Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/773038
  1. #1
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default Thread Barcen di Move????? Why?

    Thread Barcen Kemana Jhon?

    Perasaan kagak perna leat lagi ini thread barcen nongol di beranda.

    Di move kemana sih ini? Atau justru di delete?
    2 pertanyaan itu selalu terbesit di benak gw

    barusan gw cari2 akhirnya ketemu di pojokan nyelip di SF INDOGAMERS BANGET.
    Dimana disana itu POST Doesn't Count.. Selain ga lagi asik, apabila tempatnya disana itu menjadikan thread tersebut tidak lagi muncul di beranda Forum meski di up sekalipun thread nya.

    Reason Di Move nya kenapa?

    Kalau emg beneran di pindah disana semacam sia2 peraturan di SF itu yg menyebutkan bhwa "sehari 1x Post". dimana disana bukan merupakan tempat untuk GB post maupun junker. supaya tertib terkendali
    kalau post doesnt count mah mana asik lagi. (itu pemikiran gw semisal jumlah post gw masih dikit).

    Sepertinya kebijakan memindahkan thread di sana kurang tepat deh.
    coba di pertimbangkan ulang.

    @Bedeviere; @vLin777; @Sakurazuka; @pulse23

  2. Hot Ad
  3. #2
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    di move ke indogamers banget bro ..
    karena kebanyakan junk huahua
    for sale my id pm ty

  4. #3
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    hohoho gw sih kagetnya kok tiba" jumlah post ku berkurang sekitar 100an
    Last edited by LindSAY; 24-06-17 at 12:18.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  5. The Following User Says Thank You to LindSAY For This Useful Post:
  6. #4
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Beberapa faktor yang saya pertimbangkan, dan terutama untuk:
    1. Tujuan thread barcen = tukar GRP, bukan tempat nambang post, so jangan dijadikan alasan asik ga asik, lebih baik posting tetap di lounge jika memang mengejar post
    2. Tidak cocoknya topic barcen dengan sub-forum komunitas gamers daerah
    3. Sub-Forum komunitas gamers daerah sudah di disable oleh admin forum baik posting maupun reply to thread, sehingga tidak memungkinkan lagi.

    Silahkan thread di bookmark.
    Terima kasih


    FYI:
    Postingan yang sudah pernah nambah post count tidak dikurangin kok.

  7. The Following User Says Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  8. #5
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    oiiii @Creative.10 ; tembak gw dong kmaren lu dah gw tembak...

  9. #6
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo mau tambang menambang
    ke SF anime AMT aja
    momodnya baik loh, ga pernah sekalipun ngartu

    yang penting senang wkwkwkw

  10. #7
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    aw masak ndak dikurang.

    trus kemarin post gw ilang 100an lebih krna apa ya pft. (>_<")
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #8

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    aw masak ndak dikurang.

    trus kemarin post gw ilang 100an lebih krna apa ya pft. (>_<")
    wkwkwkwkwkk, sayang banget itu post nya :'3 dan jadi kaya sepi barcen ga muncul di mading soalnya hahaha

  12. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    pls..
    udh jelas penjelasannya

  13. #10
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    tees nya blm nongol" lagi nih @Creative.10;
    masih mudik kali
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. The Following User Says Thank You to LindSAY For This Useful Post:
  15. #11
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Key karena sudah saya beri waktu dan TS tidak hadir lagi saya anggap clear ya.

    Jika ada masalah seputar hal diatas silahkan VM or PM saya.


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •