Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 45 of 80
http://idgs.in/773679
  1. #31

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    65
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    #Delete ke spam
    Last edited by UnlimiteD-UmaRU; 23-07-17 at 16:03. Reason: Ke Spam

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    65
    Points
    23.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    sr + file errornya ada ga?

    klo cuma nanya ga ada bukti, susah buat nerkanya kenapa..

    kemungkinan..
    1. dia pake skill shadow dance slark, karena skill itu menyebabkan dia fe klo terkena ulti stune area..
    2. kompinya ga mumpuni alias bisa disebabkan oleh vga prosesor ram dll..\

    silahkan diterka mana yg bener..
    Kalau SD gak mungkin FE melainkan Deysc dan itu berlaku di LoD ver 85,bukan DotA 85k
    Kalau FE ketika Loading screen mau start yang paling masuk akal itu beda patch
    Last edited by UnlimiteD-UmaRU; 23-07-17 at 16:05.

  4. #33
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    nihh untuk client nya bisa langsung di coba download http://idgs.in/768124
    tidak ada part ya
    @MUSTARD; @Archavalon;

  5. #34
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Bisa kita teamviewer an skrg bro?

    Seharusnya g ad masalah dengan game.dll.. Karena semua versi bsa memainkan map itu dengan lancar.
    Sprti yg sy blg tdi map ini sudah di maenkan di server sblh yg sama2 menggunakan 1.24b dan tdk ada 1 pun yg komplain tentang Fatal Error
    Yang bermasalah udh psti di PC kamu karena tdi saya ada tanya2 pemain di FREE tpi g ad 1 pun yg Fatal Error

    Jika ada yang Fatal Error juga silahkan PM saya akan saya cek lewat Team Viewer.
    Krn saya sndri jg prnh pengalaman Fatal Error di map apapun selain map DotA karena program 3rd Party yg iseng2 saya coba (Mana Bar)

    Mohon kerja samanya ya bro Mustard
    Pak jujur saya bingung dengan istilah teamviewer. Saya harus ngapain. Data apa yang saya harus berikan ke bapak biar ada solusinya. Saya sih bersedia aja. Heheh maap ya pak noobs ini saya kalao masalah kaya ginian . Kalo soal third party saya pakai warkey dan gproxy aja. Patch pun pakai 1.24.1.6374
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  6. #35
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    gak ada fatal error sama sekali sangat nyaman dengan 85k asyik dan seruhh
    for sale my id pm ty

  7. #36
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by UnlimiteD-UmaRU View Post
    Kalau SD gak mungkin FE melainkan Deysc dan itu berlaku di LoD ver 85,bukan DotA 85k
    Kalau FE ketika Loading screen mau start yang paling masuk akal itu beda patch
    tadi sih sudah diinfokan sama team MMA ga ada yang masalah dengan patch kalo casenya kaya gitu bro @UnlimiteD-UmaRU;
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  8. #37
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    tadi sih sudah diinfokan sama team MMA ga ada yang masalah dengan patch kalo casenya kaya gitu bro @UnlimiteD-UmaRU;
    di coba dulu client nya ya kalo belom clear masalah nya nanti di carikan solusi lain .

  9. #38
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    nihh untuk client nya bisa langsung di coba download http://idgs.in/768124
    tidak ada part ya
    @MUSTARD; @Archavalon;
    besar juga ya itu filesizenya. wkwkwkw. kuota sekarat iniiii pak
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  10. #39
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    besar juga ya itu filesizenya. wkwkwkw. kuota sekarat iniiii pak
    ya nama nya juga client . wkwkw . pake kouta malam aja ada?? pake kartu apa ?? wkwkw . atau nanti deh di upload in lagi tapi no MPQ yg besar itu .

  11. #40
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    besar juga ya itu filesizenya. wkwkwkw. kuota sekarat iniiii pak
    ya nama nya juga client . wkwkw . pake kouta malam aja ada?? pake kartu apa ?? wkwkw . atau nanti deh di upload in lagi tapi no MPQ yg besar itu .

  12. #41
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    ya nama nya juga client . wkwkw . pake kouta malam aja ada?? pake kartu apa ?? wkwkw . atau nanti deh di upload in lagi tapi no MPQ yg besar itu .
    baru 400 mega udah abis kuota. wkwkwkwk. ga bisa dl nih
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  13. #42
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Report gw main di pub. 3x game normal gak ada masalah gak ada FE.

  14. #43
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    baru 400 mega udah abis kuota. wkwkwkwk. ga bisa dl nih
    coba di cek lagi udah ada yg no MPQ cuma 50mb an .

  15. #44
    MUSTARD's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,692
    Points
    41,995.60
    Thanks: 879 / 29 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by fei~jin- View Post
    coba di cek lagi udah ada yg no MPQ cuma 50mb an .
    masih di link yang bapak kasih bukan yang no MPQ nya?
    Edy said
    "Jd OP public=jd jongos. Jongos aj msh dibayar, OP tdk!"

  16. #45
    fei~jin-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Sky
    Posts
    505
    Points
    9,021.40
    Thanks: 46 / 19 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MUSTARD View Post
    masih di link yang bapak kasih bukan yang no MPQ nya?
    cek lagi disini http://idgs.in/768124

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •