Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 223
http://idgs.in/772585
  1. #16
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,575
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    joshua saya mau req ava .gif bebas yg penting lucu n imut


    thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Exclamation Urutan req:

    1. @MUSSA; (dikit lagi kelar)
    2. @Mastertayung; (blm mulai)
    3. @AlterBridge~; (blm mulai)
    4. @-Ang; (blm mulai)
    5. @cNupY; (blm mulai)
    6. @~esscenshift; (blm mulai)

    Code:
    jika sudah selesai akan di post tag disini dan poke ke vm
    mohon bersabar, karena ada kegiatan juga diluar ini, dan ini saya mengerjakan sendiri

    makasih~
    Last edited by Ngcmlfy; 08-06-17 at 19:51.

  4. #18
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    aku urutan ke berapa ?
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  5. #19
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,575
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    1. @MUSSA; (dikit lagi kelar)
    2. @Mastertayung; (blm mulai)
    3. @AlterBridge~; (blm mulai)
    4. @-Ang; (blm mulai)
    5. @cNupY; (blm mulai) <<< 'ava .gif bebas yg penting lucu n imut' maunya apa kk, bilang aja, kan lucu n imut itu banyakkk
    6. @~esscenshift; (blm mulai)
    5. @cNupY; (blm mulai)

    Code:
    jika sudah selesai akan di post tag disini dan poke ke vm
    mohon bersabar, karena ada kegiatan juga diluar ini.
    doggi snoopy yg lucu n imut
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  6. #20

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    langsung tulis aja kk format req nya. dan sabar menunggu giliran @ItzMeChanZ;

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    doggi snoopy yg lucu n imut
    Okeeee....

  7. #21

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Malam ini istirahat, akan dilanjutkan mulai besok pagi.

  8. #22
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    langsung tulis aja kk format req nya. dan sabar menunggu giliran @ItzMeChanZ;
    ava .gif ada kalau bisa gambarnya pake dari punya gw yg ini aja, di tambahin logo idgs seperti contoh mu dan ada nick ku kalau bisa
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  9. #23

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by ItzMeChanZ View Post
    ava .gif ada kalau bisa gambarnya pake dari punya gw yg ini aja, di tambahin logo idgs seperti contoh mu dan ada nick ku kalau bisa
    OK, kirim aja gambarnya @ItzMeChanZ;
    Last edited by Ngcmlfy; 09-06-17 at 18:38.

  10. #24
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Kk buatin ava yang keyen dong hahaha
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  11. #25

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    1. @MUSSA; (dikit lagi kelar)
    2. @Mastertayung; (blm mulai)
    3. @AlterBridge~; (blm mulai)
    4. @-Ang; (blm mulai)
    5. @cNupY; (blm mulai)
    6. @~esscenshift; (blm mulai)

    Code:
    jika sudah selesai akan di post tag disini dan poke ke vm
    mohon bersabar, karena ada kegiatan juga diluar ini, dan ini saya mengerjakan sendiri

    makasih~
    Mantapnya laeku 1 ini, semangat lae

  12. #26
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    oke

    nanti klo dah kelar mention ya, nanti gw langsung kasih pigem + cendol lagi..

  13. #27
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    wah boleh juga ini
    uda lama gw ga ganti siggy

    cari bahan dulu deh

  14. #28
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    wah boleh juga ini
    uda lama gw ga ganti siggy

    cari bahan dulu deh

  15. #29

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    wah boleh juga ini
    uda lama gw ga ganti siggy

    cari bahan dulu deh
    ok ditunggu @MoeFi_LoverS;

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Kk buatin ava yang keyen dong hahaha
    ditulis aja req nya disni... @jkt-nos-thegame;

  16. #30

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    @MUSSA;
    Spoiler untuk done :

    sorry banyak kendala, pertama bingung mo petirnya tuh gimana aliran nya, kedua karena ini gif, dan berat picture buat ava forum cuma 350kb, jadi banyaknya petir/warnanya petir dan lambat cepetnya gerak petir jadi terbatas. ini terulang terulang ngedit, akhirnya bisa 345kb wkwk.

    sample:


    hasil:


    harapan:


    ukuran pas 175x250


    @Mastertayung;
    Spoiler untuk done :



    @AlterBridge~;

    Spoiler untuk done :


    @cNupY;
    Spoiler untuk done :

    Last edited by Ngcmlfy; 09-06-17 at 15:25.

  17. The Following 2 Users Say Thank You to Ngcmlfy For This Useful Post:
Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •