Kepada OP dota public yang banned id saya
Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/771834
  1. #1
    Belum Diaktifasi
    Join Date
    May 2017
    Posts
    0
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Kepada OP dota public yang banned id saya

    Kepada OP dota public yg telah membanned id saya,,, tolong di cek lagi kesalahan saya apa...?
    disitu ditulis saya leaver, padahal sebelum saya sudah ada yg leaver
    jadi gini kronologi nya, di menit 8 nick firedolphin dia DC , lalu saya meminta remake dan leave...
    tapi pihak sentinel tidak terima dengan keputusan saya lalu melaporkan saya yang leave...
    ini tidak adil, kenapa saya yang di banned tapi yg leave pertama kali si firedolphin tidak di banned?
    saya leave hanya meminta remake ketika 4-5...
    dan ada lagi tuduhan seseorang di forum ini bahwa saya MH dan menggunakan bug melee...
    Saya main dota dari tahun 2007 sampai sekarang bersumpah dan bersaksi belum pernah menggunakan Map hack dan bug melee.
    saya pemain dota senior yg mengutamakan kejujuran dalam bermain...
    bila ada bukti yang kuat yg membuktikan saya MH atau bug melee, silahkan saya siap ID saya di banned untuk permanent...
    sekali lagi, saya ingin ID saya Jkt-eL_Visto- di unbanned karena hanya game ini yg saya mainkan...
    saya bingung dalam seminggu kedepan harus main game apa...
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih...

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    8
    Points
    0.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalau bug mele saya tidak tau
    Tapi soal case leaver anda saya coba jelaskan ya kk

    Saya koreksi sedikit ya Firedolphin DC bukan di menit 8 melainkan sudah di atas menit 10
    (14:58) Mustard: Firedolphin has lost the connection (timed out).
    memang benar team yang satu akan merasa tidak di untungkan bila pemain nya berkurang 1 dan pasti salah satu dari kalian akan minta remake.
    Tapi perlu di ketahui bahwa syarat untuk remake dalam sebuah permainan itu minimal 60% dari player yang berada di dalam room itu setuju.

    Dan perlu di ketahui juga bahwa kamu leave kedua dengan orang pertama keluar permainan karena disconnected bukan bearti kamu tidak bersalah
    Beda cerita kalau si
    A disconnected pada menit 12:24 posisi jadi 5vs4
    Karena merasa tidak imbang si B leave pada menit 12:27 posisi menjadi 5vs3
    karena permainan sudah tidak memungkinkan untuk di lanjutkan (kecuali ada mode so) si C leave.

    Dari cerita di atas si B bersalah dan di kenakan kasus leaver
    Dan si C lolos

    nah kamu seperti Si B dalam cerita tsb

    apalagi perkataan mu yang menantang sekali
    (16:17) Jkt-eL_Visto-: GW GA TAKUT ANCEMAN LO
    (16:18) Jkt-eL_Visto-: LIAT
    (16:19) Mustard: Jkt-eL_Visto- has left the game voluntarily.
    (16:19) Jkt-eL_Visto-: Left

    makanya lain kali kalo mau leave tunggu ada 2 orang leave dulu ya kk

    Satu lagi, jangan lupa baca RULES sebelum main dan sebelum anda komplain seperti ini

  4. #3
    Belum Diaktifasi
    Join Date
    May 2017
    Posts
    0
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tapi banned 7 hari itu terlalu berat menurut saya...
    kalau tidak bisa di unbanned setidaknya 2/3 hari banned sudah cukup...
    selama 10 tahun saya main DOTA belum pernah masuk ke forum IDGS hanya kali ini saja saya terpaksa untuk memohon unbanned id saya...
    yasudah kalau tidak bisa di unbanned atau di perkecil hukumannya, tolong saya punya ID dota public nick Itach1_uchiha... saya lupa password dan emailnya... bisa kah Op membantu saya untuk agar saya bisa memainkan DOta public lagi.. karena saya bingung tidak punya ID lagi untuk main dota seminggu kedepan

  5. #4

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    8
    Points
    0.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    OP punya kebijakan nya masing-masing
    Timelock untuk case Leaver / Stayer / Manual DC : 3-14 hari
    Mungkin kalau kamu tidak berbicara seperti itu bisa saja di bawah 7 hari

    Untuk lupa password bisa mampir kesini http://idgs.in/f318 di baca ya syarat nya

    lagipula indogamers membuka pembuatan id gratis menggunakan facebook kok

  6. #5
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    3,881
    Points
    136,843.40
    Thanks: 6 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    gini ya maaf nih ya saya ikut campur di area public ...
    yang saya tau kalau mau remek itu harus ada yang setuju antara host game sama pemain lain nya ....
    untuk keadaan 4 vs 5 itu sebener nya tak perlu remek itu pun bisa mengimbangi kalau menurut saya ...
    beda lagi kalau posisi nya 3 vs 5 kalau qm leaver pasti tidak akan kena laporan dari TS dan tidak akan di banned sama OP pub...
    untuk masalah ID qm yang lupa passowd itu sebener nya mudah untuk di balikkan ... cuman qm lupa email juga..... coba di ingat2 dulu email nya dan kalau udah ingat bisa langsung ke thread ini http://forum.indogamers.com/forums/318-Lupa-Password di situ ada pilhan publik dan free .... kalau ID qm publik ya pilih sub publik...

    mungkin itu ajha yang bisa saya kasih tau ke bro burhan
    cuma saran ajha dari saya jangan pernah patah semangat kalau main kurang team....

    Regard
    Team MMA

  7. #6
    ItzMeChanZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,673
    Points
    7.73
    Thanks: 0 / 25 / 24
    Default Category

    Default

    http://idgs.in/771821

    16:17 Jkt-eL_Visto- Spectre All GW GA TAKUT ANCEMAN LO
    16:18 Jkt-eL_Visto- Spectre All LIAT

    16:19 Mustard Murloc Nightcrawler All Jkt-eL_Visto- has left the game voluntarily.
    00:16:19 Jkt-eL_Visto- Left the game


    <FROM: dewi> ID: Jkt-eL_Visto- | Status: banned | OP: ItzMeChanZ | Keterangan: sini gw liatin loe leaver.. http://idgs.in/771821 | Tanggal & Jam: 16-05-2017 22:59:51 | Lama ban: 7 hari | ID Anda akan dibuka 7 hari lagi. | (3/7)

    sudah di jelaskan temen2 di atas
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  8. #7
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    4,845
    Points
    0.83
    Thanks: 25 / 27 / 24
    Default Category

    Default

    @burhan12345; kmrn triak2 bro katanya ga takut d ban.. skrng lev kok lsng minta d buka?
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  9. #8
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    3,881
    Points
    136,843.40
    Thanks: 6 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    udah ah jangan di permasalahkan
    kan udah clear memang ID nya leaver dan sudah di banned bro burhan harus bisa menerima /.....
    kalau pengen buat ID pub bisa lewat Facebook atau WA kantor IDGS biaya jg ga mahal kq qaqa
    kalau facebook geratis cuman gtu harus ada tag ID ... enggak bisa bebas dan pertemanan nya pun harus di atas 300
    goodluck bro

    udah di closed ajha ini thread biar tidak jadi ajang junker antar staff atau user

    Thanks @cNupY; @puLse23;

  10. #9
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    2,956
    Points
    8,281.80
    Thanks: 24 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Sudan di jwp sama atas
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  11. #10
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,536
    Points
    9.40
    Thanks: 295 / 232 / 201
    Default Category

    Default

    sudah dijelaskan sm temen2 ya ts.
    thanxyou` buat temen2 yg sudah menjelaskan.
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •