Clan Ga (Gloriuos Angel) Mobile Lagend: Bang Bang
Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/771739
  1. #1

    Join Date
    May 2017
    Posts
    4
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post Clan Ga (Gloriuos Angel) Mobile Lagend: Bang Bang

    Hallo


    Welcome to Clan Ga

    Yuk Join and mabar ML
    Untuk Join Syaratnya mudah kok

    Syarat:
    • Wajib CN (Costum Name) Ga.(nama id) contoh: Ga.Ang
    • Win rate min. 55%, dengan match min. 300x
    • Wajib bisa menguasai 1 role (Assasin, Tank, Marksman, Mage, Suport, Fighter)
    • No sider (silent rider) berbaur asik kok
    • No baper (bawa perasaan) Game just for fun n add friend, not for add enemy
    • Bacot boleh asal sopan


    add saya in game klo mw join Clan dan harus memenuhi syarat diatas*

    id saya = Ga.Ang
    role = Assasin dan Mage




    *syarat bisa berubah sewaktu-waktu
    Last edited by Ga-Ang; 14-05-17 at 18:19.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2017
    Posts
    4
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Booked

  4. #3
    Desperia's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    132
    Points
    -10.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mau join sih tapi kalo syarat nya winrate minimal diatas 70% dan bukan karena id baru

  5. #4

    Join Date
    May 2017
    Posts
    4
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    Mau join sih tapi kalo syarat nya winrate minimal diatas 70% dan bukan karena id baru
    join aja

    untuk persyaratan, win rate diatas 70% sepertinya susah untuk clan baru

  6. #5
    Desperia's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    132
    Points
    -10.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Soalnya kapok maen ranked orang udah epic maen nya masih kek warrior 3

  7. #6

    Join Date
    May 2017
    Posts
    4
    Points
    2.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Desperia View Post
    Soalnya kapok maen ranked orang udah epic maen nya masih kek warrior 3
    biasanya akun belian klo itu mah

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •