Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 75 of 114
http://idgs.in/771705
  1. #61
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    untuk bulan juni ga ada pemenangnya ya..
    jadi bonus reward hangus

    untuk bulan juli yg memberikan jawaban adalah @dont-yonna;

  2. Hot Ad
  3. #62
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    sepi euy
    close ae kali ea

  4. #63
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    gw ngasih tips nih buat yg sering kalah bet

    1. Jangan pernah termakan oleh prediksi dan rank.
      karena prediksi dan rank adalah kekuatan dan haril team dari masa lampau, yg artinya berbeda dengan sekarang yaitu game yg akan di mainkan/di mulai.
    2. Lihat dari keunggulan masing masing player.
      alasan 1 ini bertolak belakang dengan no.1, yg artinya kekuatan masing-masing player kita hanya bisa melihat dari hasil di masa lampau.
    3. Pemikiran yg logis
      yg artinya adalah melihat pertandinga dengan akal sehat dan logika jgn pernah mengira-ngira.
    4. dan yg terakhir adalah "KEMUNGKINAN KECIL ITU BUKAN BERARTI NIHIL"


    jika anda bisa memecahkan ke 3 tips tersebut maka presentasi kemenangan anda 70-90%..
    sekian tips dari saya

  5. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  6. #64
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    klo mw chit-chat, mewek, ngemis tentang vGame bisa disini..
    sudah ada tempatnya masing-masing..

    thx

  7. #65
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    chit chat sini klo mengenai vGame.. @BAze; @NGCMLFY;
    @Mastertayung; bulan agustus bisa ngasih soal lagi gak?
    soalnya bulan agustus gw cuti sampe awal oktober paling cepet..

  8. #66

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    chit chat sini klo mengenai vGame.. @BAze; @NGCMLFY;
    @Mastertayung; bulan agustus bisa ngasih soal lagi gak?
    soalnya bulan agustus gw cuti sampe awal oktober paling cepet..
    gda soal kyk mix parlay gitu ya ?

  9. #67

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,202.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    ajarin dapet vgame please, mau kumpulin icon sampe full ras tp dari points aja wkwk

  10. #68
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BAze View Post
    gda soal kyk mix parlay gitu ya ?
    soalnya acak.. bebas tema apa aja, tergantung yg bikin pertanyaan..

  11. #69

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    soalnya acak.. bebas tema apa aja, tergantung yg bikin pertanyaan..
    klo bisa sih di perbanyak kadang gw suka telat mikir ato nysel uda bet gtu
    skrang cma bsa bet skali doang y ?

  12. #70
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    ajarin dapet vgame please, mau kumpulin icon sampe full ras tp dari points aja wkwk
    bet / ikut event

    Quote Originally Posted by BAze View Post
    klo bisa sih di perbanyak kadang gw suka telat mikir ato nysel uda bet gtu
    skrang cma bsa bet skali doang y ?
    untuk masalah bet.. itu tergantung dari yg bikin lapak..
    gw biasanya, klo pertandingan seru gw buat multiply yes (yg artinya bisa bet lebih dari 1x) begitu pun sebaliknya

  13. #71

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    bet / ikut event



    untuk masalah bet.. itu tergantung dari yg bikin lapak..
    gw biasanya, klo pertandingan seru gw buat multiply yes (yg artinya bisa bet lebih dari 1x) begitu pun sebaliknya
    ayo dong u buat lapak lage hari ini mumpung pigem masi anget nih baru dateng
    gw lagi feeling banget soalnya

  14. #72
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BAze View Post
    ayo dong u buat lapak lage hari ini mumpung pigem masi anget nih baru dateng
    gw lagi feeling banget soalnya
    req aja di tempat yg disediakan..
    nanti di pertimbangkan..

    gw sekarang udh mulai sibuk cari-cari gawean, kemungkinan udh jarang bikin lapak..

  15. #73
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    untuk soal kedepan @-Ang; gue gbs , paling jarng bs nya , si yoonna bs ga? agustus aja msh mikir cuti/kgk , soalnya awal bulan gue singapur

  16. #74
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    si yonna masih sibuk ngurusin TAnya dia + yudism..
    kemungkinan september baru kelar dia..

    oke klo gitu vGame vakum sementara karena semua pada cuti, lapak akan dibuat jika ada pertandingan yg menarik..
    noh hen @jkt-nos-thegame; lapak vakum alesan vGame Crew pada cuti

  17. #75
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    si yonna masih sibuk ngurusin TAnya dia + yudism..
    kemungkinan september baru kelar dia..

    oke klo gitu vGame vakum sementara karena semua pada cuti, lapak akan dibuat jika ada pertandingan yg menarik..
    noh hen @jkt-nos-thegame; lapak vakum alesan vGame Crew pada cuti
    Cok udah mau move on aja pigem masih gw sisahin WKWKWKW
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •