs.in/768726
    Thanks GRPnya gan..

  4. #18

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    point 1. sudah dilakukan
    point 2. sudah dilakukan
    point 3. sudah dilakukan
    point 4. sudah dilakukan jelass bnyk bukti
    point 5. uda gede ga labil kok

    maen dota ud dari tahun 2005 ga pernah mau urusin yg bginian tapi blkngan maen kok parah amat yg MH, dan akhirnya bikin id forum, krn saya newbie di forum dan agak gaptek jadi point diatas sudah dilakukan watch SR pun berkali kali tapi MASIH BINGUNG CARA UPLOAD SS DAN SR, MOHON PENCERAHAN

  5. #19
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,928
    Points
    5,577.45
    Thanks: 17 / 40 / 37
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by durotan View Post
    point 1. sudah dilakukan
    point 2. sudah dilakukan
    point 3. sudah dilakukan
    point 4. sudah dilakukan jelass bnyk bukti
    point 5. uda gede ga labil kok

    maen dota ud dari tahun 2005 ga pernah mau urusin yg bginian tapi blkngan maen kok parah amat yg MH, dan akhirnya bikin id forum, krn saya newbie di forum dan agak gaptek jadi point diatas sudah dilakukan watch SR pun berkali kali tapi MASIH BINGUNG CARA UPLOAD SS DAN SR, MOHON PENCERAHAN
    kalo mau Upload SS
    Langkah2nya
    1. di awal permainan WAJIB buka stats hero di pojok kanan atas ( isinya nama2 ID )
    2. setelah stats dibuka, ketik "/p" setelah keluar tulisan ping masing2 cepat2 printscrean dengan cara pencet tombol print screan yang ada dibagian atas keyboard anda di dekat f12
    3. buka aplikasi paint
    4. ctrl+paste ( nanti akan langsung muncul gambar yang anda printscrean )
    5. save dahulu dengan ekstensi jpeg ( beri nama yang gampang anda inget )
    6. buka web browser anda ( anda dapat mengupload ss anda diberbagai tempat ) contoh bucket.id, image azuza ataupun mediafire
    7. upload dengan cara ikuti petunjuknya, setelah selesai upload anda tinggal copy alamatnya ke form pelaporan
    8. selesai

    Mau Upload SR
    1. simpan replay di akhir permainan ( pada saat toge/es sudah berakhir ) tekan f10 e q setlah itu akan muncul rank masing-masing ID
    pada saat inilah anda harus simpan SR nya
    2. ikuti langkah 6, anda bisa menyimpan SR di bucket.id maupun speedyshare atau juga mediafire ( terserah yang enak yang mana )
    3. upload dengan cara ikuti petunjuknya, setelah selesai upload anda tinggal copy alamatnya ke form pelaporan
    4. selesai

    Semoga membantu
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  6. #20

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    13
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    boleh curhat dikit
    itukan kalo ngepost mh biasa
    gmana kalo post mh pro?
    gw dlu pernah sampe 12 menit mencurigakan tapi dibilang skill pro
    bukannnya gw nyindir para pemain pro ya
    kadang gw liat 1net ma mreka map mreka terang
    tapi apalah daya msuh susah post para pro mh ne
    sekian............

  7. #21
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,928
    Points
    5,577.45
    Thanks: 17 / 40 / 37
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEA- View Post
    boleh curhat dikit
    itukan kalo ngepost mh biasa
    gmana kalo post mh pro?
    gw dlu pernah sampe 12 menit mencurigakan tapi dibilang skill pro
    bukannnya gw nyindir para pemain pro ya
    kadang gw liat 1net ma mreka map mreka terang
    tapi apalah daya msuh susah post para pro mh ne
    sekian............
    Kalau yang ini jawabannya tergantung yang "take case mu"
    karena setiap orang itu punya prefrerensi serta pandangannya sendiri

    kalau udah bilang pemain PRO ( entah skillnya memang PRO atau PRO Maphack, nah kalo ini perlu orang yang sudah benar-benar lama berkecimpung di dunia maphack2 an ) kembali lagi ya kalau untuk curhatanmu ini jawabannya TERGANTUNG

    tapi kalo lo realnya tau mapnya terang, gampang kalo gini mah ( foto aja pas dia play dengan terang ) trus laporin deh
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  8. #22

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    kalo mau Upload SS
    Langkah2nya
    1. di awal permainan WAJIB buka stats hero di pojok kanan atas ( isinya nama2 ID )
    2. setelah stats dibuka, ketik "/p" setelah keluar tulisan ping masing2 cepat2 printscrean dengan cara pencet tombol print screan yang ada dibagian atas keyboard anda di dekat f12
    3. buka aplikasi paint
    4. ctrl+paste ( nanti akan langsung muncul gambar yang anda printscrean )
    5. save dahulu dengan ekstensi jpeg ( beri nama yang gampang anda inget )
    6. buka web browser anda ( anda dapat mengupload ss anda diberbagai tempat ) contoh bucket.id, image azuza ataupun mediafire
    7. upload dengan cara ikuti petunjuknya, setelah selesai upload anda tinggal copy alamatnya ke form pelaporan
    8. selesai

    Mau Upload SR
    1. simpan replay di akhir permainan ( pada saat toge/es sudah berakhir ) tekan f10 e q setlah itu akan muncul rank masing-masing ID
    pada saat inilah anda harus simpan SR nya
    2. ikuti langkah 6, anda bisa menyimpan SR di bucket.id maupun speedyshare atau juga mediafire ( terserah yang enak yang mana )
    3. upload dengan cara ikuti petunjuknya, setelah selesai upload anda tinggal copy alamatnya ke form pelaporan
    4. selesai

    Semoga membantu
    Thanks bos, lg dicoba nih

  9. #23
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,928
    Points
    5,577.45
    Thanks: 17 / 40 / 37
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by durotan View Post
    Thanks bos, lg dicoba nih
    kalo masih bingung pm ae
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  10. #24
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,833
    Points
    105,008.95
    Thanks: 76 / 101 / 85
    Default Category

    Default



    sesat.. humunya si @MoeFi_LoverS;
    jgn diikutin

  11. #25
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,629
    Points
    0.75
    Thanks: 31 / 100 / 85
    Default Category

    Default

    jangan post aku di laporan maphack donk kaka jadi atut nee

  12. #26
    [el1t]-senior-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    9,799
    Points
    355,591.04
    Thanks: 12 / 79 / 54
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by public-whitez View Post
    *curhat dikit
    terkadang beberapa user laporin mh yg karna dicurigain mh langsung di cap 90% ( mungkin males taro minimal 3 menit2 curiga nya )
    hahaha tau aja kamu kk...
    aku aja udh mles lapor2 user,, biarkan aja mereka berkreasi...
    selama mereka fun kita juga fun aja,,,

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •