[Kritik] Pelapor di kasih kartu kuning yang dilaporkan di diamkan
Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/772770
  1. #1
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    BOGOR
    Posts
    301
    Points
    8,083.90
    Thanks: 7 / 3 / 3

    Default Pelapor di kasih kartu kuning yang dilaporkan di diamkan

    Mohon untuk user2 yg udah seperti ini di tindak
    Bacotnya kelewatan saya sebagai warga bogor merasa terusik dengan kata2nya.
    Saya rasa idgs itu forum besar dan saya yakin ini tidak benar.

    serem amat bacotnya di game tp skill ga ada apa2nya

    20:59 Zionism3- Necrolyte All di dunia nyata ga jadi apa2 itu orang
    21:03 Zionism3- Necrolyte All kerennya di game doang
    23:10 Zionism3- Necrolyte All bogor tempat buang mani sama narkoba
    23:12 Zionism3- Necrolyte All apa bagusnya
    23:10 Zionism3- Necrolyte All bogor tempat buang mani sama narkoba
    28:42 Zionism3- Necrolyte All atasnya m15 siapa lagi
    28:45 Zionism3- Necrolyte All ?
    28:49 Zionism3- Necrolyte All biar dicabut
    cc: @[el1t]-senior-
    ikut komen kaka sebagai warga bogor ini penghinaan, kasian bapak wali dan bupati bogor udah susah payah jaga kota dan kabupatennya dihina seperti ini. Kalau mau bacot boleh tapi jangan bawa golongan tertentu.
    @BecKaX @COPO_MAX
    Mohon di proses, user seperti ini tidak pantas ada di indogamers free

    sumber: http://idgs.in/772590

  2. Hot Ad
  3. #2
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Posts
    937
    Points
    1,155.40
    Thanks: 81 / 48 / 27
    Default Category

    Default

    @JAMETs; tinggal di taro di thread flame kelar, biar para OP disana yang ngurus si Zionism3- melanggar general rules idgs / gk nya, ngapain pake di bikin thread segala.

  4. #3
    MUSSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3,978
    Points
    13,217.45
    Thanks: 148 / 73 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JAMETs View Post
    Mohon untuk user2 yg udah seperti ini di tindak
    Bacotnya kelewatan saya sebagai warga bogor merasa terusik dengan kata2nya.
    Saya rasa idgs itu forum besar dan saya yakin ini tidak benar.

    serem amat bacotnya di game tp skill ga ada apa2nya

    20:59 Zionism3- Necrolyte All di dunia nyata ga jadi apa2 itu orang
    21:03 Zionism3- Necrolyte All kerennya di game doang
    23:10 Zionism3- Necrolyte All bogor tempat buang mani sama narkoba
    23:12 Zionism3- Necrolyte All apa bagusnya
    23:10 Zionism3- Necrolyte All bogor tempat buang mani sama narkoba
    28:42 Zionism3- Necrolyte All atasnya m15 siapa lagi
    28:45 Zionism3- Necrolyte All ?
    28:49 Zionism3- Necrolyte All biar dicabut
    cc: @[el1t]-senior-
    ikut komen kaka sebagai warga bogor ini penghinaan, kasian bapak wali dan bupati bogor udah susah payah jaga kota dan kabupatennya dihina seperti ini. Kalau mau bacot boleh tapi jangan bawa golongan tertentu.
    @BecKaX @COPO_MAX
    Mohon di proses, user seperti ini tidak pantas ada di indogamers free

    sumber: http://idgs.in/772590
    Sabar ya bro, emang lagi pada songong ini user2, di asikin malah ga tau diri

  5. The Following User Says Thank You to MUSSA For This Useful Post:
  6. #4
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,007
    Points
    402,430.49
    Thanks: 12 / 85 / 59
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JAMETs View Post
    Mohon untuk user2 yg udah seperti ini di tindak
    Bacotnya kelewatan saya sebagai warga bogor merasa terusik dengan kata2nya.
    Saya rasa idgs itu forum besar dan saya yakin ini tidak benar.

    serem amat bacotnya di game tp skill ga ada apa2nya

    20:59 Zionism3- Necrolyte All di dunia nyata ga jadi apa2 itu orang
    21:03 Zionism3- Necrolyte All kerennya di game doang
    23:10 Zionism3- Necrolyte All bogor tempat buang mani sama narkoba
    23:12 Zionism3- Necrolyte All apa bagusnya
    23:10 Zionism3- Necrolyte All bogor tempat buang mani sama narkoba
    28:42 Zionism3- Necrolyte All atasnya m15 siapa lagi
    28:45 Zionism3- Necrolyte All ?
    28:49 Zionism3- Necrolyte All biar dicabut
    cc: @[el1t]-senior-
    ikut komen kaka sebagai warga bogor ini penghinaan, kasian bapak wali dan bupati bogor udah susah payah jaga kota dan kabupatennya dihina seperti ini. Kalau mau bacot boleh tapi jangan bawa golongan tertentu.
    @BecKaX @COPO_MAX
    Mohon di proses, user seperti ini tidak pantas ada di indogamers free

    sumber: http://idgs.in/772590
    wkwkwk woles aja bro... itu q ada di dlm game...
    dia kesel paling team nya atm...
    mknya bacot sana bacot sini... aku mah woles di game itu, q fun aja...
    dia ngmg apa mana q gubris...

  7. The Following User Says Thank You to M15 For This Useful Post:
  8. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,526
    Points
    3,200.54
    Thanks: 50 / 127 / 109
    Default Category

    Default

    kalo ada SS ping ama SR yang valid
    langsung posting aja gpp
    asalkan ada pernyataannya tentang pengambilan SS dan SR dari link blablabla

  9. #6
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,812
    Points
    108,629.67
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    Yg di maksud TS di thread ini adalah knapa dia kena infract

    Udah jelas saya berikan peringatan no chit chat pada case Mh , kecuali MaT, pelapor dan tersangka

    Diluar itu, kalau mau ide / saran, kontek admin / mat yg bertugas

    Terima kasih
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •