Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/773149
  1. #1
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default [Share] Waifu (Istri) and Husbando (Suami) Kesukaan Kalian

    Hohohoho... ngaku Anime lovers, tapi gatau Waifu and Husbando???
    Waifu dan Husbando sebenarnya sudah lama muncul di dunia per-Otaku-an Indonesia. Banyak Otaku yang memiliki Husbando/Waifu. Namun sebenarnya apa itu Waifu?Apa itu Husbando?

    Waifu
    Waifu (ワイフ ) adalah sebuah Istilah untuk menyebutkan Istri anda, namun penggunaannya lebih sering disalahgunakan untuk menyatakan ISTRI KARAKTER 2D , mungkin karena tidak berhasil mendapatkan pasangan yang cocok di dunia nyata, mereka beralih untuk mencari alternatif, dimana para otaku (yang dibahas disini) sering menganggap karakter karakter di Anime, Manga, ataupun game yang berbau jepang adalah istri mereka, yah wajar saja sih, karena mereka tidak akan ditolak oleh karakter 2D .

    Husbando berasal dari kata"Husband" yang berarti suami. Husbando di definisikan sebagai tokoh laki-laki dalam suatu Anime/manga/Visual Novel/Game yang paling disukai seorang otaku.


    sumber: Forum Anime

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Nah kali ini gw bikin ini untuk kita saling share, siapa waifu (untuk user pria) dan siapa husbando (untuk user wanita)
    Caranya mudah, yang penting tau rules utama di AMT aja kwwkkw
    1. Berikan picture terbaik dari waifumu/ husbando saat ini, tentu semua pecinta anime, manga maupun gamers, pasti punya dunk.
    2. Kasih penjelasan dan alasannya
    3. Dilarang menghina/ menjelekkan waifu orang lain

    dimulai dari gw dulu yah...

    Saya sendiri memilih waifu dari anime yang pertama kali bikin gw terseret jadi animelovers, dari serial anime/ game Sword Art Online. Yah siapa lagi kalo bukan Yuuki Asuna

    meski skrng udah menurun popularitasnya, hahahaha
    itu sih dulu awal2,,,skrng kayaknya udah ke lain hati pilihan waifu gw,,,

  2. Hot Ad
  3. #2
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default


    Untuk saat ini, mungkin saya kepikiran dg salah satu protagonis dari Koe no Katachi atau A Silent Voice, yah siapa lagi kalo bukan Nishimiya Shouko. Dia adalah gadis tuna rungu sejak lahir. Walaupun sebenarnya dia tidak tuli total karena dia menggunakan alat bantu pendengaran, tetapi Nishimiya lebih terbiasa memakai bahasa isyarat.
    Saat masih SD Nishimiya berambut bob dan bertubuh mungil dengan senyumannya yang akan membuat penonton pecinta karakter imut meleleh hatinya. Saat SMA rambutnya memanjang sampai ke punggung, keimutannya semakin bertambah dengan senyumannya yang khas. Ekspresi wajahnya sulit ditebak.

    Sebenarnya dari visual sih, Ueno lebih menarik, tapi dari segi sifat sangat jauh berseberangan dg Nishimiya. Nishimiya gadis yang kuat dan ingin mencari teman, meski dia dibully habis2 an oleh teman2nya di SD dulu. Kalo gw ada di antara kelas itu, gw ingin banget gebukin anak2 yang jahil kek gitu, bukan cuma secara fisik, tapi batin juga.

  4. #3
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Megumi Kato

    Karakter Cewe idaman gw ini

  5. #4
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Megumi Kato, salah satu karakter dari Saekano
    isinya mah waifu semua itu wkwkwkw

    kalo dari segi sifat, Kato lebih menjanjikan
    tapi kalo dari segi "kenakalan", siapa lagi kalo bukan Kasumigaoka senpai

    bahkan di eps terakhir kemaren, dia ngambil "kesempatan" wkwkwk

  6. #5
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    gw ngeri cewe kaya kasumi.. terlalu ganas..
    mendingan kato kemana-mana

  7. #6
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    tapi diem2 kato juga menghanyutkan wkwkwk
    sedikit bicara, tp kalo udah keluar kata2nya, langsung nusuk di ati wkwkwkw

    semacam orang yg gak punya dosa wkwkwk

  8. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    tapi diem2 kato juga menghanyutkan wkwkwk
    sedikit bicara, tp kalo udah keluar kata2nya, langsung nusuk di ati wkwkwkw

    semacam orang yg gak punya dosa wkwkwk
    itu yg gw demen jujur ada apanya..ehh apa adanya..
    mendingan begitu dari pada ngomongin dibelakang

  9. #8
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,220
    Points
    23.70
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Sistine Fibel


    SHIRO NEKO!!!

  10. #9
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default



    uh demen tsundere
    malu2 tp mau,,,
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  11. #10
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,220
    Points
    23.70
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post


    uh demen tsundere
    malu2 tp mau,,,
    lainnya menghormati dan dtakuti karena dari keluarga bangsawan
    cuman glenn sensei yg manggil shiro neko dan sistine ga nolak

  12. #11
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    waipu aku siapa aja ya lupa
    sek ta bikinin gambarna

  13. The Following User Says Thank You to KillMyHeart For This Useful Post:
  14. #12
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    waipu aku siapa aja ya lupa
    sek ta bikinin gambarna
    banyak nih pasti waipu nya? wkwkkw

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    lainnya menghormati dan dtakuti karena dari keluarga bangsawan
    cuman glenn sensei yg manggil shiro neko dan sistine ga nolak
    Re=L juga ditakuti loh wkwkwkwk

  15. #13
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,220
    Points
    23.70
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    banyak nih pasti waipu nya? wkwkkw


    Re=L juga ditakuti loh wkwkwkwk
    Re=L kan emang anggota pasukan kerajaan

    cuman sistine kan pas awal glenn masuk udah manggil shiro neko

  16. #14
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo glen mah gk ada takut2nya
    palingan ama Prof. Celica dia ampe sujud2

  17. #15
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Spoiler untuk Julie Sigtuna : Absolute Duo :



    Spoiler untuk Shihoru : Grimgar :



    Spoiler untuk Chelsea : Akame ga Kill :



    Spoiler untuk Ester : Aslan Senki :



    Spoiler untuk Yamada : B Gata H Kei :



    Spoiler untuk Menma : AnoHana :



    Spoiler untuk Nagisa Furukawa : Clannad :



    Spoiler untuk Rikka Takanashi : Chuunibyou :



    Spoiler untuk Nao Tomori : Charllote :


    Last edited by KillMyHeart; 09-07-17 at 21:19.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •