[HELP] cara bikin manual room
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
http://idgs.in/772865
  1. #1
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    171
    Points
    2,075.90
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Default [HELP] cara bikin manual room

    sebelumnya minta maaf kalo salah kamar
    minta tolong dong untuk cara pembuatan manual room pake speedy.
    bnyk guide udh d ikutin dan ada guide dari forum idgs sendiri yg saya ikutin tapi kok gagal trs?
    ini pic dari setting NAT di speedy
    Spoiler untuk NAT & IP config :


    tapi pas melakukan setting di simple port fowarding resultnya selalu failed

    Spoiler untuk Simple Port Fowarding :
    SPF Setting
    Spoiler untuk SPF Setting :

    SPF Eror
    Spoiler untuk Eror :

    SPF Result
    Spoiler untuk Result :

    minta bantuannya dong buat para sesepuh

  2. Hot Ad
  3. #2
    MUSSA's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3,984
    Points
    13,217.45
    Thanks: 148 / 73 / 61
    Default Category

    Default

    Donasi bot pribadi aja bro

  4. #3
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    171
    Points
    2,075.90
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Default

    masalahnya mapnya blm d up d idgs.
    udh ada bot donasi d idgs dan req mapnya tp berhubung staff lg sibuk gabisa update req map jd mending ide sendiri aja.
    ngerinya map yg d req baru d up eh ternyata creator mapnya udh update next version jd kasian kan ke staffnya, soalnya ini map sering updatenya

    #edited
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 18-06-17 at 02:38.

  5. #4
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @Naver @IDGS @M16 l My Blogger : http://chi-no-rush.blogspot.com
    Posts
    261
    Points
    552.40
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    kalo gw lihat agan masih pakai kabel tembaga ya....silakan cek disini http://chi-no-rush.blogspot.com/2017...-iii-tool.html .... emg kadang result akhir suka gagal atau failed tp dicoba dulu gan.. agan bisa tanya" ingame ( lg off ane ID forum sama dengan ID Bnet )
    Last edited by Nx-Garm; 18-06-17 at 05:37.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  6. #5
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    171
    Points
    2,075.90
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Default

    masih ga bisa, ud d coba tp temen ttp gabisa join room
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 18-06-17 at 15:06.

  7. #6
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @Naver @IDGS @M16 l My Blogger : http://chi-no-rush.blogspot.com
    Posts
    261
    Points
    552.40
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    u bisa tanya ingame. ane bisa u ga mah aneh bray wkwk. ane tiap maen 90% create manual kalo situ ga percaya. itu tutor ane yg ngulik sendiri dan share wkwkw
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  8. #7
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    171
    Points
    2,075.90
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Default

    gatau justru, nyari guide dmn2 udh d coba tp ttp hasil zero.
    ingame? ane d free bang

  9. #8
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @Naver @IDGS @M16 l My Blogger : http://chi-no-rush.blogspot.com
    Posts
    261
    Points
    552.40
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    ingame maksudny di bnet --a. ane jg di free. situ bisa tanya ke user" yg doyan maen rpg korea map rata2 ane cr8 manual. ign ente apa? kalo on ane pm atau add discord ane Nx-Garm#1185
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  10. #9
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    171
    Points
    2,075.90
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Default

    ud d add d discord tuh coba d cek

  11. #10
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    11,972
    Points
    211,984.93
    Thanks: 384 / 755 / 542
    Default Category

    Default

    @[s]hun[s]uke; Buat TS untuk CR room sendiri sudah tidak bisa lagi...
    Jalan Satu"nya ya donasi bot rootadmin / bisa donasi ke clan clan yang menyediakan jasa sewa bot...
    Untuk map belom terupdate di karenakan IDGS sekarang menyeleksi Map yang masuk ke botnya...
    Di karenakan pernah terjadi edit ( Penambahan Cheat ) map oleh user dan di masukan ke Bot membuat user" yang lain merasa di curangi karena di buat Event...
    Jadi untuk menghindari kejadian terulang kembali IDGS berinisiatif menyeleksi map map yang di req dr user, maka membutuhkan waktu yang lumayan lama....

    Mungkin dapet membantu atau memberikan solusi atas pertanyaan TS di atas..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  12. #11
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @Naver @IDGS @M16 l My Blogger : http://chi-no-rush.blogspot.com
    Posts
    261
    Points
    552.40
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @[s]hun[s]uke; Buat TS untuk CR room sendiri sudah tidak bisa lagi...
    Jalan Satu"nya ya donasi bot rootadmin / bisa donasi ke clan clan yang menyediakan jasa sewa bot...
    Untuk map belom terupdate di karenakan IDGS sekarang menyeleksi Map yang masuk ke botnya...
    Di karenakan pernah terjadi edit ( Penambahan Cheat ) map oleh user dan di masukan ke Bot membuat user" yang lain merasa di curangi karena di buat Event...
    Jadi untuk menghindari kejadian terulang kembali IDGS berinisiatif menyeleksi map map yang di req dr user, maka membutuhkan waktu yang lumayan lama....

    Mungkin dapet membantu atau memberikan solusi atas pertanyaan TS di atas..
    ane masih bisa create manual om :v
    update map ke bot ae sampe bulanan :v
    @TS kalo uda bisa komen" lg didiscord ye / nunggu dr telkom ganti modem u sama yg baru :v
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  13. #12
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    807
    Points
    4,237.31
    Thanks: 2 / 2

    Default

    @Nx-Garm itu wajib banget ya pake simple port fowarding?
    2 Reason why I'm still alive :
    1. I was born
    2. I haven't died yet

  14. #13
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @Naver @IDGS @M16 l My Blogger : http://chi-no-rush.blogspot.com
    Posts
    261
    Points
    552.40
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    @Nt4ps; gk jg. Fast net atau 1st media cukup matikan firewall use bias cr8. Bolt Dan kartu CDMA atau gsm gk bisa.
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  15. #14
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    171
    Points
    2,075.90
    Thanks: 15 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    ane masih bisa create manual om :v
    update map ke bot ae sampe bulanan :v
    @TS kalo uda bisa komen" lg didiscord ye / nunggu dr telkom ganti modem u sama yg baru :v
    gabisa ternyata, d judesin CS ane :v
    ini close aja gpp nnt nyari cara lain lagi

  16. #15
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    355
    Points
    79.50
    Thanks: 9 / 10 / 9
    Default Category

    Default

    itu LAN IP mu 192.168.1.3 kenapa di tulis 192.168.1.2 di router nya?
    coba di samain habis itu di tes bisa nga













    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •