Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 223
http://idgs.in/772585
  1. #61
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    551
    Points
    219,391.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk Bahan :

    dibawah Gambarnya ada nick Kanra-chan (Kelap-kelip Marah Ijo)
    di atas Kiri ada Logo IDGS nya (dibikin kelap-kelip juga)
    gambarnya dibikin .gif
    Thx...
    Last edited by Kanra-chan; 09-06-17 at 19:45.

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Arrow

    UPDATE!!!

    Telah ada RULES pada page #1

    Mohon dibaca dan dipahami.

  4. #63
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Ingat req ke 2 kuu @NGCMLFY; .. thanksss

  5. #64

    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,994
    Points
    53,560.20
    Thanks: 12 / 24 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    LIST REQ SELANJUTNYA: PART 2

    @-Ang; SEDANG DIKERJAKAN...

    1. @MoeFi_LoverS; AVA blm mulai
    2. @Untung~; AVA blm mulai
    3. @Cunlay-; AVA blm mulai
    4. @X-DezaFM; AVA blm mulai
    5. @OneTounchMan; AVA blm mulai
    6. @RC_19; banner blm mulai
    7. @~esscenshift; signature blm mulai
    8. @Nx-Garm; signature blm mulai
    9. @Mastertayung; signature blm mulai
    10. @cNupY; signature blm mulai



    @AlterBridge~; minta edit resize ukuran buat ub premi
    @cNupY; minta diedit ubah warna tulisan nya
    @MUSSA; edit lagi (total)



    Untuk @Angels_bow; dan @ItzMeChanZ; harap konfirmasi dengan lebih jelas lagi maksud req nya.

    TERIMAKASIH.
    -------------------
    Salam,

    @NGCMLFY;

    Code:
    Mohon bersabar
    Akhirnya urutan ke-5 hahaha...

    Thanks, yaaa

  6. #65
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    ok ditunggu @MoeFi_LoverS;



    ditulis aja req nya disni... @jkt-nos-thegame;
    @NGCMLFY;
    Yang keren aja pko nya wkwkw
    Ada tulisan nick gw sama lider opeh 477 keyen kaya nya wkwkwkwk
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  7. #66
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    wah trnyata kamu biang nya ya
    pantesan tiba2 banyak yg punya ava gerak yg bagus2
    Mantap nih good luck ya josh

    mas @dont-yonna; mngkin mw req banner MMA jg?

    ijin bantu2 sikit @AlterBridge~; ini aku dh cb resize in hrusnya ud bs di pake skrg









    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!

  8. The Following User Says Thank You to Archavalon For This Useful Post:
  9. #67
    AlterBridge~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Saint Petersburg
    Posts
    4,280
    Points
    5,000.40
    Thanks: 105 / 59 / 42

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    wah trnyata kamu biang nya ya
    pantesan tiba2 banyak yg punya ava gerak yg bagus2
    Mantap nih good luck ya josh

    mas @dont-yonna; mngkin mw req banner MMA jg?

    ijin bantu2 sikit @AlterBridge~; ini aku dh cb resize in hrusnya ud bs di pake skrg









    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    arigatouuuu
    bisa tuh si @Archavalon; bantu design lapakmu @NGCMLFY;
    Personal Corner
    Learn to appreciate other people if you want to be appreciated

  10. #68

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Mohon maaf untuk semua req dibawah post #57 harap menunggu sampai list req pada post #57 selesai.

    Code:
    sekali lagi saya mohon kesabaran nya, karena ini saya mengerjakan sendiri dan ada kegiatan lain diluar ini.
    TERIMAKASIH

  11. #69
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by AlterBridge~ View Post
    arigatouuuu
    bisa tuh si @Archavalon; bantu design lapakmu @NGCMLFY;
    haha serem2 smua req an nya kk
    skillku msh blom sanggup
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  12. #70

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    35
    Points
    53,587.51
    Thanks: 0 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    Laris manis sekarang cuy.
    untung gw req sblum lo buat thread

  13. #71
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.38
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Yap boleh tuh. Ambil di internal bentuk dan gambar MAMA nya. Sudah ku pajang di internal @Archavalon;
    Di internal bagian design bro

  14. #72
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    tolong donk bantu team crew M.M.A untuk membuat banner
    yang berbentuk :
    tulisan : Analysis Map and Create map bergerak
    dan tambahkan tulisan kecil M.M.A di kanan bawah
    image 1 : di combo dengan image 2 :
    serasa kayak detektif dan pembuatan map tema nya bung TE

    Terimakasih

    Regard
    Crew M.M.A
    Ini req nya nya tolong di bikin ya bro @NGCMLFY;
    thanks
    @dont-yonna; sudah ku req kan
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  15. #73
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,149
    Points
    81,364.86
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Wahh kreatif mantap lanjutkan
    Kapan" saya req boleh ya
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  16. #74
    OPGirl-Debora's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Kediri
    Posts
    89
    Points
    26.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Mauu,, buatin avatar nya yg keren yah bang...
    Wkwkwk..

  17. #75

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Untuk semua req yang belum done mohon bersabar. Akan secepatnya saya selesaikan. Mohon pe-nger-ti-an-nya.

    Makasih.

Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •