[PENTING] Report MH User ? Perhatiin hal ini dong!!! - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
http://idgs.in/771413
  1. #16
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.83
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    Permisi..
    Gw dsni sedikit buka suara ya..
    Gw setuju dengan TS untuk mslh menit-menit yang di curigai..

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Saran dan masukannya itu sangat membantu dan sangat berguna tetapi tolong di pikirkan lagi kebanyak user yang bermain di warnet
    Dia mana bawa kertas + pulpen...
    Gampang di PC ada note, Mending klo bilingnya biasa klo pake biling yang ada lockscreennya mana bisa buka note...

    Untuk melampirkan menit" yang di curigai yups memang sangat membantu untuk kinerja para MAT tetapi di lain hal itu memberatkan untuk sebagian user..
    1. User udah keki di MHin suruh di inget" lg menyiksa pikiran.
    2. User klo play dota di haruskan membawa kertas & Pulpen untuk mencatat menit" di curigai.. ( Boro" nyatet kk lg emosi gt )
    3. User sudah di buat aga sedikit rumit merubah gambar TGA menjadi JPG dan di upload + upload SR di tambah mencatat menit" di curigai + harus ngulang replay karena takut salah catat.. Biling di warnet termakan hanya untuk kilas balik apa ga kasian?

    Mungkin bagi MAT jg akan bilang kita cek replay jg berulang" mekan waktu dan mungkin kuota tetapi kembali lagi kalian di angkat jadi MAT kan sudah di tanya kemauan dan pengorbanan dari segi waktu dan materi jadi untuk berkeluh kesah seperti itu sangat tidak pantas karena sebelum pengangkatan MAT kalian sudah memberikan komitmennya dan bilang bersedia....

    Jadi menurut gw sih silahkan di tinjau ulang kebijakan MAT yang sekarang....
    Seharusnya Memberikan SS PIng dan Replay sudah mencukupi untuk bukti selebihnya kinerja MAT..
    YA bersyukur ada yang nagsih bukti MHCD meski ga 100% tp lumayan...
    Kalau ada yang memberikan bukti" menit" itu mungkin bonus buat MAT tetapi jangan di jadikan kewajiban karena balik lagi semua itu seharusnya kinerja MAT bukan user...

    Sekian dan terimakasih....
    Mohon Maaf jika ada salah" kata..
    Dan untuk permasalahan kalo user harus bawa kertas sama pulpen..
    Oke mslhny gni.. Dia ngepost MH.. Dia kan harus bisa post / taro save replaynya kan..
    Bagaimana dia bisa naro save replay kalo dia juga ga bisa buka?
    Artinya itu faktor males untuk mengecek..
    Dan pas game kan juga di saat di curigai bisa di cek / di lihat pada saat menit in game..


    Quote Originally Posted by public-whitez View Post
    *curhat dikit
    terkadang beberapa user laporin mh yg karna dicurigain mh langsung di cap 90% ( mungkin males taro minimal 3 menit2 curiga nya )
    ikutan curhat dkit..
    Karena kemalesan / kesengajaan post 90% ada user yang merugi karena nama baiknya sempat tercoreng..
    Untuk masalah ID itu hal simple..
    Tetapi nama baik itu sulit untuk di dapatkan..
    Karena sempat ada user yang di post 90% oleh salah satu staff dan ternyata itu terbukti NOT MH..
    Dan saya sempat tertawa di saat memperhatikannya..
    Karna Tujuan ngepost saat itu adalah "menyingkirkan" bukan karena memang dia MH dan sudah terbukti dengan jelas..
    Dan saya pribadi brani menjamin ID saya sendiri karena saya bukan hanya melihat tetapi juga bermain di computer yang sama dengan orang pemilik id sby-_-gopar / bdg-_-gopar yang telah di adili 90% mh tetapi ternyata tidak MH dan terlihat keinginan yang menjurus atas "Menyingkirkan" di bandingkan mengpost.. Dan untuk menghindari hal itu lebih baik menggunakan apa yang di sarankan oleh @Pro_MapHack;

    Quote Originally Posted by Pro_MapHack View Post
    kebanyakan sih emg karena faktor males.. wkwkwkw
    gw setuju ama lu bro..
    dan nanti ada faktor lain yang mungkin akan terlihat dengan sendirinya kok..
    GRP sent..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2017
    Posts
    47
    Points
    -2.20
    Thanks: 1 / 6 / 6

    Default

    ikutan curhat dkit..
    Karena kemalesan / kesengajaan post 90% ada user yang merugi karena nama baiknya sempat tercoreng..
    Untuk masalah ID itu hal simple..
    Tetapi nama baik itu sulit untuk di dapatkan..
    Karena sempat ada user yang di post 90% oleh salah satu staff dan ternyata itu terbukti NOT MH..
    Dan saya sempat tertawa di saat memperhatikannya..
    Karna Tujuan ngepost saat itu adalah "menyingkirkan" bukan karena memang dia MH dan sudah terbukti dengan jelas..
    Dan saya pribadi brani menjamin ID saya sendiri karena saya bukan hanya melihat tetapi juga bermain di computer yang sama dengan orang pemilik id sby-_-gopar / bdg-_-gopar yang telah di adili 90% mh tetapi ternyata tidak MH dan terlihat keinginan yang menjurus atas "Menyingkirkan" di bandingkan mengpost.. Dan untuk menghindari hal itu lebih baik menggunakan apa yang di sarankan oleh @Pro_MapHack;
    Iya,,
    nih salah satunya http://idgs.in/768726
    Thanks GRPnya gan..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •