Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast
Results 76 to 90 of 114
http://idgs.in/771705
  1. #76
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Cok udah mau move on aja pigem masih gw sisahin WKWKWKW
    send gift aja ke gua sini coeg..

  2. Hot Ad
  3. #77
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    trus @-Ang; kalau gue mau buat lapak gimana kalau lu sibuk coeg><

    gue agustus awalan doang sampe tgl 15an

  4. #78

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    sini gue aja yg buat lapak tapi ajarin caranya dari pada kaga ada yg buat

  5. #79
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    trus @-Ang; kalau gue mau buat lapak gimana kalau lu sibuk coeg><

    gue agustus awalan doang sampe tgl 15an
    bahas di internal aja

  6. #80
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    send gift aja ke gua sini coeg..
    Bnr mau gift u?? WKWKWK
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  7. #81
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Bnr mau gift u?? WKWKWK
    dari pada ga kepake pigem lu

    tebakan gw di pikiran lu pasti ngasih tokai

  8. #82
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    dari pada ga kepake pigem lu

    tebakan gw di pikiran lu pasti ngasih tokai
    U tau gw bgt si ang WKWKWKWKWKWKW
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  9. #83
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    U tau gw bgt si ang WKWKWKWKWKWKW
    pikiran otak jahat kaya lu mah udh ketebak

  10. #84
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    pikiran otak jahat kaya lu mah udh ketebak
    Aku kana jahat kk wkwkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  11. #85
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    untuk @BAze; masalah benner gw dah follow up ke idgsnya..

    jika memang belum dirubah.. awal agustus gw udh mulai cuti..
    so bisa langsung tanyain aja ke @DONASI-IDGS; @pipipopo; or @BnY-teTsuZin;

  12. #86

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    mana ni ga ada lapak

  13. #87
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    lapaknya lagi kosong baze
    mending lu pake beli icon tuh point
    ups masi di freeze
    sabar ye

  14. #88
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Mohon bersabar. Nanti tgl 8 ada Mu vs Real madrid saya buat. Sekarang saya msh di Singapur. Jd tidak bisa membuat lapak
    Thanks

  15. #89
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    si yonna masih sibuk ngurusin TAnya dia + yudism..
    kemungkinan september baru kelar dia..

    oke klo gitu vGame vakum sementara karena semua pada cuti, lapak akan dibuat jika ada pertandingan yg menarik..
    noh hen @jkt-nos-thegame; lapak vakum alesan vGame Crew pada cuti


    noh jawabannya.. pada cuti

  16. #90
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    H-5 menuju Mu vs Madrid
    Tgl 6 kira kira syaa buat lapak kalau tidak ada halangan
    Trimkasih

Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •