Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58

Thread: YUK BERTEMAN!

http://idgs.in/773570
  1. #1

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Post YUK BERTEMAN!


    Hellooooooo guys . . .

    Yuk mulai sekarang tidak ada lagi pertengkaran, mari baikan, mari berteman. Share IG kalian disini yaa, saling follow, dan jangan lupa untuk mem'follback.

    Tujuan Thread ini dibuat :
    1. Menambah link dimana bisa bermanfaat seperti; info kerja, jasa, dan jual beli
    2. Mungkin disini bisa mempertemukan yang ternyata ada yang teman tk, teman sd, teman yang sudah lama tak jumpa.
    3. Memperbanyak teman
    4. Mungkin ada yang 1 hobby atau 1 jalur merintis usaha / cita-cita kan bisa jadi kerja sama atau berbagi bertukar ilmu
    5. Jodoh? siapa sangka XD

    Spoiler untuk diutamakan ig :

    Code:
    boleh selain ig juga kok.
    Salam semua~
    Last edited by Ngcmlfy; 12-08-17 at 10:00.

  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to Ngcmlfy For This Useful Post:
  4. #2
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,703
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Max...

    Gak pake IG Kakak Gimana yah

  5. #3

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    Max...

    Gak pake IG Kakak Gimana yah
    wih di comment kk leader, halo ka @Operator_gaul; salam kenal.

    Code:
    boleh selain ig juga kok.

    selamat mencoba wk

  6. #4
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    89.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Blom bikin IG mas, nanti aja ya kalo udh ada


  7. #5

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    Blom bikin IG mas, nanti aja ya kalo udh ada

    siapppp !!!
    mejuah juah mas si anak rantau
    Last edited by Ngcmlfy; 17-07-17 at 17:09.

  8. #6

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    teman itu orang yg untuk meminjamkan uang ya ? ekowkewo

  9. #7

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by BAze View Post
    teman itu orang yg untuk meminjamkan uang ya ? ekowkewo
    QUOTE OF THE DAY !!!

  10. #8
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34

    Default

    kalo ngerasa temen sejati. kalo ada temen minjem uang jangan iting2an ikhlaskan saja

  11. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    salah tempat oyy..

    gw anti medsos
    paling cuma fb, bbm, line ama google hangout

  12. #10
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,753
    Points
    10,871.18
    Thanks: 13 / 12 / 4

    Default

    wah saya cuman punya FRIENDST*R gimana doung

  13. #11

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    salah tempat oyy..

    gw anti medsos
    paling cuma fb, bbm, line ama google hangout
    suram, anti medsos tapi ada fb, bbm, line, hangout -_-

    Quote Originally Posted by dannisman46 View Post
    wah saya cuman punya FRIENDST*R gimana doung
    aihh, beda era wokwokwowkok, kita sezaman ;'v

  14. #12
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    2.68
    Thanks: 44 / 12 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by dannisman46 View Post
    wah saya cuman punya FRIENDST*R gimana doung
    saya malah masih mIRC kk, IDnya Co_Kesepian kk
    ASL Please?
    m/f?
    skul/kul/ker?

    Spoiler untuk Kangen :
    Last edited by -RPM-; 17-07-17 at 18:01.

  15. #13

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by -RPM- View Post
    saya malah masih mIRC kk, IDnya Co_Kesepian kk
    A S L Please

    Spoiler untuk Kangen :
    suram, masih ada -_____- mainan gw dlu diwarnet ;'v

  16. #14
    -RPM-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Banyuwangi Sunrise Of Java
    Posts
    1,278
    Points
    2.68
    Thanks: 44 / 12 / 11

    Default

    yang punya warnet cuma Telkom, gak ada lg

  17. #15
    J.Fla's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    363
    Points
    2.05
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by BAze View Post
    teman itu orang yg untuk meminjamkan uang ya ? ekowkewo
    Teman itu yg kadang suka nikung itu yak

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •