Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 114
http://idgs.in/771705
  1. #1
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default Stay Tuned & Hangout vGame Lovers - Season 2


    Merupakan lanjutan dari thread INI

    Intinya thread ini sama dengan thread lounge yang lainnya.
    Silahkan ngobrol, cerita, curhat, mewek, ngemis, dll mengenai vBookie disini.

    WELCOME

    Rules : Intinya ikutin general rules idgs aja yang tertulis Di SINI
    yang MELANGGAR RULES u know lah dapet apa

    Jangan bersedih karena kere pigem karena ada event Stay Tuned;



    Event Stay Tuned at vGame

    Quiz Stay Tuned
    • Peserta yang mw ikut event minimal harus
    • Soal keluarnya ngacak.
    • Soal bisa berupa pertanyaan, tebak gambar, teka-teki dll seputar vGame
    • Soal akan di berikan 2-5 kali dalam Seminggu, jika vGame Crew lupa memberikan soal bisa ingatkan by vm/pm/di sini.
    • Peserta tercepat dan benar akan mendapatkan 1 Point.
    • 1 Point= 100 Points Vgame.
    • Pada akhir bulan Point para peserta akan diakumulasi, dan diambil 3 Juara berdasarkan banyaknya Point dan di reset perawal bulan.
    • Cara menjawabnya dengan Me-Reply Quote soal tsb, Jika tidak di Reply Quote maka jawaban ngga sah, no edit post dan mention vGame Crew jika sudah menjawab.
    • 1 Peserta hanya boleh menjawab 1x saja.
    • Dilarang Menggunakan ID Cloningan dalam Menjawab. (jika terbukti melanggar, akan gugur untuk bulan itu juga). ati-ati gw orangnya suka cek ip orang


    Prize Event Quiz

    • Juara 1 = 3000 + UB EC
    • Juara 2 = 2000
    • Juara 3 = 1000

    Last edited by -Ang; 23-05-17 at 22:17.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  4. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Booked for Rekap

  5. #3
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    gua gaboleh dong yah brarti :3

  6. #4
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    ea cek ip
    kalo 1 id maen di net trus 1nya via hp gmna?
    kan beda ip itu
    ckckckckckck

  7. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    tidak masalah intinya IP tidak sama dan ID juga tidak sama
    so walaupun kalian pakek clone dan IP beda tetep di sah kan kalau saya kira

  8. #6
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    ini khusus event atau chit chat jg?

    nnti jg ketahuan yang pake clone wkakwka

  9. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    ini khusus event atau chit chat jg?

    nnti jg ketahuan yang pake clone wkakwka
    sama kaya lounge yg laen juga..

  10. #8
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    sama kaya lounge yg laen juga..
    lapak blom ada ya? wkawkka

    udh hari rabu nih...

  11. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    lapak blom ada ya? wkawkka

    udh hari rabu nih...
    lagi di prosess lapaknya..
    ditunggu aja ya..

  12. #10
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    lagi di prosess lapaknya..
    ditunggu aja ya..
    okeee siap boss wkawkkawka
    di tunggu yaa

  13. #11
    joh4ncool's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Makassar
    Posts
    575
    Points
    3.64
    Thanks: 16 / 12 / 10

    Default

    kk itu dipost 1 kayaknya ada yang dicopas dari tempat lain ya??

    itu ada kata vbookie?? bukannya itu istilah lama ya??
    sekarang kan pakai istilah vgame?? berarti copas ya??

    Peaceee.... gue jangan digetok kk momod cuma mau kasih tahu aja
    (\__/)
    (='.'=)
    (")_(")

  14. #12
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    okeee siap boss wkawkkawka
    di tunggu yaa
    stay tuned aja di sf vGame

    Quote Originally Posted by joh4ncool View Post
    kk itu dipost 1 kayaknya ada yang dicopas dari tempat lain ya??

    itu ada kata vbookie?? bukannya itu istilah lama ya??
    sekarang kan pakai istilah vgame?? berarti copas ya??

    Peaceee.... gue jangan digetok kk momod cuma mau kasih tahu aja
    vBookie (lapak/bet)
    vGame (forumnya)

    biar cepet ja tinggal ctrl+c ama ctrl+v

  15. #13
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,730
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    @-Ang; mau tanya donk

    http://forum.indogamers.com/threads/...7-Winner/page4

    itu kira2 sampe tanggal brpe ya kelar na
    soal nya mau ngebet lgi kok ga isa
    for sale my id pm ty

  16. #14
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    @-Ang; mau tanya donk

    http://forum.indogamers.com/threads/...7-Winner/page4

    itu kira2 sampe tanggal brpe ya kelar na
    soal nya mau ngebet lgi kok ga isa
    ya tunggu sampek divisi premier league kelar
    kan masih ada babak pertandingan dan belom tau sapa yang winner
    ada 2 kadidat sih saya rasa
    barca and real madrid
    sementara ini point masih di pegang real madrid
    tapi kalau real kalah 1 pertandingan saja, real tidak akan menang
    masalahnya barca, point goal nya banyak di bandingkan real madrid
    jadi doakan lah club yang anda bet itu

  17. #15
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default



    dah dijawab ya..
    untuk event stay tuned dimulai bulan depan, karena bulan ini udh pertengahan..

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •