Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/771779
  1. #1
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default [Event] Design Terbaik mu Tunjukan!

    A.Pendahuluan
    IDGS kembali mengadakan event , berbeda dengan lain , event kali ini mengadakan event Design semenarik dan SePro kalian Mungkin,sekaligus mencari Team Design IDGS

    B.Sistem Event

    1. Userbar minimal Member dan sudah di aktivitasi.
    2. 1 user 1 id (Tidak boleh menggunakan Clone).
    3. Tidak boleh menggunakan fitur edit post (postan pertama adalah postan mutlak).
    4. Tidak boleh menggunakan kata-kata kasar dan menjelekkan pihak siapapun.
    5. Warn dan Infract berlaku keras.
    6. Yang harus dibuat yaitu
    A. Banner : Tournament Internatiol 2017 yang diselanggarakan pada bulan Juni
    B. salah satu macam Banner Staff ex: Supmod/Moderator/Staff (makin bnyk dibuat makin bnyk juga nilai tambahan)(Pilih SALAH SATU KALAU MAU SEMUA BOLE ITU NILAI Tambahan)
    Reward :
    1. 7500 Vgame + Team Design +Gift By SAYA
    2. 5.000 Vgame + Team Design +Gift By SAYA
    3. 2.500 Vgame + Team Design +Gift By SAYA


    C.Penilai
    *STAFF IDGS

    NBNo chit-Chat Rules berlaku

    Design Bisa di post ini

    Dibuka dari tanggal 15-05-2017 18:30 - 15-06-2017 00:00

    Jika kurang jelas Bisa VM/PM id saya

    Credit To : @Sakurazuka; @vLin777; @Bedeviere;

    Thanks to support : @puLse23;

    Goood Luck guys!

  2. Hot Ad
  3. #2
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Jangan lupa
    pemenang langsung jadi Team Desing loh

    Dan dapat pigem+gift+cendol

    kurang banyak apa tuh

  4. #3

    Join Date
    May 2017
    Posts
    123
    Points
    40.60
    Thanks: 21 / 0 / 0

    Default

    qaq @Mastertayung; itu hasil banner nya di post disini? apa tidak sebaikya lewat pm aja qaq? btw, cek pm kak, saya sudah pm tp belum dibls, yang sudah dibales kemarin kelupaan nanya soal itu. Makasih
    Last edited by JoshuaCG-id; 17-05-17 at 14:41.

  5. #4
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    @JoshuaCG-id;
    Tolong karyanya juga di PM (cc) ke saya ya, kalau sudah kami terima aku PM balik. Thank you

  6. #5

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    @NGCMLFY; sini ikutan dicari DG tuh

  7. #6

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    @NGCMLFY; sini ikutan dicari DG tuh


    wuuggghh

  8. #7

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Done yaa cek pm ka @Sakurazuka;

  9. #8

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Ditunggu kak hasilnya, udah tgl.23. Makasih. @Sakurazuka; @vLin777; @Bedeviere; @Mastertayung; @puLse23;

  10. #9
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Karena ini berbenturan dengna mudik,,

    jadi event di perpanjang hingga tanggal 30 Juli~

  11. #10
    CLAN-YNWA-STAFF's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    29
    Points
    11.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Karena ini berbenturan dengna mudik,,

    jadi event di perpanjang hingga tanggal 30 Juli~
    wahh tgl. 30, masih ada waktu buat coba ikut

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •