Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 223
http://idgs.in/772585
  1. #1

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.40
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Smile Jasa Edit Pslovers



    Joshua Chaesar Gibor

    Code:
    Req=
    
    Tulisan/gambar apa yang ingin ada di dalam design tersebut:
    Tambahan (kesan dramatis atau funny, gif atau tidak):
    *proses pengerjaan:sabar

    Spoiler untuk hasil :

    Spoiler untuk Beberapa Ava yang pernah di buat :


















    seluruh hasil req akan dipost disini, jika ingin melihat lihat mari mampir dari post #1 sampai last...

    Lukis dan vector wajah ...coming soon...
    CATATAN: Sekarang hanya membuka req Avatar.











    Salam,

    NGCMLFY
    Last edited by Ngcmlfy; 21-06-17 at 18:04.

  2. Hot Ad
  3. The Following 7 Users Say Thank You to Ngcmlfy For This Useful Post:
  4. #2
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    @NGCMLFY; lae tolong buatin .gif yaa buat ku

    buat PP

    gambar nya cari google aja namanya : Rias Gremory
    tambahin tulisan kelap kelip nya : Tayung~

  5. #3

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.40
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    @NGCMLFY; lae tolong buatin .gif yaa buat ku

    buat PP

    gambar nya cari google aja namanya : Rias Gremory
    tambahin tulisan kelap kelip nya : Tayung~
    itu oppai emang boleh? wkwk

  6. #4
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    itu oppai emang boleh? wkwk
    atau ga Mikasa Ackerman yang lg bawa pedang ^^

  7. #5
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    eh jgn deh , momochin/Satsuki aja yang ada di Anime Kuroko No Basuke pelatihnya Aomine Daiki yang warna pink rambutnya

  8. #6

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.40
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    eh jgn deh , momochin/Satsuki aja yang ada di Anime Kuroko No Basuke pelatihnya Aomine Daiki yang warna pink rambutnya
    ok ditunggu ya, masih ada 2 antrian

    no.urut 3
    Last edited by Ngcmlfy; 08-06-17 at 17:39.

  9. #7
    AlterBridge~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Saint Petersburg
    Posts
    4,280
    Points
    5,000.40
    Thanks: 105 / 59 / 42

    Default

    request bro
    Spoiler untuk Gambar :

    Spoiler untuk Keterangan Gambar :
    kiri atas kasi logo IDGS
    di bawah logo IDGS kasi tulisan Alter vertikal
    di kanan kasi tulisan Bridge~ vertikal
    efek logo sama tulisannya bebas mw kreasi seperti apa
    mata kirinya kasi kedip2 kalo bisa

    @NGCMLFY; thanks ya
    Personal Corner
    Learn to appreciate other people if you want to be appreciated

  10. #8

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.40
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by AlterBridge~ View Post
    request bro
    Spoiler untuk Gambar :

    Spoiler untuk Keterangan Gambar :
    kiri atas kasi logo IDGS
    di bawah logo IDGS kasi tulisan Alter vertikal
    di kanan kasi tulisan Bridge~ vertikal
    efek logo sama tulisannya bebas mw kreasi seperti apa
    mata kirinya kasi kedip2 kalo bisa

    @NGCMLFY; thanks ya
    ok ditunggu ya , no.urut 4

  11. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Aku blm perna dibuatin hlooo

    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #10

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    472
    Points
    3,000.95
    Thanks: 7 / 4 / 3
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Aku blm perna dibuatin hlooo

    boong dosa loh qaqa humu
    * Mr.FloOR *
    * DOTA OP *

  13. #11
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 28 / 27
    Default Category

    Default

    aku mau dong di buatin avatar @NGCMLFY
    harus antri kah ?
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  14. #12

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.40
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ItzMeChanZ View Post
    aku mau dong di buatin avatar @NGCMLFY
    harus antri kah ?
    iya harus antri, pembuatan cepet kok sebenarnya, 1 design paling lama bgt 2 jam, ya asal ga ada aktifitas lain XD

    @lindsay; itu ava nya udah bikin merem melek, blm minta diganti itu ava nya

  15. #13
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Req Signature dong qq ..

  16. #14
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Req Benner Dong..

    1. vGame UEFA Champions League
    2. vGame F1
    3. vGame English Premier League
    4. vGame Italian Serie A
    5. vGame Spanish La Liga
    6. vGame German Bundesliga
    7. vGame World Cup
    8. vGame International Friendlies
    9. vGame UEFA Europa League
    10. vGame DotA
    11. vGame CSGO
    12. vGame Basketball
    13. vGame Moto GP
    14. vGame Badminton

    Ukuran : 728x90
    Type : .gif
    Art : harus ada gambar/logo
    Font : Bebas Berkreasi
    Waktu : Bebas klo ada free time aja

    contoh banner :


    Reward dari gw :
    Per Benner gw kasih 500 pigem

    ama buatin gw signature ama ava
    Last edited by -Ang; 08-06-17 at 18:46.

  17. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  18. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    @lindsay; itu ava nya udah bikin merem melek, blm minta diganti itu ava nya
    Spoiler untuk Bahan 1 :

    Spoiler untuk Bahan 2 :


    Gw request 2 Gambar ya.
    1. Buat Apinya menyala seolah berkobar.
    2. Tambahin Tulisan LindSAY dengan efek api juga biar sincron dgn picture nya (Tulisan tolong perhatikan besar kecilnya L i n d S A Y )
    3. 175x250 Size max 300kb.

    @NGCMLFY; Kalau sudah selesai 2 gambar. Tak kasih Gift lagi.
    kalau ga bsa gpp josh. ^_^
    Last edited by LindSAY; 11-06-17 at 19:43.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •