FREE DOWN? / SPEEDY DOWN ? / KENAPA?
Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/773707
  1. #1
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Points
    1,144.40
    Thanks: 81 / 41 / 23
    Default Category

    Default FREE DOWN? / SPEEDY DOWN ? / KENAPA?

    kok sekarang tiap sore mulai jam 6an keatas sampai jam 8an ping gede ya, ga pernah dibawah 100, ratusan terus, padahal pagi siang sore biasa biasa aja normal, dan selama ini ga pernah gini, terus sekarang ping ga turun, gede banget, jaringan lancar padahal.

    @Sakurazuka;
    Follow Instagram: @joshua.c.g

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    12
    Points
    -4.30
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    Semua Tergantung Amal Ibadah Gan


  4. #3
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Points
    1,144.40
    Thanks: 81 / 41 / 23
    Default Category

    Default

    speedy/indihome slalu lag akses ke idgs T.T
    Follow Instagram: @joshua.c.g

  5. #4
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Dalam Liur Ingus
    Posts
    3,821
    Points
    1,000.73
    Thanks: 22 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Kemaren gue dapat pemberitaan

    jadii , IDGS sedang mengganti provider , makanya beberapa hari ini kondisi koneksi down

    dan juga , setau gue , nanti idgs ada pergabungan antara free dan public menjadi 1

    itu aja yang gue tau
    semoga membantu
    CMIIW

  6. #5
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,519
    Points
    7.75
    Thanks: 393 / 494 / 390
    Default Category

    Default

    FYI:
    Provider indihome atau speedy memang terkadang ada permasalahan saat connect ke jaringan maxindo, yang dimana server IDGS berada disana.

    Sehingga terkadang memungkinkan terjadi lag local indiehome, sementara pengguna lain lancar. @NGCMLFY;

  7. #6
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Points
    1,144.40
    Thanks: 81 / 41 / 23
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    FYI:
    Provider indihome atau speedy memang terkadang ada permasalahan saat connect ke jaringan maxindo, yang dimana server IDGS berada disana.

    Sehingga terkadang memungkinkan terjadi lag local indiehome, sementara pengguna lain lancar. @NGCMLFY;
    akan selamanya seperti itu kah?? kapan ya speedy lancar ke maxindo T.T @Sakurazuka; atau harus dari pihak idgs sendiri yang minta ke speedy atau gmn. atau apa T.T ini sih perlahan lahan pensi terpaksa wkowkowkowkowk klo gini terus

  8. #7
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    10,177.70
    Thanks: 38 / 42 / 33
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    akan selamanya seperti itu kah?? kapan ya speedy lancar ke maxindo T.T @Sakurazuka; atau harus dari pihak idgs sendiri yang minta ke speedy atau gmn. atau apa T.T ini sih perlahan lahan pensi terpaksa wkowkowkowkowk klo gini terus
    pake neverblock gw udah coba lebih stabil.
    Neverblock + gproxy udh obatnya

  9. #8
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Points
    1,144.40
    Thanks: 81 / 41 / 23
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Zonymard View Post
    pake neverblock gw udah coba lebih stabil.
    Neverblock + gproxy udh obatnya
    kok neverblock? --

    emang ngaruh?
    Follow Instagram: @joshua.c.g

  10. #9
    Ngcmlfy's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Points
    1,144.40
    Thanks: 81 / 41 / 23
    Default Category

    Default

    mohon di @Ssos; @BecKaX; @Sakurazuka;
    Follow Instagram: @joshua.c.g

  11. #10
    XAVERIALNO's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    It is not necessary
    Posts
    100
    Points
    -0.60
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    kok sekarang tiap sore mulai jam 6an keatas sampai jam 8an ping gede ya, ga pernah dibawah 100, ratusan terus, padahal pagi siang sore biasa biasa aja normal, dan selama ini ga pernah gini, terus sekarang ping ga turun, gede banget, jaringan lancar padahal.

    @Sakurazuka;
    gue pake firstmed juga suka rto gan ping nya. gue cek lewat ping free.indogamers.us -t pdhl fm gue lancar 20 ms
    ______________________________________

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •