Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/773603
  1. #1

    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    14
    Points
    7.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default Ping 12 Juli Lapor 18 Juli kok Valid

    Ada yang aneh dengan kasus ini http://idgs.in/773583 , pada kasus tersebut ss ping di ambil 12 Juli 2017 dan laporan di lakukan tanggal 18 Juli 2017. Sementara aturan jelas batas kadaluarsa ss ping adalah 3 hari (nih sumbernya http://idgs.in/659360 atau ini bisa ).

    Setelah saya telusuri ternyata TS ( @chaochaoJR;) kemungkinan adalah si MAT sendiri (@NGCMLFY;). Ini buktinya .
    Apakah seperti itu kinerja MAT sekarang???

    Tolong penjelasannya saya sudah kontak langsung yg bersangkutan tapi tidak ada tanggapan jadi saya buat langsung disini siapa tau saya salah baca aturan atau si MAT yang gak tau aturan. Terima kasih.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Tolong penjelasannya saya sudah kontak langsung yg bersangkutan tapi tidak ada tanggapan jadi saya buat langsung disini siapa tau saya salah baca aturan atau si MAT yang gak tau aturan. Terima kasih.
    Sampeyan bisa sabar? anda baru ngePM saya tadi pagi, saya baru bangun siang terus login forum di hp comment trending topic dibilang saya ga ada tanggapan soal case yang anda comment dan atas pm anda?

    Itu sudah saya edit laporan nya jadi SS PING EXPIRED, saya tidak engeh kalau ss ping yang TS laporkan sudah lama. karena dari itu saya minta atas kekeliruan.

    dan juga, @chaochaoJR; nama nya INGGO no WA 085711112224 wilayah pasar rebo
    @NGCMLFY; nama JOSHUA no WA 0895610510954 wilayah depok

    BEDA ORANG GAN. itu dia minta tolong di postin, dia kadang2 selalu minta tolong saya postin soal game ruiner, flame, leaver, dll. karena dia kurang ngerti soal smua forum. dia temen saya di bnet dan clan. BUKAN 1 ORANG SAMA.



    jangan panik gan, langsung dibikin thread, selow gan, kalau ss ping expired ya ga akan keban, karena invalid, dan case di slow gan slow jangan panik, atut amat. slow gan.

    Code:
    <TO: satpam> !status melol-25
    <FROM: satpam> ID: melol-25 | Status: permanently banned | OP: Fazestiende~ | Keterangan: MAPHACK !!! http://idgs.in/765987 |MAT: Onetounchman | Tanggal & Jam: 26-12-2016 19:20:51 | (2/7)
    Last edited by Ngcmlfy; 19-07-17 at 13:07.

  4. #3
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Sampeyan bisa sabar? anda baru ngePM saya tadi pagi, saya baru bangun siang terus login forum di hp comment trending topic dibilang saya ga ada tanggapan soal case yang anda comment dan atas pm anda?

    Itu sudah saya edit laporan nya jadi SS PING EXPIRED, saya tidak engeh kalau ss ping yang TS laporkan sudah lama. karena dari itu saya minta atas kekeliruan.

    dan juga, @chaochaoJR; nama nya INGGO no WA 085711112224 wilayah pasar rebo
    @NGCMLFY; nama JOSHUA no WA 0895610510954 wilayah depok

    BEDA ORANG GAN. itu dia minta tolong di postin, dia kadang2 selalu minta tolong saya postin soal game ruiner, flame, leaver, dll. karena dia kurang ngerti soal smua forum. dia temen saya di bnet dan clan. BUKAN 1 ORANG SAMA.



    jangan panik gan, langsung dibikin thread, selow gan, kalau ss ping expired ya ga akan keban, karena invalid, dan case di slow gan slow jangan panik, atut amat. slow gan.

    Code:
    <TO: satpam> !status melol-25
    <FROM: satpam> ID: melol-25 | Status: permanently banned | OP: Fazestiende~ | Keterangan: MAPHACK !!! http://idgs.in/765987 |MAT: Onetounchman | Tanggal & Jam: 26-12-2016 19:20:51 | (2/7)
    Punten ikut komen, disini sih saya liatnya
    Terkesan, "Anda dan tim yang buat aturan Anda yang melanggar.
    Atau ANDA yang tidak tau aturan."

    Mungkin si TS mengira anda sama orang karena nicknya sama.

    Saran Lain kali liat dulu validasinya apakah sudah memenuhi syarat atau belum.
    Untuk TS mungkin bisa lebih bersabar, tunggu paling tidak 1 hari untuk responya.
    Last edited by JAMETs; 19-07-17 at 14:10.

  5. #4

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JAMETs View Post
    Punten ikut komen, disini sih saya liatnya
    Terkesan, "Anda dan tim yang buat aturan Anda yang melanggar.
    Atau ANDA yang tidak tau aturan."

    Mungkin si TS mengira anda sama orang karena nicknya sama.

    Saran Lain kali liat dulu validasinya apakah sudah memenuhi syarat atau belum.
    "Anda dan tim anda" wkwkwkwkw yang bikin aturan ss ping expired bukan saya @NGCMLFY; atau tim saya @OneTounchMan; @-D0RAEM0N; @Natasia; @EazzyBeMoice;

    itu yang ngepost Sdr @~Dieka; sumber dari http://idgs.in/659360



    aku belum kenalan sama dia, so bukan "Anda dan tim Anda"

    wkwkwkwkwwk

    poke @BecKaX;

    Code:
    <TO: satpam> !status jamets
    <FROM: satpam> ID: jamets | Status: permanently banned | OP: Fazestiende~ | Keterangan: MAPHACK !!! http://idgs.in/761690 |MAT: Fazestiende~ | Tanggal & Jam: 18-09-2016 15:15:00 | (1/7)
    Last edited by Ngcmlfy; 19-07-17 at 14:24.

  6. #5
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Ya emang bukan Anda hadeuh, gimana ini kaka pro (TIM orang yang berwenang) atau dia bukan termasuk team? atau....
    Memang seharusnya Anda kenal pendahulu2 Anda, Dia juga bagian dari tim bukan?

    Loh mau buka kasus lama? Mau buka aib?
    Boleh sekalian saya usut.
    http://forum.indogamers.com/threads/...s-X-ESA-PISP0T
    Untuk kasus tersebut tidak Ada SS ping pada laporan dan ini buktinya, pada laporan tanpa ss ping=invalid=tidak proses dan itu di proses ini bukti pengakuan MAT saat itu.
    Bisa bebas ini mah.

    Padahal saya sudah legowo loh, tapi di ungkit lagi ya monggo bebas kan id saya kalau mau diungkit2.
    Silahkan tegakan aturannya kaka pro,
    @OneTounchMan, @FAZESTIENDE~,

    Terima kasih sudah mengingatkan @NGCMLFY
    Last edited by JAMETs; 19-07-17 at 16:02.

  7. #6

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by JAMETs View Post
    "Ya emang bukan Anda hadeuh..."
    "Anda dan tim yang buat aturan Anda yang melanggar.
    Atau ANDA yang tidak tau aturan." <<<< itu ngomong nya Anda, terus sekarang ngomong nya bukan Anda.

    "Memang seharusnya Anda kenal pendahulu2 Anda, Dia juga bagian dari tim bukan?"
    wokwokwokw bodo amattttt ;'v gw cuma mau kenal @OneTounchMan; @-D0RAEM0N; ajjahhh ;'v kenapa? karena mereka tim kerja gw di MAT 2017 ini ;'vv WAKAWKAWKAWKAWKAWK

    lu datang2 enak banget comment pake bold dan colour "Anda dan tim yang buat aturan Anda yang melanggar.
    Atau ANDA yang tidak tau aturan." sejenis emang elu kaya TS, enak bener ngomong nya "atau si MAT yang gak tau aturan" pake bold + colour ;'V



    ----------------
    LAST!!! dah ah capek hayati ;'vvvv BYEBYEEEEE~ lu pm sana onetounch dan doraemon atau CA sekalian ;'vvvvvv

    Last edited by Ngcmlfy; 19-07-17 at 15:33.

  8. #7

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    = INFO TAMBAHAN =
    ternyata saya, TS, jamets keliru saudara-saudari

    di thread http://idgs.in/659360 "[Pengumuman] New ! Rules Kadaluarsa Ping"
    bukan buat divisi MAT, dan juga ~dieka itu leader divisi game ruiner. #konfirmasi_dari @-D0RAEM0N

    nihh....



    ok done yaaa
    @MeLoL-25; @JAMETs; @chaochaoJR;
    Last edited by Ngcmlfy; 19-07-17 at 16:18.

  9. #8
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    "lu datang2 enak banget comment pake bold dan colour "Anda dan tim yang buat aturan Anda yang melanggar.
    Atau ANDA yang tidak tau aturan." sejenis emang elu kaya TS, enak bener ngomong nya "atau si MAT yang gak tau aturan" pake bold + colour ;'V "
    Terkesan, "Anda dan tim yang buat aturan Anda yang melanggar.
    Atau ANDA yang tidak tau aturan."
    Disitu saya bilang TERKESAN bukan menyalahkan secara langsung. Saya bermaksud menegaskan sudut pandangan TS, Disana saya juga memberi saran sebaiknya.

    Ya emang bukan Anda hadeuh, gimana ini kaka pro (TIM orang yang berwenang) atau dia bukan termasuk team? atau....
    Memang bukan kau yg buat aturan tapi di sana tim pendahulu kau yang buat aturan dan itu termasuk bagian dari tim OP bukan?

    "wokwokwokw bodo amattttt ;'v gw cuma mau kenal @OneTounchMan; @-D0RAEM0N; ajjahhh ;'v kenapa? karena mereka tim kerja gw di MAT 2017 ini ;'vv WAKAWKAWKAWKAWKAWK"
    Disinilah terlihat siapa Anda, Pendahulu kau sudah membuat aturan, memang 'mungkin' tidak penting bagi kau tau siapa yg buat tetapi aturan yang di buat harus dihargai dong, itu pointnya.

  10. #9
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Saran lagi sebaiknya kalau bukan untuk semua divisi di taronya jangan diluar bagian seperti ini


    Tambahan buktikan juga kalau memang itu bukan untuk divisi MAT pada rule tersebut tidak ada penjelesan khusus untuk bagiannya apa.
    Jadi terkesan untuk semua divisi, bukan?

  11. #10

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    baca post #1

    Default [Pengumuman] New ! Rules Kadaluarsa Ping
    Dear All User,

    Sehubungan dengan voting di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=643743 maka rules tersebut akan di berlakukan uji coba ( Trial ) selama 1 minggu ( 7 hari ) terhitung mulai Senin, 3-September-2013 s/d 10-September-2013

    yang artinya dalam masa uji coba ( Trial ) tersebut jika kedapatan laporan yang ss ping nya expired masih di beri toleransi sampai waktu yang telah di tentukan

    Pemberlakuan mutlak rules ini akan dilakukan pada Tanggal 11 September 2013, sehingga untuk pelaporan yang tidak valid karena expired Screenshot Ping (/p) tidak akan diproses.

    Contoh case

    Data yang dibutuhkan adalah SR dan SS Ping.

    Maka jika diberlakukan Rules ini akan ada pembatasan ke-VALID-an bukti SS Ping sesuai dengan hasil voting batas waktu yang ditentukan yaitu 1 Minggu atau 7 Hari.

    Contoh batas waktu ke-VALID-an SS Ping :
    TS membuat laporan "[Leaver] PENDEKAR_****"

    Pada Bukti SS Ping di thread tersebut menunjukkan tanggal pengambilan SS Ping tersebut adalah 01 July 2013
    Spoiler untuk SS Ping : Show


    Dilihat dari /p yang dilakukan
    Code:
    -- Server Time Mon, 01 July 2013 19:42:13 --
    Smith_Galau (6ms).
    QPR (92ms).
    DAKCIK (44ms).
    KUTANG_UNGU (6ms).
    TrollWarlord~ (30ms).
    smile02 (4ms).
    CELEBI- (96ms).
    PENDEKAR_**** (61ms).
    korma (203ms).
    arceus- (81ms).
    Maka, batas akhir SS Ping tersebut dianggap VALID adalah 8 July 2013 ( Tanggal 1 July ditambah 7hari = Tanggal 8 July )

    Lewat dari tanggal 8 July 2013, Laporan anda akan di CLOSE dan dianggap telah EXPIRED walaupun SR dan SS sebenarnya memang melanggar rules.



    Rules ini digunakan pada Pelaporan User Bermasalah :
    Leaver, Stayer, Canceler, dll
    Flaming & Game Ruining
    Double Login



    So, bagi PELAPOR yang suka koleksi bukti-bukti SR+SS Ping sampai banyak kemudian baru dilaporkan diperkenankan untuk lebih memperhatikan Masa Expired SS Pingnya jangan sampai terlewat.

    Pastikan SS Ping kamu tidak melebihi dari Masa Expired yang sudah ditentukan ini.

    Mutlak berlaku Tanggal 11 September 2013

    All Staff IDGS Free
    Last edited by -meNdut-; 02-09-13 at 20:47.

  12. #11

    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    14
    Points
    7.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    baca post #1
    Rules ini digunakan pada Pelaporan User Bermasalah :
    Leaver, Stayer, Canceler, dll
    Flaming & Game Ruining
    Double Login


    disitu ada dll yang bisa saja termasuk bagian MH

  13. #12
    JAMETs's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    346
    Points
    34,003.90
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    baca post #1
    Oke terima kasih.

  14. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    selamat berdebat demi kebaikan

  15. #14
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,523
    Points
    13.61
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Mayan ada bacaan dah..

    berdebat = baik


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  16. #15
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Gue msh bingung
    Dr kmreb staff MAT khususnya free kok kynya ada Pemain pemainnya.. gimana gitu..

    Saran gue sih ya. Sesuai rules. Jgn hanya jabatan jadi seenaknya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •