Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
http://idgs.in/773316
  1. #16
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,155,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    harga itu bebas buat yg buat lapak...
    kl gk beli jgn komentarlah....
    namanya juga usaha apa salahnya....

    moga laku deh.... amin

  2. Hot Ad
  3. #17
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    klosed laku id nya qq @cNupY; @jkt-nos-thegame; @Borgo; @Creative.10;
    new owner pembeli @chime; berusaha lah semaksimal mungkin
    apabila itu masih bisa menjadi uang kita usahakan sampe laku
    jangan pantang menyerah jiwa pedagang berbeda
    for sale my id pm ty

  4. #18

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Creative.10 View Post
    600k? coba kasi kontak yg uda nawar sgitu.

    id kek gitu 300k juga banyak yg ogah. hahaha
    wkwkwk......penghinaan x.dosa loe terlalu bnyk tung ampe di hina begitu.
    cuakkakaka....

  5. #19
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~[c]ink[z]~ View Post
    wkwkwk......penghinaan x.dosa loe terlalu bnyk tung ampe di hina begitu.
    cuakkakaka....
    yang penting fakta nya laku sold out ^^
    for sale my id pm ty

  6. #20

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    yang penting fakta nya laku sold out ^^
    okeeee, berbagi kebahagiaan krena sudah laku, id free qaqa :'v gabisa login nih wkwkwkwkwkwwk

    Code:
    jgn bosan ya
    @Untung~;

  7. #21
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    okeeee, berbagi kebahagiaan krena sudah laku, id free qaqa :'v gabisa login nih wkwkwkwkwkwwk

    Code:
    jgn bosan ya
    @Untung~;
    for sale my id pm ty

  8. #22

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    barter aja kita kk, kamu kasih aku id free, aku kasih id public XD

    btw ini kan udah laku, dilock aja qaqa threadnya, ts jahat ga mau berbagi kesenangan atas soldout wkwwkwk

  9. #23
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Ko gw gk bsa kloset ya??
    Mingkin minta cnupy tung wkwk
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •