Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/771709
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default [Upcoming] Movie: No Game No Life: Zero



    Channel YouTube milik Kadokawa baru saja menampilkan sebuah PV yang memperlihatkan cuplikan dari adaptasi film layar lebar terbaru No Game, No Life. Film yang akan berjudul No Game, No Life: Zero itu juga mengumumkan tanggal tayangnya, yaitu pada tanggal 15 Juli 2017!


    Teks dalam visualnya berbunyi, “Jadi, ayo mulai bermain.”

    Atsuko Ishizuka akan kembali dari seri TV-nya dan akan menyutradarai film ini di studio Madhouse. Jukki Handa juga akan kembali untuk mengerjakan naskah dari seri ini, dan Kouji Oodate akan kembali sebagai desainer karakter sekaligus kepala pengarah animasi. Super Sweep akan mengerjakan komposisi musiknya di Kadokawa.

    Sebagian besar staff yang mengerjakan seri TV-nya juga akan kembali mengisi posisi sebelumnya.

    Apakah film ini juga akan tayang di Indonesia?

    Berikut seiyu dalam movie ini:
    Yoshitsugu Matsuoka sebagai Sora
    Ai Kayano sebagai Shiro
    Youko Hikasa sebagai Stephanie Dora
    Yukari Tamura sebagai Jibril
    Yuka Iguchi sebagai Clammy Zell
    Mamiko Noto sebagai Feel Nilvalen
    Miyuki Sawashiro sebagai Izuna Hatsuse
    Rie Kugimiya sebagai Teto









    sumber: animekompi

  2. Hot Ad
  3. #2
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    sora shiro jibril

    Kalau ga ada jibril ga akan greget
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #3
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Baru sadar kalo ada Ai-san
    favorit gw di Anohana

    ini bakal nyeritain masa2 sebelum mereka berdua dipanggil ke dunia game

  5. #4
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    551
    Points
    219,391.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wey... ini kapan keluarnya?

  6. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Tayang di Jepun pertengahan Juli
    kalo di sini, gtw,,,wkwkwkw
    kemungkinan beberapa hari/minggu/bulan setelahnya

  7. #6
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    kek nya klo tayang di bioskop g mngkin ya
    anime nya g trlalu mainstream sih
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  8. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    kek nya klo tayang di bioskop g mngkin ya
    anime nya g trlalu mainstream sih
    klo anime biasanya di blizt..
    klo 21 jarang ada

  9. #8
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    klo anime biasanya di blizt..
    klo 21 jarang ada
    jarang ke bliz w..
    emg anime ap aj yg prnh tayang disana?
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  10. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    masih cukup lama. 1 bulanan :3

    itu masih blm di indo. bsa lebih 2 bulang mgkin
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #10
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Setidaknya dg adanya Movie ini
    Jalan menuju S2 bakal terbuka lebar

  12. #11
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Setuju sih...

    gw juga nunggu2 Season II dari ni NGNL >.<
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. #12
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    jarang ke bliz w..
    emg anime ap aj yg prnh tayang disana?
    banyak yg kemaren-maren..
    contohnya naruto..

  14. #13
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    banyak yg kemaren-maren..
    contohnya naruto..
    kan cm anime2 mainstream yg tayang
    naruto lol
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  15. #14
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    kan cm anime2 mainstream yg tayang
    naruto lol
    banyak kok..
    cari aja di mbah google..

  16. #15
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    551
    Points
    219,391.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    Tayang di Jepun pertengahan Juli
    kalo di sini, gtw,,,wkwkwkw
    kemungkinan beberapa hari/minggu/bulan setelahnya
    entar juga jadinya setahun setelahnya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •