Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 58

Thread: YUK BERTEMAN!

http://idgs.in/773570
  1. #31
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by BAze View Post
    gw si setuju ma u
    btw u mw jadi teman gw gak ??
    cuss om berpelukan uang menyusul ye kwkwkkw
    Quote Originally Posted by OPGirl-Sisca View Post
    mau juga dong jadi tmn sejatinya :v
    damn kalo udah ini yg bicara yasudahlah kwkwkkwkw
    Quote Originally Posted by BAze View Post
    gk lah klo wanita di pinjamin uangnya perhitungan nanti kalo msuhan
    dalemmmmm

  2. Hot Ad
  3. #32
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    cuss om berpelukan uang menyusul ye kwkwkkw

    damn kalo udah ini yg bicara yasudahlah kwkwkkwkw

    dalemmmmm
    damn typo malah jawab pake id ini kwkwkwkw.

  4. #33

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Zonymard View Post
    kalo ngerasa temen sejati. kalo ada temen minjem uang jangan iting2an ikhlaskan saja
    wah boleh jg tuh...zon pinjem duit donk gua 1m zon,bisa???wkwkww

  5. #34
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,276
    Points
    0.68
    Thanks: 43 / 12 / 11
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Zonymard View Post
    damn typo malah jawab pake id ini kwkwkwkw.
    wew baru tau gw trnyata mantan leader dah jd OP di publik

  6. #35
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    847
    Points
    73.55
    Thanks: 1 / 30 / 26
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by OPGirl-Sisca View Post
    Teman itu yg kadang suka nikung itu yak
    Pernah di tikung ya ??? @OPGirl-Sisca;

  7. #36

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Selamat pagi kamu. Iya kamu.

    Curhat doang... Share ig enggak

  8. #37
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,702
    Points
    3.72
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    wih di comment kk leader, halo ka @Operator_gaul; salam kenal.

    Code:
    boleh selain ig juga kok.

    selamat mencoba wk
    Salam Kenal

    Quote Originally Posted by OPGirl-Sisca View Post
    Teman itu yg kadang suka nikung itu yak
    Pengalaman di tikung yah @OPGirl-Sisca;

  9. #38
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo IG udah lupa, lama g pegang android
    bbm ama WA juga percuma dikasih, gda hp android juga
    palingan cuma fb doang wkwkwkkw

  10. #39
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    wew baru tau gw trnyata mantan leader dah jd OP di publik
    beda orang om wis dijual id ne. lumayan id fazes nya buat tembak2 grp kwkw

  11. #40

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Follow Ig @joshua.c.g

  12. #41

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Hallo hallo, ga maen IG nih, adanya line aja

    ID Line : pelukkiss

  13. #42

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Ayook jangan segan-segan share ig nya, dan jangan lupa buat follback. INGAT #1 TULISAN NO.5 ;'v

  14. #43
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    363
    Points
    2.05
    Thanks: 1 / 3 / 2
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CC_Anjanette View Post
    Pernah di tikung ya ??? @OPGirl-Sisca;
    Sepertinya pernah.dan rasanya itu ga gampang dilupakan

  15. The Following User Says Thank You to J.Fla For This Useful Post:
  16. #44

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,017
    Points
    4,201.60
    Thanks: 94 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by OPGirl-Sisca View Post
    Sepertinya pernah.dan rasanya itu ga gampang dilupakan
    suram, pemilihan kosakata nya ngena banget -___-

    WOOOOGHHH FIRST Thanks :3 @OPGirl-Sisca;

  17. #45
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    https://www.instagram.com/salty_kidd/ IG
    kalo line cari aja Salty KID

  18. The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •