Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 57
http://idgs.in/772784
  1. #16

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mw nanya dong Emang bener ya No Game No Life Zero bakal tayang musim depan ???

  2. Hot Ad
  3. #17
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,594
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Bukan tayang sebagai anime per episode/ TV
    melainkan berupa the movie

  4. #18
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    NGL mah paling kluarnya 2018
    soalnya kan dia bukan anime musiman

  5. #19
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    Hmm Kakegurui sprtinya mantap nih di liat dri sinopsis nya
    Moga2 aja selevel dgn Liar Game

    Wah mantap Jigoku Shoujo udh ad season 4 nya
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  6. #20
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ZoroRoronoa View Post
    DxD season 5 kapan rilis ya
    ckckckck WP

    gw jg uda kangen lagi sma あけの せんぱい の おっぱい
    wkwkwk
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #21
    Kanra-chan's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Unknown
    Posts
    552
    Points
    1.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    ckckckck WP

    gw jg uda kangen lagi sma あけの せんぱい の おっぱい
    wkwkwk
    Bulan Puasa woy inget

  8. #22

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    51
    Points
    15.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gan Mau Nanya Owari No Seraph S3nya Keluar Kapan ya ?

  9. #23
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,594
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Owari No Seraph S3 belum ada kabar
    apakah bakal muncul S3 ato nggak

  10. #24
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    ganti" judul thread.
    spring pun telah berakhir. haha
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #25

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    51
    Points
    15.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gan , Request Anime Action 1 dong yang menurut kalian bagus

    Kalo bisa Genrenya Di tulis juga bang , biar tau semua yang action / apa gitu
    Last edited by mcdonald; 03-09-17 at 15:27.

  12. #26
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,594
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo dari gw anime dari fate series
    battle epic, dan art yang cukup tinggi, bikin gw tertarik

    hahahaha
    iya, aku sempet kepikiran ketika bikin thread ini
    kenapa genrenya nggak sekalian aku kasih ya?
    Gomene....kelupaan...
    tapi next season, udah pasti akan lbh baik lagi kok
    sementara bisa dicek di MAL aja untuk gendrenya

  13. #27
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    lebih enak ngeliatnya di animekompi

    udh ngikutin yg mana aja nih momodnya

  14. #28
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,594
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    di animekompi enak
    tapi tidak bahas semua anime musim ini yg keluar

    gw lom nonton wkwkwk
    lelet banget net nya, modem colok
    sinyal EDGE wkwkwkw

    tunggu kalo ke Jbr,

  15. #29
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    bener juga si...

    gw baru ngikutin beberapa.. banyak yg menarik, tapi bagusan spring si

  16. #30
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,214
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    anime Koi to Usa ga boleh dilewatin loh
    tapi banyak yg bagus2 kok kaya knight & magic ( dimana seorang programmer otaku yang mati dan renkarnasi dijaman kerajaan )
    dan anime judi yang jadi tradisi disekolah
    dari anime summer yg keluar hanya sedikit yg ga bagus
    yang Yuri pun ada hahaha

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •