Page 6 of 15 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 76 to 90 of 223
http://idgs.in/772585
  1. #76
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    saya bersabar kok dan ngga ngejar2
    bdw klo boleh tau siapa si yg minta buru2?

  2. Hot Ad
  3. #77
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    @NGCMLFY; Req gw Ava dan Signature "format Gif" ya Boss [sesuai antrian ga buru" kalo uda tinggal mention TQ]
    Spoiler untuk Bahan Ava :


    Pake Logo idgs , Nick gw sisanya efek up2u yang keren

    Spoiler untuk Bahan Signature :


    Nick gw dan efek" yg keren


    P.S:btw bisa buatkan Banner / header wp buat blogger ga ,bro ?
    TQ
    Last edited by Nx-Garm; 13-06-17 at 03:20.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  4. #78
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Berati masih lama wkwkwkwkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  5. #79

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Untuk semua req di atas post ini, akan selesai dalam kurung waktu 7x24 dari sekarang.

    REQ DITUTUP SAAT INI. TERIMAKASIH

    Last edited by Ngcmlfy; 12-06-17 at 13:33.

  6. #80

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Tolong di ganti judulnya jadi: Jasa Edit Avatar

    Makasih. @jbi-dewaegi; @Ssos; @BecKaX; @Borgo; @puLse23; @KillMyHeart;

  7. #81
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Tolong di ganti judulnya jadi: Jasa Edit Avatar

    Makasih. @jbi-dewaegi; @Ssos; @BecKaX; @Borgo; @puLse23; @KillMyHeart;
    minta ke @jbi-dewaegi; eke udah bukan momod disini kaka

  8. #82
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    750
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    gan simple aja nih, jadiin banner.
    - tinggal di rotate left 90 aja.
    - crop kanan kiri sampe ke ujung siku gan, atas bawah pala dengkul.

    thanks gan.
    Last edited by .ALX; 17-06-17 at 23:54.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  9. #83
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Untuk semua req di atas post ini, akan selesai dalam kurung waktu 7x24 dari sekarang.

    REQ DITUTUP SAAT INI. TERIMAKASIH

    Kalo sudah jadi wm atau montion ya hehehe
    Makasih
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #84

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    please wait...
    Code:
    @ 13:29 Senin, 19 Juni 2017

  11. #85
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    req gw cancel aja..
    takut nyusahin, bdw pigem dah abis

    TY

  12. #86

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    100
    Points
    9,010.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Tolong dong jadiin Avatar gan.
    Ukuran yg pas buat avatar
    Kasi Tulisan Silver Quick warna perak menyala
    Last edited by SilverQuick; 20-06-17 at 19:18.

  13. #87

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Avatar yang sudah Done:

    Spoiler untuk jkt-nos-thegame :


    Spoiler untuk -Ang :
    @-Ang;






















    Spoiler untuk ~ESSCENSHIFT :


    Spoiler untuk MMA :


    Spoiler untuk CINDYAVIANTY :


    Spoiler untuk Cunlay- :


    Spoiler untuk Nx-Garm :


    Spoiler untuk Untung~ :


    Spoiler untuk Moefi_LoverS :


    Spoiler untuk OneTounchMan :


    Spoiler untuk Kanra-chan :


    Mohon MAAF untuk list dibawah ini menunggu lagi;
    @MUSSA; maaf lae, asli maaf, tunggu ya, kasih waktu, jangan dicancel lae, atau kamu boleh minta tolong orang lain buatin ava nya, tpi aku tetep buatin sesuai req mu lae, meskipun ntar ga dipake gpp, yang penting ku dh kelarin, mohon ditunggu ya lae
    @lindsay; avatar yang kedua gabisa, karena bahan mentah udh 1mb kegedean, jadi kerjain avatar bahan pertama, dan masih ngotak ngatik mau bgs nya gmn, mhon ditunggu ya. @-Ang; maaf ada 2/3 banner lagi blm, kalau ada banner yang mo diedit ulang blng aja ya.
    @RC_19; maaf all banner masih blm kelar (bkn lama ngerjain nya, tapi waktunya penuh)
    @ItzMeChanZ; kamu kn minta pake ava di pp mu, nahh ku mskin ke photoshop picture nya error gabisa gatau knpa, jd tlong kirim ke pm aja fto aslinya langsung.
    @X-DezaFM; kamu belum nulis jelas req mu kak @.ALX; maaf belum paham maksud req nya , bisa dijelasin ulang dengan kalimat yg mudah dicerna wokwokwokw maaf sedikit loading saya

    buat @OPGirl-Debora; maaf, langsung saja req nya tulis kaka, mau yang gimana, biar aku langsung mudah ngerjainnya.

    Sekali lagi saya mohon maaf untuk semua req signature saya cancel, dikarenakan ternyata memerlukan waktu banyak juga untuk mengerjakan selain AVA, sedangkan saya ada urusan real yang harus dikerjakan dan memakan waktu juga, jadi takut malah makin lama kelarnya, saya memutuskan sekarang untuk ke Req avatar saja. yang lain saya cancel/tiadakan.

    dan juga karena dibatasin maximal 350kb, jadi saya gabisa edit jauh lebih baik karena terbatas banget sizenya, saya jadi bingung mesti di edit begimana. sama saya gabisa illustrasi, jadi buat gerakin badan yang lain susah, karena hrs digambar ulang.

    Maaf ketiga, waktunya jadi telat seminggu lebih dari yang ku bilang kelar.
    T.T

    Kalau ada yang perlu di edit ulang, lewat vm/pm aja ya.
    Saya NGCMLFY - Joshua Chaesar Gibor, mohon maaf dan terimakasih sudah mau req ke saya.
    Last edited by Ngcmlfy; 21-06-17 at 15:08.

  14. The Following 3 Users Say Thank You to Ngcmlfy For This Useful Post:
  15. #88
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    cara ngambil avatar nya gmn itu gak bisa ku klik lae
    Anggie

  16. #89
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,730
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    gokil abis laee makasih banyak gak keciwa lah aku haha ntar ku send cendol yee
    for sale my id pm ty

  17. #90
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    oke, ty2
    untuk pigem nanti nyusul ya klo menang bet

    ingetin gw aja ya klo ada pigem takut lupa @NGCMLFY;

Page 6 of 15 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •