Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
http://idgs.in/771451
  1. #16
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    http://idgs.in/771151

    ta kira aq tok seng suka bawa2 keluarga sendiri

    (44:42) FallenAngel: nenek gw juga jago kalau main apsoah doang

    ternyata pak bos ya juga suka bawa2 keluarganya orang

    sakno koen @FAZESTIENDE~
    Ampasss juga tapi masih kerenan ini

    <FROM: satpam> ID: LODMoonraker | Status: permanently banned | OP: Pointblank | Keterangan: [MapHack] 90% http://idgs.in/761486|MAT NAVI-MEI|pelapor -2nd | Tanggal & Jam: 20-08-2016 00:09:02 | (3/7)

  2. Hot Ad
  3. #17
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    Quote Originally Posted by MoonrakerLOD View Post
    Ampasss juga tapi masih kerenan ini

    <FROM: satpam> ID: LODMoonraker | Status: permanently banned | OP: Pointblank | Keterangan: [MapHack] 90% http://idgs.in/761486|MAT NAVI-MEI|pelapor -2nd | Tanggal & Jam: 20-08-2016 00:09:02 | (3/7)
    belum keren tan @MoonrakerLOD; masih kalah keren sama ini ---> http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post8669498
    sampe harus dihapus hapus post nya saking sakitnya mata yg baca

    Untung saya skrg ga begitu

    Tapi intinya kalo ada kemauan dan kerja keras serta kerjasama berbagai pihak ... Jangankan ratain case MH (Udah saya buktiin dengan Team MAT 2017), ramein user IDGS lagi juga gampang koq.

    Tapi kalo budaya saling mencela... saling menjatuhkan... saling merasa paling hebat... tetep dipelihara .... ya wassalam deh.

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  4. #18
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by MoonrakerLOD View Post
    Ampasss juga tapi masih kerenan ini

    <FROM: satpam> ID: LODMoonraker | Status: permanently banned | OP: Pointblank | Keterangan: [MapHack] 90% http://idgs.in/761486|MAT NAVI-MEI|pelapor -2nd | Tanggal & Jam: 20-08-2016 00:09:02 | (3/7)
    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    belum keren tan @MoonrakerLOD; masih kalah keren sama ini ---> http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post8669498
    sampe harus dihapus hapus post nya saking sakitnya mata yg baca

    Untung saya skrg ga begitu

    Tapi intinya kalo ada kemauan dan kerja keras serta kerjasama berbagai pihak ... Jangankan ratain case MH (Udah saya buktiin dengan Team MAT 2017), ramein user IDGS lagi juga gampang koq.

    Tapi kalo budaya saling mencela... saling menjatuhkan... saling merasa paling hebat... tetep dipelihara .... ya wassalam deh.
    kalian luar biasa kawan..
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  5. #19
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by FallenAngel View Post
    http://idgs.in/771151

    ta kira aq tok seng suka bawa2 keluarga sendiri

    (44:42) FallenAngel: nenek gw juga jago kalau main apsoah doang

    ternyata pak bos ya juga suka bawa2 keluarganya orang

    sakno koen @FAZESTIENDE~
    kalo gak salah case itu sampe di buatkan beckax di internal staff ya , thread untuk negur kamu karena berkata n3n3k , karena kamu OP tidak sepantasnya bicara seperti itu pada user katanya , padahal kalimatmu di game itu tidak menunjukan sesuatu yg sangat fatal ,

    tapi beda sama yg ada di LINE , kalo di LINE ada 36 User yg saya tau dari SS nya , tapi kalo di room kamu hanya ada 9 orang aja toh, mak gw kakek gw nenek gw , sangar cokkk 1 keluarga maen dota .

    kalian kalo ada unek" sama CA baru ini , langsung spawn aja @puLse23; biar gak di baca doang

  6. #20
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    ngakak semua emang mempunyai latar belakang yang suram" ternyata

    CA BARU ? KALO UNEG SAYA SAMA YANG SEKARANG YA ITU "AMPAS" KINERJA 0 BANYAK CAKAP KERJAAN STALKERIN ORANG , SARA IN ORANG, NYELESAIN MASALAH SEPELE DOANG PAKE EMOSI , NYURUH" ORANG DLL KERJAAN SENDIRI GA DIPIKIRIN , URUS ADOREA AJA AMPE GAMAMPU GW YANG CUMAN DALAM BEBERAPA HARI UDAH NALER SIAPA DIA DAN GW RADA SEDIKIT TAU DENGAN CARANYA TUGAS GW JUGA MAT BUKAN DIVISI URUSUIN SPOOFER NICK YANG HARUS BANTU CARI SAMPE TERUNGKAP

  7. #21
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by MoonrakerLOD View Post
    ngakak semua emang mempunyai latar belakang yang suram" ternyata

    CA BARU ? KALO UNEG SAYA SAMA YANG SEKARANG YA ITU "AMPAS" KINERJA 0 BANYAK CAKAP KERJAAN STALKERIN ORANG , SARA IN ORANG, NYELESAIN MASALAH SEPELE DOANG PAKE EMOSI , NYURUH" ORANG DLL KERJAAN SENDIRI GA DIPIKIRIN , URUS ADOREA AJA AMPE GAMAMPU GW YANG CUMAN DALAM BEBERAPA HARI UDAH NALER SIAPA DIA DAN GW RADA SEDIKIT TAU DENGAN CARANYA TUGAS GW JUGA MAT BUKAN DIVISI URUSUIN SPOOFER NICK YANG HARUS BANTU CARI SAMPE TERUNGKAP
    sudah tan , nanti pasti gw lagi yang kena ini , pikiran user sekarang apa" ke gw , di hujat kanan kiri gara" kalian resign
    Last edited by FAZESTIENDE~; 08-05-17 at 00:01.

  8. #22
    NASOS_NEVERLOST's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    www.46cats.com
    Posts
    1,117
    Points
    22.37
    Thanks: 32 / 19 / 16

    Default

    Latar belakang boleh suram tan @MoonrakerLOD; tapi kemauan berubah dan menjadi lebih baik why not ???
    selama saya menjabat MAT jarang dan bahkan keknya ga pernah ribut2in org kecuali yg nyenggol saya duluan pelan2 saya bacok

    I am the punishment of God,
    If you had not committed great sins,
    God would not have sent a punishment like me upon you




  9. #23
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    sudah tan , nanti pasti gw lagi yang kena ini , pikiran user sekarang apa" ke gw , di hujat kanan kiri gara" kalian resign


  10. #24
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Ngapaen tan minta gw spawn dsni. gw kagak ada masalah ama beckax.
    tapi melihat berbagai peliknya masalah akhir2 ini, gw ada sdikit saran buat CA yg baru. Simple :

    Coba Sedikit Lebih Flexible
    Semoga bisa dipahami

    - - - - - - - - - - - -
    Kalau ada mantan leadermu jgn spawn gw tan. ni tangan bawaanya jadi pengen ngetik panjang + lebar x Troll.
    tiap ada gw spawn, dia semacam kabur2 an. emg bener pengecut sih. spawn lah klarifikasi omonganlu yg dulu.

    Quote Originally Posted by NASOS_NEVERLOST View Post
    yg nyenggol saya duluan pelan2 saya bacok
    Gw quote dikit kata2 nya andre.
    Baca tuh mantan leader banci.
    Sok nyenggol duluan trus kabur. ic ic ic


    - - - - - - - - - -
    Dah bagi gw ini thread ga penting buat gw.
    Semoga masalah kalian cepet kelar sama CA @BecKaX;
    Gw do'a in ID kalian ga ada yg di Perm.Banned (COZ EMG GA LAYAK di PLOCK)
    Kalau berkenan monggo mampir kesini om mupenk @puLse23;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #25

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    939
    Points
    5,562.60
    Thanks: 7 / 5 / 5

    Default

    @FallenAngel; @MoonrakerLOD; @NASOS_NEVERLOST; @FAZESTIENDE~; @MoeFi_LoverS;

    Men gue juga menghalami hal yg sama sama kalian tapi gue diem aje sampe katanye gue dibilang baper coy, KATANYE macem2 sih ada yg bilang ID ini dipake sama TEMEN gue katanya, padahal mah temen gue ya temen punya ID dia, Dan masalah dibawah ini

    Gue mau comeback bro baek2, tapi dibikin ribet gue ga enak aje masa gue comeback sampe ditanya berkali2 ini ID pemilik asli apa bukan? Dan yg lucu nya temen gue mana ngerti comeback2 ginian ngerasain jd staff aje gapernah

    Beberapa hari setelah itu sampe kurang yakin gue dimintain KTP

    Bro hello, Gue jaman daftar OP, jadi GP beberapa bulan, Naek OP Trial, Lolos Trial, Sampe jadi OP beberapa bulan, bahkan sampe di server public pun ca nya ga gitu2 amat, orang percaya aja tuh gue asli pemilik ID asli gak ada satupun yg minta KTP, bahkan orang2 IDGS waktu itu yg ngadain meet up ngajakin meet up pada yakin gue pemilik ID asli, saksinya banyaklah

    Tapi skrg jadi di bikin ribet aje bingung ae gue gitu, dan CA skrg jg agak sensitif sejujurnya, gue mo play dota aje gue gunain command announce buat ngajak user main krn room itu sepi masa katanya gaboleh digunakan? Staff sblm2nya aja boleh perasaan gitu jaman2 CA dlu gk dipermasalahkan bahkan CA nya aja kadang make lho

  12. #26
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by Maudy View Post
    @FallenAngel; @MoonrakerLOD; @NASOS_NEVERLOST; @FAZESTIENDE~; @MoeFi_LoverS;

    Men gue juga menghalami hal yg sama sama kalian tapi gue diem aje sampe katanye gue dibilang baper coy, KATANYE macem2 sih ada yg bilang ID ini dipake sama TEMEN gue katanya, padahal mah temen gue ya temen punya ID dia, Dan masalah dibawah ini

    Gue mau comeback bro baek2, tapi dibikin ribet gue ga enak aje masa gue comeback sampe ditanya berkali2 ini ID pemilik asli apa bukan? Dan yg lucu nya temen gue mana ngerti comeback2 ginian ngerasain jd staff aje gapernah

    Beberapa hari setelah itu sampe kurang yakin gue dimintain KTP

    Bro hello, Gue jaman daftar OP, jadi GP beberapa bulan, Naek OP Trial, Lolos Trial, Sampe jadi OP beberapa bulan, bahkan sampe di server public pun ca nya ga gitu2 amat, orang percaya aja tuh gue asli pemilik ID asli gak ada satupun yg minta KTP, bahkan orang2 IDGS waktu itu yg ngadain meet up ngajakin meet up pada yakin gue pemilik ID asli, saksinya banyaklah

    Tapi skrg jadi di bikin ribet aje bingung ae gue gitu, dan CA skrg jg agak sensitif sejujurnya, gue mo play dota aje gue gunain command announce buat ngajak user main krn room itu sepi masa katanya gaboleh digunakan? Staff sblm2nya aja boleh perasaan gitu jaman2 CA dlu gk dipermasalahkan bahkan CA nya aja kadang make lho
    kesimpulannya qq ?

    kesimpulannya nenek kakek mak bapak gw maen dota ?
    yg di sebelah ada OP di post bukan karena hal fatal aja di kasih wejangan sama CA nya, nah ini 1 keluarga orang di bawa" di sini

    sudah qq setap abal" @Maudy; kontribusimu 0 di sini . ini sudah beda jaman, yg sekarang pada suka mewek, gampang tersinggung , tempramental, di bercandain dikit baper, gak ngerti cara bercanda suroboyoan, tapi ancen guduk wong suroboyo mangkane ra ngerti,
    yg ngehuni di sini juga orang" itu aja , jgn lama" bluenya qq aku wes open rank loooo

    Quote Originally Posted by Maudy View Post
    Tapi skrg jadi di bikin ribet aje bingung ae gue gitu, dan CA skrg jg agak sensitif sejujurnya, gue mo play dota aje gue gunain command announce buat ngajak user main krn room itu sepi masa katanya gaboleh digunakan? Staff sblm2nya aja boleh perasaan gitu jaman2 CA dlu gk dipermasalahkan bahkan CA nya aja kadang make lho
    nih orangnya hidup @Kayoko; dulu kalo di bot MAT bareng" gw selalu ann ,
    Yukk dota bareng masuk bot MAT berhadiah ICON
    Iconnya pribadi dari gw, gw kasih dari Vgame hasil gw take case MH , bukan minta lagi ke IDGS , di bilang 0 kontribusi malahan , jiancok
    Prof sulam nangndi yo @MoeFi_LoverS; ? spawn'o po'o aku gak eroh nick'e , ben di ke i wejangan
    jare @miyek[01]; aku dadi OP enak'e isok terkenal/macem" plock ndase ,
    aku udah ngerasain semuanya qq, tanpa post lngsung lock lock plock ,

    @Maudy; iku aku di VM rei kate nang sby, tapi gak onok nggon nginep, ra kuat bayar hotel koyok'e

    bener jare @Juragan_Lotek; Forum alangkah baiknya di gunakan hanya untuk keperluan/mengadakan acara Gath/nongkrong bareng janjian di forum, joss wess
    Last edited by FAZESTIENDE~; 08-05-17 at 07:37.

  13. #27
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default


    Atas gw sendirinya juga mewekan, gampang baper dan tempramental. + DramaQUEEN
    Banci


    = = = = = = = = = = = =

    Quote Originally Posted by Maudy View Post

    gue dimintain KTP

    Bro hello, Gue jaman daftar OP, jadi GP beberapa bulan, Naek OP Trial, Lolos Trial, Sampe jadi OP beberapa bulan, bahkan sampe di server public pun ca nya ga gitu2 amat, orang percaya aja tuh gue asli pemilik ID asli gak ada satupun yg minta KTP, bahkan orang2 IDGS waktu itu yg ngadain meet up ngajakin meet up pada yakin gue pemilik ID asli, saksinya banyaklah
    Ui bro maudy.
    Kalau soal dimintanya KTP sih, emg skrg prosedurnya kek gitu. Beckax uda bener kalau mintain FC KTP lu.
    Sekarang semua yg mendaftar sebagai staff baik bnet maupun forum emg kudu lampirin FC KTP bro. ga tau deh kalau dlu.
    Coba tnya tuh ama yg baru Daftar GP,FEH dan MAT. semua pakai FC KTP.
    gw daftar FEH + Moderator sampai lampirin 2x FC KTP.
    Wafa juga daftar submod pasti lampirin FC KTP.

    Quote Originally Posted by Maudy View Post
    Tapi skrg jadi di bikin ribet aje bingung ae gue gitu, dan CA skrg jg agak sensitif sejujurnya, gue mo play dota aje gue gunain command announce buat ngajak user main krn room itu sepi masa katanya gaboleh digunakan? Staff sblm2nya aja boleh perasaan gitu jaman2 CA dlu gk dipermasalahkan bahkan CA nya aja kadang make lho
    Nah kalau yg ini gw kurang paham rule pastinya kaya gimna....
    Tapi setau gw ann ngajak user main bareng ga ada masalah bro maudy.
    JUSTRU dulu gw disuruh sama Mantan CA NANO kalau main pakai bot evo-1 atau evo-5 diusahakan pakai ann dengan kata2 persuasif sebagai ajakan kepada user untuk main bareng kita.
    Bahkan nih ya, kalau bisa di buatkan laporan berupa SS + SR + Keterangan di internal FEH bahwa sudah mengajak dan bermain bersama user. dan apabila dalam sebulan bsa memenuhi kuota tertentu telah mengajak user main bareng, bakal diberikan reward kepada staff tersebut.

    Link nya bisa dibuka disni http://idgs.in/761707 << pasti bisa buka deh @Maudy;


    Intinya dari thread itu sih, sebisa mungkin kalau main sekalian ngajak2 user pakai announce. entah itu dota ataupun minigame lain.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #28
    HamburgerKeju's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    753
    Points
    36,110.59
    Thanks: 44 / 28 / 16

    Default

    klo gw yg jadi CA, lu mau combak gak qaqah ? @FAZESTIENDE~;

    ..:: My Personal Corner ::..
    HamburgerKeju's Kingdom

    Terkadang Kita Memang Harus Bersikap Seperti "Bocah"
    Untuk Membodohi Orang Orang "Bodoh"
    Dan Ment0loli Orang Orang "T0lol"

  15. #29
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wafa juga daftar submod pasti lampirin FC KTP.
    nggak juga kok


    tag kak cullam
    @[senbonzakura]; @sullamutaufiq; @-UNDYING-; @PHUN; @NewBee099; @king_saladin; etc,, wkwkwkw

  16. #30
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by HamburgerKeju View Post
    klo gw yg jadi CA, lu mau combak gak qaqah ? @FAZESTIENDE~;
    kayaknya endak deh qq ,

    kalo di bayar mau dong

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •