Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
http://idgs.in/771451
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default panas banged hari ini

    @CINDYAVIANTY; @FAZESTIENDE~;

    hari ini panas banged ya?

  2. Hot Ad
  3. #2
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    .

    cindy iku sopo fa ? kok bahasane jawa timuran ?



    satu keluargaku di bawa"



    0 Kerjanya
    aku di bilang tidak
    berkontribusi pada server qaqa . selama ini di BNet seperti ituu , gak kasihan kamu ?

    gda untungnya smngat2, bagus2 di awal2
    toh ttp aja trial gbs diubah, makanya qq
    dr awal kan gw dh bilang, sejak ferdi/-mendut- resign, gk bakal ada yg bs gntiin seluwes dia
    ada orang Chat gini ke saya , di pikir" bener juga @MoeFi_LoverS;
    Last edited by FAZESTIENDE~; 06-05-17 at 21:57.

  4. #3
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    wes gnti uwong, iku cindy paling yo tiiit
    soale lak memang bahas sing de'e open thread ngunu, gak mngkn pemilik lama bikin dstu
    pasti akan muncul disini

    mngkane ojo suwe2, ben ngko iso comback durung ngrti seluk beluk lngsung gnti UB wkwkkw

  5. #4
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    jasikk comback , ra sudi. ngerusak segalanya

  6. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    .

    cindy iku sopo fa ? kok bahasane jawa timuran ?



    satu keluargaku di bawa"



    0 Kerjanya
    aku di bilang tidak
    berkontribusi pada server qaqa . selama ini di BNet seperti ituu , gak kasihan kamu ?



    ada orang Chat gini ke saya , di pikir" bener juga @MoeFi_LoverS;

    itu namanya Ghibah kak
    aslinya itu begitu, gda istilah Bnet maupun Grup Line
    yang pegang aja 1 orang, bukan 4 orang wkwkwkw

    memang susah kalo serba cepat qq
    ingin dihargai, tp suka ghibah, menjelekkan orang d belakangnya
    itu di line semacam obrolan antar user ama user ya

  7. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default



    biar adem


  8. #7
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    aku spawn pak bos deh @puLse23; @-rezon-;

    masa ya gak intip" , MAT semua resign karena suruhan gw ? itu pikiran umur 15 tahun atau gimana ? kalo MAT resign karena gw resign itu mungkin saja , sudah terbukti

    geli tau lihat orang sok di butuhkan tapi kinerja 0
    adminnya aja bilang gitu.

    kenapa gw kinerjanya 0 ? karena @NASOS_NEVERLOST; dan @MoonrakerLOD; ngelarang gw untuk take case , jika gw take mereka dpat apa ? dan jika gw take , ilmu yg mereka ambil itu apa ? toh gw udah 1 tahun lebih take case MH di server ini, udah banyak ilmu yg gw ambil, dan sekarang sisa case hanya tinggal 1 - 2 gw di tuntut juga buat take case ,gw menghargai MAT yg lain pak, gw pingin mereka bisa , dan jika ada yg bngung monggo di review bareng" , lah kok malah pada ngehujat gw karena ini , sampe yg terhormat COM ADMIN bawa" 1 keluarga besar gw kumpul kalo lebaran , kecuali nenek kakek udah meninggal

    apa memang gw yg salah ya , menganggap rekan MAT itu teman saya bukan bawahan saya? @NASOS_NEVERLOST; @MoonrakerLOD; @Angels_bow; karena kita di sini sama" jadi bawahan , jadi gak ada di antara MAT yg jabatannya lebih tinggi, kalian juga gitu , resign bisa bareng" gini , jadi gw yg di hujat kanan kiri atas bawah
    tidak ada hubungannya LINE sama FORUM ? tergantung , di LINE itu isinya siapa aja , mereka user pak, user IDGS FREE, bukan orang luar dari server ini
    @puLse23; nenek gw udah meninggal di bawa"
    Last edited by FAZESTIENDE~; 07-05-17 at 07:17.

  9. #8
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Yes, i'm here

    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  10. #9
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Belajarlah dari mereka di atasmu.
    Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu.
    Jangan remehkan mereka di bawahmu.

  11. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default


  12. #11
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    horor bgt forum akhir2 ini
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  13. #12
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    intinya yang sekarang itu ampas ga seperti yang dulu , kalo yang dulu itu cukup pantauan saja dan dalam kinerja gada masalah tapi yang sekarang kinerja ampas sok laga banyak cakap kerjaan stalkerin orang doang saya ga sebut merk ya cuman buat yang ngerasa aja , maaf terbuka , saya gasuka banyak cakap dibelakang soalna

  14. #13
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    saya dan nasos resign pokonya gada hubunganya ama pak mbon ko , kita resign atas keputusan kita sendiri dan punya alasan tersendiri @FAZESTIENDE~;

  15. #14
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    terbuka aja, paen ditutup2i
    toh kinerjamu dg mat yg lain, dipandang sebelah mata

    stalker? sampe segitunya ya... hmm mngkn diem2 dia naksir kamuh

  16. #15
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    http://idgs.in/771151

    ta kira aq tok seng suka bawa2 keluarga sendiri

    (44:42) FallenAngel: nenek gw juga jago kalau main apsoah doang

    ternyata pak bos ya juga suka bawa2 keluarganya orang

    sakno koen @FAZESTIENDE~
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •