Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/773001
  1. #1

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Cool PASUKAN MEWEKERS ULALAAAA~

    SEPERTINYA ADA YANG NGERASA TERSINGGUNG GW BILANG MAT SEKARANG JAUH LEBIH BAIK DARIPADA MASA MASA SAAT PADA RESIGN MENDADAK SERENTAK PULA WKWKWK.

    CEK: http://idgs.in/295169

    1) EZZZZ membedakan pure pro skill dan god mh
    2) MAT sekarang mendobrak abis segala unekunek dan keberadaan mh, dari cara kalian memakai tyrano dengan tidak terlihat oleh map atau apapun itu ditambah drama drama kalian, hello guys !!!! sehebat apapun mh kalian, EZZZZ membedakan nya.

    ayoklah kalian para mewekers segini doang batanya? aduhhhh... mana lagi bata nya oii, id forum lu kan banyak, kalian kan sesepuh disini, orang orang lama yang sudah dulu menghuni forum, dan gw katanya kan masih baby, batain lagi lah, jangan nanggung nanggung. begini nih yang entah gimana arah pikiran mu yang membata batakan wkowkowkwok. ohh iya tidak menerima kenyataan rupanya kalau yang saya katakan itu benar.

    oia kata kalian gw baby, kalian emang tahu saya sebelum ini atau selama ini ngapain, dimana, sebagai apa, dan analisa apa, dan segala gala macamnya. wkwkwkwkwkwkkkkkkkk HALOO KALIAN HALOOO wkwkwkwkkwk



    btw, saya udah tahu kalian kalian itu kok, hey kalian, ya sekumpulan, yang ternyata gak bener bener minggat, cuma pindah haluan ^-^

    satu lagi, gw masuk MAT, buat majuin nihh server dengan BERSIH DARI PARA MH USER.

    kayanya bentar lagi ada yang mo bilang gw ngaduan, ngaduan apanya, gw cuma mo transparan, biar pada tahu semua wkwkwkwkwk

    IKLAN: yuk kemari http://idgs.in/772585 ada jasa req edit avatar lohhhhhhhhhh
    ------------------------------------------------

    poke @BecKaX; @Borgo;
    Last edited by Ngcmlfy; 22-06-17 at 19:33.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    ok nambah lagi batanya, makasih @humisar;

  4. #3
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    Haha. Kabeh mat kyok ngene. Sejenis sama @Angels_bow; di bata bikin thread. Btw cek IP ae le sopo seng gawe id

    @~JunG; qq mangtan baboh. Onok baboh mewekers iki

  5. #4

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    ngasal batain orang? ada sebab mksdnya apa? @miyek;

  6. #5

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    @NGCMLFY; Unga ma lae, sabar lah hadepin bodat2 itu lae, anak medan anak parantauan harus kuat lae

  7. #6

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    ada apa lagi ini dgn free??wkwkwkw.....slau ada ajh yg di ributkan lol

  8. #7
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    ijin menyimak yah @Borgo ; @BecKaX ;
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  9. #8
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Kalo secara sistem metode nya emamg jujur mat skg lbh terkonsep. Lebih aplikatif. Tinggal pengaplikasiannya saja agar hasilnya lbh sempurna.
    .
    .
    .
    Kalo masalah lama atau baru relatif sih pada dasarnya sama2 pernah memajukan idgs dan ingin memajukan idgs.

    Kalo secara objektif bagusan mana, ya relatif lah setiap fase setiap masa beda orang beda pemikiran dan bedan tantangan nya serta kendalanya.
    .
    .
    .
    Yang pasti yang masih mau stay saat d1 di guncang oleh d2 dan lol yang benar2 memecah konsentrasi player, ditambah koneksi telkom ke di block ke idgs. Dan masih mau bertahan Itu saya apreciate bgt.

  10. The Following User Says Thank You to Zonymard For This Useful Post:
  11. #9

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    Haha. Kabeh mat kyok ngene. Sejenis sama @Angels_bow; di bata bikin thread. Btw cek IP ae le sopo seng gawe id

    @~JunG; qq mangtan baboh. Onok baboh mewekers iki
    please deh jgn bawa2 aku....

    jelas beda lah ama aku yg bgini, duh duh....
    aku itu KEPALA STAFF DIVISI MEWEKERS.

    bukan mewekers abal2,.
    fuc*k !


    buat TS lanjutkan aja kepersidangan, selow aku dukung..
    aku suka yg bgini soalnya


    --------------------------------------------------------------------------------------

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Mudah kak. mudah sangattt.



    ini tuh kaya orang lagi makan terus dikasih tahu harus minum wkwkwk, btw "meskipun aku hanya member", apaan, member sekarang, dulunya apa, wkwkwkwk, so polos



    itu mah MAT yang itu tuh yang pada resign tibatiba serentak XD.
    MAT skrng beda kaka.

    duhh dasar kalian....
    (gelenggelengkepalasajaah) hihihi

    btw itu kalimat buat siapa ya?

    gw? coba kasih tau siapa itu MAT nya?
    konfirmasi 1x24 jam atau aku merasa kalau itu adalah aku ya.

    cuman sekedar konfirmasi saja kan enak biar tidak panjang2 kebelakang.

    kamu kan udah jadi MAT ACA, coba tanggung jawab dulu itu kalimat ke siapa, MH aja perlu tanggung jawab, masa tinggal sebutkan nik tidak brani? nanti bahaya kalau ada yg aju banding jika ga brani bertanggung jawab sama omongan sendiri.

    @MoonrakerLOD; @NASOS_NEVERLOST; @OneTounchMan; ini siapanya kalian ya?

    ade?
    Last edited by Angels_bow; 22-06-17 at 21:48.

  12. #10
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Di bata? Bata balik dong



    Dah jgn mewek
    Sini gw ganti +99 yahhh
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •