Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 106 to 114 of 114
http://idgs.in/771705
  1. #106
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Wkowkk...
    Sehat wan?
    Baca page 1st..

    Tanya jawab kritik saran buat chit-chat??
    Padahl saya sudah baca page 1
    Tapi kena tegur juga

    Trit ini lajutan dari trit
    http://forum.indogamers.com/threads/...-vGame/page756
    Iya kan ?

    -----------
    @dont-yonna;
    Last edited by [G]on_Dar_VC; 07-11-17 at 16:40.

  2. Hot Ad
  3. #107
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    Padahl saya sudah baca page 1
    Tapi kena tegur juga

    Trit ini lajutan dari trit
    http://forum.indogamers.com/threads/...-vGame/page756
    Iya kan ?

    -----------
    @dont-yonna;
    Itu post buat si Irawan aja dont-yonna, bukan buat lu

  4. #108
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Itu post buat si Irawan aja dont-yonna, bukan buat lu
    Iya ngerti
    Yang saya ga ngerti cuma kena tegur sama dont-yonna
    Mungkin vgame leadernya lagi pusing karena di lapak celsi vs mu banyak yang win

  5. #109
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Enggak gini loh kk ......
    Kan di thread ini adalah thread event quiz yg di buat leader pertama .....
    Dan di buat thread untuk chit chat nya di sini mengenai event quiz nya .....
    Nah yg kk chit chat itu tentang lapak nya kurang banyak dll ....
    http://idgs.in/276403 kalau tanya masalah2 lapak bisa langsung kesini gtu kk
    @-Ang; pusing pala berbie

  6. #110
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Enggak gini loh kk ......
    Kan di thread ini adalah thread event quiz yg di buat leader pertama .....
    Dan di buat thread untuk chit chat nya di sini mengenai event quiz nya .....
    Nah yg kk chit chat itu tentang lapak nya kurang banyak dll ....
    http://idgs.in/276403 kalau tanya masalah2 lapak bisa langsung kesini gtu kk
    @-Ang; pusing pala berbie

  7. #111
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Baca page 1st aja gih..
    Disitu udh ada penjelasannya kok

  8. #112
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    Enggak gini loh kk ......
    Kan di thread ini adalah thread event quiz yg di buat leader pertama .....
    Dan di buat thread untuk chit chat nya di sini mengenai event quiz nya .....
    Nah yg kk chit chat itu tentang lapak nya kurang banyak dll ....
    http://idgs.in/276403 kalau tanya masalah2 lapak bisa langsung kesini gtu kk
    @-Ang; pusing pala berbie
    Haha jadi maksudnya gini yah
    Kalo mau tanya tentang lapak harus ke trit itu

    Jadi kalo post kaya
    Quote Originally Posted by baze
    mana ni ga ada lapak
    Quote Originally Posted by lindsay
    @ JoshuaCG-id; sini daftar jadi murid kelima kuh. Pendaftaran gratiz tapi dilarang ngikutin jejak senior2mu.
    Murid yg suka malak vgame gift icon @~esscenshift; @WETZ-; @sensei94; @BAze;
    - - - - - - - - - - - - -
    lapak mana lapak oi.
    Dan
    Jir MU kalah
    rugi pasang @dont-yonna;
    ayo buat lapak lagi
    Gw mau balas dendam :sebel
    Yang tidak ada kata tanya

    Sudah tidak diperbolehkan
    Iya kan ?


    Jadi kalo minta pigem boleh yah @dont-yonna;

  9. #113
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Nanti aq buat in kalau udah enggak sibuk ....

    Thanks

  10. #114
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Untukk Event Stay Tuned at vGame sementara ini saya tutup dulu .... sampai ada crew vgame baru .....

    Thanks

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •