Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 76 to 78 of 78
http://idgs.in/771499
  1. #76

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,202.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Iyya mau tak close thread event terbuka ini.

    Tak tutup, trus niat nya mau tak move biar jadi event resmi IDGS. dan masuk di SF Event Server Free.
    Yang ngehandle tetep gw cuman reward dari IDGS.

    Nanti tak ajuin ke admin, berdoa aja di acc sama admin.
    Kalau ga di acc ya berarti event bener2 close

    = = = = = = = = =
    Padahal uda mayan banyak yg jago hlo di server, sering kok ada yg buat room mazing.
    Dan ini event nomor 2 paling sering gw buat di server. :3
    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    ditunggu, moga diacc

  2. Hot Ad
  3. #77
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    402,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Reward Pigem tak convert ke gift Thropy ya. @WETZ-; @NGCMLFY;


    = = = = = = = = = = = = = = = =


    Close!
    @Borgo; @Sakurazuka; @puLse23;
    Last edited by LindSAY; 05-06-17 at 15:25.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #78

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,202.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    buka lagi dong ka @lindsay; atau coba bikin event ele atau minigames lain

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •