Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: B U K B E R

http://idgs.in/772215
  1. #1

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    56
    Points
    35.51
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default B U K B E R

    [SPOILER][/SPOILER]Selamat Malam
    Selamat Menunaikan Ibadah Shaum Ramadhan bagi yang menjalankan !

    Seperti tahun kemarin ya saya ingin mengajak agan2 / aganwati buat ikut meramaikan acara BUKBER ( BUKA BERSAMA ) seperti tahun kemarin .
    tahun kemarin kan kita acaranya di dago ya , nah tahun sekarang kita mengadakan acaranya yg insya allah di rumah salah satu player kebetulan deket punclut .
    acara ini tidak di pungut biaya apapun ya .
    nah maka dari itu kita mengajak kepada kalian2 yang ingin bersilaturahmi dan bertatap muka dengan player lain biar bisa menghadiri acara ini .. yang insya allah akan dilaksanakan pada tgl 11 ( minggu ) juni 2017 .. jam nya ya pasti dari sore sampe selesai .

    kita tunggu ya guys kedatangan dan kehadiranya ...
    TIDAK DIPUNGUT BIAYA SEPESERPUN
    info2 agan bisa bertanya ke saudara rahmat faturrahman ..
    Line : rahmatfaturrahman atauu whisper2 in game
    Nick : ababilkwtuju / prinsa / gwgantengtq


    Note : waktu dan tempat bisa berubah
    terima kasih

    MARHABAN YA RAMADHAN
    #darurathusen
    Last edited by syalalavietha; 30-05-17 at 20:03.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    goodluck semoga banyak yang dateng

  4. #3
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    Weeeeeeee edyiann jol gue,

    Awalnya mau bukber kecil kecilan tmn tmn wow indogamers yg di Bandung, cuma di kontak personal langsung, karna ada yg update berita ini, mangga deh dongkap hayu urang silahturahmi jeng sugan bisa diskusi ker kemajuan ieu serper.

    Nuhun

  5. #4
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    kalo misalkan hari itu saya lagi gk puasa boleh ikut ga?

    LOL
    Used to be so easy

  6. #5
    bagoesferd's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Behind you
    Posts
    7
    Points
    6.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bandung ya,,, jauuhh

    Klo yg di sekitaran Jawa timur ada yg ngadain gak??

  7. #6
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by cao_pi View Post
    kalo misalkan hari itu saya lagi gk puasa boleh ikut ga?

    LOL
    lainna tahun kamari maneh ge teu puasa ris ? wkkw

  8. #7
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    ouw ouw ouw punclut again yooo .... bisa di kondisikan lah ya n siapa tau gw bisa angkut staff idgs langsung dari kantor idgs nya dan itupun kalo mereka mau diajak @puLse23; @-rezon-; @pipipopo;
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  9. #8
    MonyetCeria's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Universe (β Sco)
    Posts
    1,295
    Points
    2,100.96
    Thanks: 21 / 64 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    ouw ouw ouw punclut again yooo .... bisa di kondisikan lah ya n siapa tau gw bisa angkut staff idgs langsung dari kantor idgs nya dan itupun kalo mereka mau diajak @puLse23; @-rezon-; @pipipopo;
    jangan bawa @-rezon-; makan ny banyak

  10. #9
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    kejauhan kalo bukbernya di bandung. Sukses yah untuk bukber dan jangan lupa kasih dokumentasi fotonya juga

  11. #10
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    sy urang bandung kok gak di undang sih?


    sukses yah bukber nya.

    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  12. #11

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Selamat Berbuka Puasa



    bukber nya dijakarta dong , klo bisa akhir bulan puasa.

  13. #12

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    56
    Points
    35.51
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Selamat Berbuka Puasa



    bukber nya dijakarta dong , klo bisa akhir bulan puasa.
    atuh lah bang kalo akhir bulan puasa mah waktunya beli baju baru bukan waktunya bukber

    sok ath mangga kemari , tahun kemarin juga ada yang langsung kita undang dari JOMBANG .

    kejauhan kalo bukbernya di bandung. Sukses yah untuk bukber dan jangan lupa kasih dokumentasi fotonya juga
    kita usahain ya bang .

    kalo tahun kemarin mah kan bukber nya sekalian ama tim GM yg asalnya dari bandung jadi si yg datang bukber nya ntr main char di WoW IDGS nya dikasih reward companion . kalo sekarang mah gatau ya soalnya kita ga kordinasi langsung ama GM ..






    DITUNGGU YA SEMUANYA

  14. #13
    trueHISTORY's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    bandung
    Posts
    228
    Points
    6.90
    Thanks: 5 / 20 / 14

    Default

    Abesn hadir...
    KETAKUTAN ADALAH PENJARA SEBENARNYA

  15. #14
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    lainna tahun kamari maneh ge teu puasa ris ? wkkw
    iya yg kmaren gk puasa gk kuat pas adzan magrib liat nasi liwet gk nahan kepaksa buka ditempat
    Used to be so easy

  16. #15
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    ouw ouw ouw punclut again yooo .... bisa di kondisikan lah ya n siapa tau gw bisa angkut staff idgs langsung dari kantor idgs nya dan itupun kalo mereka mau diajak @puLse23; @-rezon-; @pipipopo;
    wah iya kek dulu ya wkwkwk
    Quote Originally Posted by MonyetCeria View Post
    jangan bawa @-rezon-; makan ny banyak
    @-rezon-; 2 tahun kemarin, om ezon bukan makan yg banyak, tapi banyak minum aer kelapa wkwkwk
    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    kejauhan kalo bukbernya di bandung. Sukses yah untuk bukber dan jangan lupa kasih dokumentasi fotonya juga
    yah ga dateng lagi ayo donk om mupenk ke bandung sini
    colek : @puLse23
    Quote Originally Posted by cao_pi View Post
    iya yg kmaren gk puasa gk kuat pas adzan magrib liat nasi liwet gk nahan kepaksa buka ditempat
    hu uh, urang ge buka di tempat :'(

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •