Help
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Help

http://idgs.in/771934
  1. #1
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default Help

    Kok gw kalau Download map nya di IDGS bothost kaga bisa yah selalu tanda tanya ? dan dia ga jalan2 angka nya gak kek biasa nya,

    tolong bantu dong !!


    ini SS nya bro masih bingung dr td



    Tolong di bantu solusinya

    @Borgo; @Beckak;
    Last edited by Goverment; 20-05-17 at 10:25.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  2. Hot Ad
  3. #2
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    937
    Points
    1,155.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    @Goverment; map bothost telah di update waktu itu, mari buka link ini http://idgs.in/769248, panduan nya lengkap mengenai map baru v6.83d BH. Saya jelaskan singkat, setelah kamu download map tersebut melalui link yang saya kasih itu, kemudian kamu rename map tersebut dengan menambahkan BH di belakang nya,
    Code:
    DotA v6.83d BH.w3x
    baru copy map tersebut ke dalam folder dota bagian Map > Download / Download / Map aja.

  4. #3
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default

    @ngcmlfy yg mana yg di download yg A2 pas gw clik not found gitu..
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  5. #4
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    937
    Points
    1,155.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

  6. #5
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default

    Okey thanks
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  7. #6
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default

    @NGCMLFY; gmn kak saya minta link download nya
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  8. #7
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    937
    Points
    1,155.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    link download apa? pure dota 1? http://www.indogamers.com/page/download/ , pilih warcraft III.

    kalau kamu suka quitmission tibatiba, itu karena jaringan mu, coba kamu download Gproxy di google, gproxy untuk reconnect, jadi buat jaringan yang suka timed out, ga langsung dc, tetap digame

  9. #8
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default

    bukan masalah lag nya kalau di bot user / bot clan mah gpp

    tp pas di bot IDGS lsng DC gituu

    td gw udh hapus folder dota gw.. jd pengen download yg terbaru

    itu gw ga nemu udh gw seacrh
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  10. #9
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,719
    Points
    9,703.00
    Thanks: 767 / 27 / 27

    Default

    https://m.en.softonic.com/app/warcra...-frozen-throne

    Coba yg ini bro @Goverment ; . Kalo ada problem untuk instalasinya kasih tau disini aja bro. Thanks!
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  11. #10
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    937
    Points
    1,155.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    Link download warcraft III: http://www.indogamers.com/download/g...ii-indogamers/

    lihat baikbaik dibawahan dikit ada

    Full Download
    Download <<<< KLIK

  12. #11
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default

    @NGCMLFY; itu udh gw coba bro link nya udh mati ga bs ituu coba aj tes.
    @MUSTARD; itu juga pas gw install kaga bs bro Error gitu..
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  13. #12
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,010
    Points
    402,446.49
    Thanks: 12 / 85 / 59
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Goverment View Post
    @NGCMLFY; itu udh gw coba bro link nya udh mati ga bs ituu coba aj tes.
    @MUSTARD; itu juga pas gw install kaga bs bro Error gitu..
    wkwkwk soalnya mukamu eror kas, mknya gk bisa ke dl...
    lalalala

  14. #13
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,719
    Points
    9,703.00
    Thanks: 767 / 27 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by Goverment View Post
    @NGCMLFY; itu udh gw coba bro link nya udh mati ga bs ituu coba aj tes.
    @MUSTARD; itu juga pas gw install kaga bs bro Error gitu..
    Bro @Goverment ; ini gw coba DL dan instal di leptop gw bisa kok. Keterangannya apa ya di layar PC lu ko bisa error?
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  15. #14
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    0.15
    Thanks: 50 / 229 / 166

    Default

    @MUSTARD; udh bisa kok kak, thanks
    @[el1t]-senior-; wkwkw biasa ris bnyk cobaan nya kalau sm org ganteng
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  16. #15
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    937
    Points
    1,155.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    Sorry @Government; karena beberapa hari ini koneksi dan laptop sedang bermasalah, sudah bisa Warcraft III dan login bnet free nya?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •