Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 57 of 57
http://idgs.in/772784
  1. #46
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Terakhir episode 8
    Still Waiting for episode 9
    New Loli named Kiryu-sama is going to appeared..

    Coba aja download di samehadaku.com
    thanks, nanti malem gw dlnya dh.. kayanya ceritanya seru dari eps 1 dan 2, eh gw tungguin eps selanjutnya ga keluar di animekompi kan ngeselin..

    klo di semehadaku updatenya semua anime atau yg populer aja @mcdonald;

  2. Hot Ad
  3. #47
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    thanks, nanti malem gw dlnya dh.. kayanya ceritanya seru dari eps 1 dan 2, eh gw tungguin eps selanjutnya ga keluar di animekompi kan ngeselin..

    klo di semehadaku updatenya semua anime atau yg populer aja @mcdonald;
    rata2 yang populer aja klo samehadaku..
    tapi itu subtitles indonesia

    kalau mau update all anime sekalian nonton online, coba di http://www.chia-anime.tv/episode/tenshi-no-3p/

    ada beberapa bisa di download, ada juga yang tidak.
    saya kalau ga dari samehadaku, ya dari chia-anime ini untuk download animenya..

    semoga membantu @-Ang;

  4. The Following User Says Thank You to mcdonald For This Useful Post:
  5. #48
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    thanks.. nanti gw download

  6. #49
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Perasaan dulu ada yg request anime update summer yang misteri deh..

    pernah lihat dulu. tp lupa judul [Kaga nonton karena bukan penggemar cerita misteri]

    - Vatican Kiseki Chousakan
    http://www.chia-anime.tv/episode/vat...eki-chousakan/

    - Youkai Apartment no Yuuga Na Nichijou [Genre : Misteri, Slice of Life, Supernatural]
    http://www.chia-anime.tv/episode/you...a-na-nichijou/

    Yang youkai pernah nonton 1 episode. Keknya ini lebih menjurus ke comedy daripada misteri
    Last edited by mcdonald; 03-09-17 at 15:25.

  7. #50

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    9
    Points
    4,005.70
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Saran donk, anime yg bagus genre action rpg apa aja ya

  8. #51
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by RylayCrystaL View Post
    Saran donk, anime yg bagus genre action rpg apa aja ya
    Action rpg?
    Seperti Log Horizon? Phantasy Star Online?
    Kalau season summer sekarang, belum ada genre rpg setau saya.

  9. #52
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by RylayCrystaL View Post
    Saran donk, anime yg bagus genre action rpg apa aja ya
    smartphone apa gitu judulnya lengkapnya lupa.. anime kaya rpg gitu.. seru pokoknya

  10. #53
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    386
    Points
    98,088.70
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by RylayCrystaL View Post
    Saran donk, anime yg bagus genre action rpg apa aja ya
    banyak sih.
    kalau yg udh jelas booming mungkin SAO, Log Horizon, Daan Machi, PSO, lupa lagi lainnya

    kl untuk musim skr ada yg unsur2 rpg (petualangan)
    dicoba aja nonton Made in Abyss
    overall rate bagus kok ya kl d liat dari chara mungkin ga semua suka tapi kl soal story line yakin bagus kok dan ga ngecewain

  11. #54
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    banyak sih.
    kalau yg udh jelas booming mungkin SAO, Log Horizon, Daan Machi, PSO, lupa lagi lainnya

    kl untuk musim skr ada yg unsur2 rpg (petualangan)
    dicoba aja nonton Made in Abyss
    overall rate bagus kok ya kl d liat dari chara mungkin ga semua suka tapi kl soal story line yakin bagus kok dan ga ngecewain
    Made in abyss ya..
    Emang seru seh, udah nonton sampe episode 9 apa 10 lupa gw. Pokoe terakhir udah sampe layer 4, goblets of giant

    @-Ang;
    Isekai Wa Smartphone to Tomo Ni.
    Judulnya..

  12. #55
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Made in abyss ya..
    Emang seru seh, udah nonton sampe episode 9 apa 10 lupa gw. Pokoe terakhir udah sampe layer 4, goblets of giant

    @-Ang;
    Isekai Wa Smartphone to Tomo Ni.
    Judulnya..
    oh ya itu..
    bdw band loli udh eps berapa?

    ballroom ikutin juga ga? seru tuh anime

  13. #56
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oh ya itu..
    bdw band loli udh eps berapa?

    ballroom ikutin juga ga? seru tuh anime
    Ballroom ga ikut.
    Ga tau cerita apa.

    Tenshi no 3p udah episode 10.
    Char fav ku, Goto Jun dating dengan Nukui Kyo....
    Bertambah satu loli lagi di ep 10.
    Kiriyume a.k.a Ogi Koume

  14. #57
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default



    Uda muncul Fall 2017


    awal bulan besok gw update
    bagi yg uda nggak sabar,,, bisa tonton video ini


Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •