Results 1 to 2 of 2

Thread: Silent Siren

http://idgs.in/773693
  1. #1

    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    896
    Points
    936.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default Silent Siren

    Grup band Silent Siren akan mengadakan sebuah konser tur keliling dunia. Siapa si Silent Siren itu? Silent Siren adalah band Jepang yang beranggotakan 4 gadis cantik yaitu Hinanchu sebagai leader dan drum, Suu di vokalis dan gitar, Ainyan di bass, dan Yukarun di keyboard.
    Konser yang bertajuk Silent Siren World Tour 2017 – The New World ini diadakan dalam rangka perayaan 5 tahun terbentuknya grup band yang satu ini. Jadi, kamu ingin ikut merayakannya juga? Langsung aja ayuk di beli tiketnya hihi.
    Acara nya akan diselenggarakan di Upper Room Jakarta, Jl. M.H. Thamrin No. 59 Annex Building 10th 12th Floor, RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Indonesia. Pada tanggal 30 September 2017.
    Dan untuk tiketnya bisa beli tiketnya dimana? Kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket Silent Siren Live Tour 2017 ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^
    Serbaholic, jangan sampai tergiur dengan harga murah yah. Karena bisa saja itu adalah salah satu modus penipuan loh. Harga di serbaPay adalah harga resmi.

  2. Hot Ad
  3. #2
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    knp nggak skalian bikin thread di sub asian music aja
    mmpung gda threadnya khusus Silent Siren ini dstu

    yg gw suka dr suara vokalisnya, sok imoet gmn gitu wkwkkw
    apalagi pas nyanyiin lagu recycle, Secret Base

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •