Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 57
http://idgs.in/772784
  1. #31
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    itu kesukaan si -Ang kalo masalah yuri2
    Koi to Uso gw pernah nnton LA nya, ntah ceritanya sama ato nggak ea?

    kalo NTR gmn?
    bagus nggak?

  2. Hot Ad
  3. #32
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    jadi intinya anime summer yg rekomended buat gw pecinta genre mistery apa dong.

    kan gw ga bsa download sepuasnya kek dulu lagi
    :surem:
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #33
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    coba yg kata cunlay
    tentang judi itu, kyknya genre nya ada misteri nya

  5. #34
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    uh ini atas gw chatnya jgn begitu doang
    seenggaknya kasih komentar yang berbobot
    di antara beberapa anime musim ini yang keluar, kmu ngikutin anime aja aja?

  6. #35

    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    51
    Points
    15.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    uh ini atas gw chatnya jgn begitu doang
    seenggaknya kasih komentar yang berbobot
    di antara beberapa anime musim ini yang keluar, kmu ngikutin anime aja aja?
    Lah gpp dong, masa bilang makasi gak bisa?

  7. #36
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ini sebenarnya thread untuk membahas Anime summer saat ini
    setidaknya posting yang sesuai dg topik
    kalo spt itu, kesannya malah junk doang

    Post Minimal berisi 4 Kata!
    1. Jangan membuat post yang tidak berguna, masuk dalam kategori ini; junk post/useless post/comment, OOT, tq gan-pertamax-ijin sedot gan-minggu ini **** ga keluar ya-dkk, one-liners, spam untuk mengincar post-count, dsb.
    http://idgs.in/244548

    modnya sih baik, tp sebisa mngkn kita juga paham rules dalam membuat postingan

  8. #37

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gak habis2 ide mereka buat animenya.
    Ada yang baru terus
    Padahal yang lama blm kelar2 contoh Detective Conan dan One Piece

  9. #38
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    ada yg ngikutin semua anime musim skr?
    minta sarannya dong yg bagus selain koi to uso sama fate/apo

  10. #39
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    sorry... lama ga on...

    anime season sekarang ...
    yang saya tonton seh... [koi to uso, gomen, ga nonton]

    - Fate/Apo
    - Gamers!
    - Isekai Wa Smartphone [Recommanded]
    - Knights and Magic

    ...
    kenapa malah jadi ikutan chat gw..
    @MoeFi_LoverS;
    ini thread boleh jadi tempat chit chat anime? atau sekedar info tentang update anime?
    maap, sudah lupa saya...

  11. #40
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    uh ini makhluk ngilang tak ada bekas
    kmn aja woe
    chit chat gpp, yg pnting tntang summer skrng
    kalo uda bikin yg baru (Anime Fall) skalian aja ini diclose

  12. #41
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    sorry... lama ga on...

    anime season sekarang ...
    yang saya tonton seh... [koi to uso, gomen, ga nonton]

    - Fate/Apo
    - Gamers!
    - Isekai Wa Smartphone [Recommanded]
    - Knights and Magic

    ...
    kenapa malah jadi ikutan chat gw..
    @MoeFi_LoverS;
    ini thread boleh jadi tempat chit chat anime? atau sekedar info tentang update anime?
    maap, sudah lupa saya...
    boleh minta sinopsisnya dikit ?

  13. #42
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    waduh sinopsis ya...

    sedikit aja ya... karena saya jarang hadir juga...

    Gamers! [Genre : Comedy, School]

    Cerita tentang Amano Keita, Seorang Gamers Loner, yang tidak ini berhubungan dengan siapapun kecuali teman net onlinenya.

    Knights and Magic [Genre : Action, Mecha, Sci-Fi]

    Cerita tentang seorang OTAKU mecha yang meninggal dunia, namun bereinkarnasi kembali menjadi seorang anak lelaki berparas cantik layaknya seorang perempuan "moe" bernama Ernesti Echavelier. Bercita-cita untuk membuat robot besar bernama Sillouethe Knights [Nama robot pada dunia barunya] dengan tangannya sendiri.

    Isekai Wa Smartphone To Tomo Ni [Genrenya lupa]

    Cerita tentang seorang pemuda bernama Mochizuki Touya yang meninggal dunia di usia 15 tahun akibat serangan petir yang dikirim oleh "GOD" karena kesalahan teknis. Sebagai tanda permintaan maaf, Mochizuki Touya diijinkan untuk hidup kembali di dunia lain, yakni Dunia Sihir.
    Bukan hanya itu, Touya pun diberikan "talenta dan berkat" dari sang dewa, untuk dapat menggunakan Seluruh sihir yang berada pada dunia tersebut.

    -------

    masih ada seh yang gw tonton...

    Salah satu Fav gw selain 3 diatas : Tenshi no 3p [Ro-Kyu-Bu versi Music] [Genre : Music, Loli, Harem]

    @MoeFi_LoverS;
    sorry jarang hadir gw disini, sibuk kerja real, ini on juga karena admin Sakurazuka manggil lagi kesini.
    Last edited by mcdonald; 02-09-17 at 16:49.

  14. #43
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    boleh minta sinopsisnya dikit ?
    padahal kalo baca post #1 sudah ada lho
    mungkin cuma genre doang yg blm

    @mcdonald;
    hahahha...gpp
    memang kalo di real sibuk, mau gmn lg
    gw juga selama 2 bulan ini sering ke luar kota (kota sebelah)
    pergi pagi pulang sore, malem uda ngantuk, buka forum cuma sekedarnya

  15. #44
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    waduh sinopsis ya...

    sedikit aja ya... karena saya jarang hadir juga...

    Gamers! [Genre : Comedy, School]

    Cerita tentang Amano Keita, Seorang Gamers Loner, yang tidak ini berhubungan dengan siapapun kecuali teman net onlinenya.

    Knights and Magic [Genre : Action, Mecha, Sci-Fi]

    Cerita tentang seorang OTAKU mecha yang meninggal dunia, namun bereinkarnasi kembali menjadi seorang anak lelaki berparas cantik layaknya seorang perempuan "moe" bernama Ernesti Echavelier. Bercita-cita untuk membuat robot besar bernama Sillouethe Knights [Nama robot pada dunia barunya] dengan tangannya sendiri.

    Isekai Wa Smartphone To Tomo Ni [Genrenya lupa]

    Cerita tentang seorang pemuda bernama Mochizuki Touya yang meninggal dunia di usia 15 tahun akibat serangan petir yang dikirim oleh "GOD" karena kesalahan teknis. Sebagai tanda permintaan maaf, Mochizuki Touya diijinkan untuk hidup kembali di dunia lain, yakni Dunia Sihir.
    Bukan hanya itu, Touya pun diberikan "talenta dan berkat" dari sang dewa, untuk dapat menggunakan Seluruh sihir yang berada pada dunia tersebut.

    -------

    masih ada seh yang gw tonton...

    Salah satu Fav gw selain 3 diatas : Tenshi no 3p [Ro-Kyu-Bu versi Music] [Genre : Music, Loli, Harem]

    @MoeFi_LoverS;
    sorry jarang hadir gw disini, sibuk kerja real, ini on juga karena admin Sakurazuka manggil lagi kesini.
    tenshi no 3p sekarang udh eps berapa ya??
    soalnya di animekompi dh ga di update lagi

  16. #45
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    tenshi no 3p sekarang udh eps berapa ya??
    soalnya di animekompi dh ga di update lagi
    Terakhir episode 8
    Still Waiting for episode 9
    New Loli named Kiryu-sama is going to appeared..

    Coba aja download di samehadaku.com
    Last edited by mcdonald; 03-09-17 at 09:02.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •