Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
http://idgs.in/772900
  1. #1
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default World of HVSO (WOH) - On Progress

    Mengenai Game :
    Bisa memilih 2 Tim yaitu : Alliance atau Horde,
    Setiap Faction bisa memilih ras masing" dan ada ras tertentu yang tidak bisa menjadi suatu class.
    Setiap ras juga memiliki ability yang berbeda".
    System mapnya juga berupa World PVP artinya, bisa bunuh player maupun unit faction lawan di dunia dan mendapatkan Honor Points yang bisa ditukarkan ke Item PVP. Jika ingin mendapatkan item PVE bisa mengikuti dungeon dan raid.
    Ada 6 Jenis Item yaitu : Weapon,Head,Chest,Boots,Trinkets dan Anda hanya bisa memakai 1 jenis item sekaligus kecuali trinket (2 Max). Tampilan Character juga diganti oleh Item" Anda yang peroleh, jika helm maka character Anda akan ditambah helm.
    Di game ini ada 4 Kontinen Kalimdor,Eastern Kingdom,Northrend,Pandaria untuk pergi ke beda kontinen, Anda bisa menggunakan portal yang ada di setiap kota Utama setiap faction yaitu Ogrimmar dan Stormwind.

    Terrain : 20%
    Hero : 0%
    Item : 0%
    System : 0%


    Dibutuhkan :
    - Terrainer
    - Modeler
    - Tester
    Jika Anda bisa salah satu job di atas bisa hubungi saya lewat forum atau line yovanjeffz.


    Role saat ini :
    Terrainer : Yovan
    Modeler : -
    System : Indra
    Tester : -

    @fei~jin-; @MoonrakerLOD; @HVSO-129; @Cunlay-; @lindsay; @adm-; @puLse23; @-ReVeaLz-; @Nx-Garm; @-YZZ; @Kirigaya_; @UnlimiteD-UmaRU; @Arcana_Imperial;
    Last edited by High_War_Lord; 18-06-17 at 23:40.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to High_War_Lord For This Useful Post:
  4. #2
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Spoiler untuk Preview terrain kalimdor (70%): :
    Last edited by High_War_Lord; 18-06-17 at 23:49.

  5. #3
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    tumben mention gw ( skip gw wkwk ) good luck.. jgn lupa pake credit f9 bray
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  6. #4
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    tumben mention gw ( skip gw wkwk ) good luck.. jgn lupa pake credit f9 bray
    biasanya gw jga mention lu..

  7. #5

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Coelum quod Infernum
    Posts
    35
    Points
    3.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mantap djiwa gass 1 bulan lagi !!

  8. #6
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,214
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    lanjutkan yov selama tidak ada hambatan

    kalo pun ada hambatan abaikan aja

  9. #7
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    yang mau daftar jadi team tolong merapat . wkwkw .

  10. #8
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,163
    Points
    81,368.66
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Wahhh project map HVSO

    Bagian tester map aja ah kalo udah jadi
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  11. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    waaaw, gw skip yaa. soalnya ga paham mapping :3

    goodluck aja buat pembuatan map nya
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #10
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    up HVSO

  13. #11
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    up???????

  14. #12

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    100
    Points
    9,010.20
    Thanks: 0 / 0 / 0
    Default Category

    Default

    hebat server free ada cukup banyak map macker ternyata.

  15. #13
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    wez gas berdua wae nak bisa toh
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #14
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    wez gas berdua wae nak bisa toh
    bisa tapi bakal lama bgt soalnya ini map rpg bkn moba

  17. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    kok tmn gw @Archavalon; ga di tag, sapa tau mau bantu
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •