[HELP] cara bikin manual room - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
http://idgs.in/772865
  1. #16
    [s]hun[s]uke's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    133
    Points
    22.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    udah d coba hasilnya ttp nihil , baru nyadar jg kmarin malem pas Q & A sama @Nx-Garm

  2. Hot Ad
  3. #17
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    353
    Points
    65.50
    Thanks: 9 / 10 / 9
    Default Category

    Default

    stlh w analisa lgi
    itu router mu kan TP Link kenapa di SPF kamu pilih ZTE?
    pasti nga bisa dong

    trus udh di bikin statis belum LAN IP mu?
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

  4. #18

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    100
    Points
    9,010.20
    Thanks: 0 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    dari pada ribet sih enakan sewa bot aja bro

  5. #19
    [s]hun[s]uke's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    133
    Points
    22.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    stlh w analisa lgi
    itu router mu kan TP Link kenapa di SPF kamu pilih ZTE?
    pasti nga bisa dong

    trus udh di bikin statis belum LAN IP mu?
    kan emng routernya ZTE bisa d liat dari sini

    Spoiler untuk pic :


    mksdnya statis lan ip?

    ================================================== ==================

    udh d bilang d page sebelumnya kl bot berbayar udh punya tp masalahnya mapnya blm msk, dan bisa d liat sendiri status forum saya yg blm bisa req map

  6. #20

    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Points
    20.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    1 lagi yg harus di ingat, harus punya ip publik

  7. #21
    [s]hun[s]uke's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    133
    Points
    22.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    ip publik?

  8. #22

    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Points
    20.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [s]hun[s]uke View Post
    ip publik?
    yap ip publik, bisa di cek dulu ipnya statik / dinamis

    cara cek ip publik sendiri :
    1. www.ip*gue.com (hilangkan tanda bintang)
    2. nnti ada ip yg tertera disitus itu, nah itu ip publikmu
    3. restart modem koneksi dll (kondisikan seperti mati listrik)
    4. cek lagi ke www.ip*gue.com (hilangkan tanda bintang)
    5. jika ip mu berubah, berarti kmu ga punya ip publik

    salam,
    semoga membantu

  9. #23
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @Naver @IDGS @M16 l My Blogger : http://chi-no-rush.blogspot.com
    Posts
    261
    Points
    552.40
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by EXILEDNONAME View Post
    yap ip publik, bisa di cek dulu ipnya statik / dinamis

    cara cek ip publik sendiri :
    1. www.ip*gue.com (hilangkan tanda bintang)
    2. nnti ada ip yg tertera disitus itu, nah itu ip publikmu
    3. restart modem koneksi dll (kondisikan seperti mati listrik)
    4. cek lagi ke www.ip*gue.com (hilangkan tanda bintang)
    5. jika ip mu berubah, berarti kmu ga punya ip publik

    salam,
    semoga membantu
    ga ngaruh keles , indihome = dynamic say , reset modem ip-nya lgs berubah ==a @[s]hun[s]uke; PM ke The[Frost] ingame [ IDGS Free ] dia jg nanya cr8 manual ke gw jg via disc = uda bisa cr8 sendiri
    gw req closed thread ya
    @Borgo; @puLse23; tolong closed thread TQ
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •