Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #1
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default IDGS PVPGN

    Dear Gamers,


    Sehubungan dengan status server Indogamers yang memiliki server Public dan Free. Dan untuk merawat kedua server dengan baik. Dengan ini kami dari Manajemen memutuskan untuk meleburkan kedua server tersebut menjadi satu, yaitu DOTA IDGS.

    Beberapa catatan untuk peleburan adalah :

    1. Database akan menggunakan database Server Free.
    2. Seluruh akun server free yang non-aktif di atas 1 tahun akan dihapus. (Bagi yang merasa dirugikan, silahkan hubungi kami)
    3. Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali. (Bagi yang merasa dirugikan, silahkan hubungi kami)
    4. Sistem donasi server free sementara kami bekukan hingga waktu yang belum dapat kami tentukan.
    5. Akan ada penyesuaian IP Server, Name Server, dan MAP Version.

    Dengan peleburan ini, kami harapkan DOTA IDGS bisa menjadi lebih ramai, dan para staff baik Public dan Free dapat bersinergi untuk saling mengembangkan dan merawat komunitas dengan baik.

    [What To Do]

    1. Jangan panik, sehingga melakukan registrasi dengan brutal. Jika sudah saatnya, anda akan bisa melakukan registrasi ID dota dengan minimum 5 karakter.
    2. Jangan sedih, karena peleburan tujuannya adalah untuk kebaikan bersama.
    3. Para staff, harap bersinergi dengan baik. Jika ada hal yang ingin didiskusikan, silahkan hubungi @borgo.


    Pengumuman eksekusi akan segera diupdate di thread ini, secepatnya.


    Terima Kasih


    Rgrds,


    IDGS

  2. Hot Ad
  3. The Following 7 Users Say Thank You to BnY-teTsuZin For This Useful Post:
  4. #2
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Proses transisi dan rekonsiliasinya antara Free dan Public gmn om admin? @BnY-teTsuZin;

  5. #3
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    numpang tanya om untuk yang

    5. Akan ada penyesuaian IP Server, Name Server, dan MAP Version.

    itu maksud nya gmn yah sori rada kudet klo buat no 5 nya makasih
    for sale my id pm ty

  6. #4
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    ID Spec char yang ada di public gimana om ?
    @BnY-teTsuZin;

  7. #5
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    numpang tanya om untuk yang

    5. Akan ada penyesuaian IP Server, Name Server, dan MAP Version.

    itu maksud nya gmn yah sori rada kudet klo buat no 5 nya makasih
    kan kalo db jelas public di wipe tung. yang di pake db free.
    Nah untuk nama server nya jadi nanti gakan free atau public nanti disesuaikan. dan ip juga otomatis gakan free.indogamers.us . jadi nanti domain ip nya rubah juga. misal pro.indogamers.us atau untung.indogamers.us dll

  8. #6
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    ID Spec char yang ada di public gimana om ?
    @BnY-teTsuZin;
    yups betul nnt spec id dipublic gmna ?
    icon nya ilang kena reset ?
    for sale my id pm ty

  9. #7
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by Zonymard View Post
    Proses transisi dan rekonsiliasinya antara Free dan Public gmn om admin? @BnY-teTsuZin;
    Poin 1,2,3 mestinya menjawab

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    ID Spec char yang ada di public gimana om ?
    @BnY-teTsuZin;
    Hilang, jika ada yang ingin claim. Silahkan hubungi @Borgo; pemiliknya langsung yang menghubungi. Tidak dapat diwakili.

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    yups betul nnt spec id dipublic gmna ?
    icon nya ilang kena reset ?
    Betul...

  10. #8
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Poin 1,2,3 mestinya menjawab



    Hilang, jika ada yang ingin claim. Silahkan hubungi @Borgo; pemiliknya langsung yang menghubungi. Tidak dapat diwakili.



    Betul...
    No coment lah kalau gtu

    ydh paling saya cuman claim itu 2 id oke saya langsung bang @Borgo;

  11. #9

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Mantap jadi satu atap semua INDOGAMERS bnet

    Makin banyak keseruan pastinya


    Butuh teman Clan AURA siap menampung

  12. #10

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Lalu bagaimana dengan struktur kepengurusan dari CA, OP, Team Event, MAT, dan sebagainya... beserta rule2 untuk Laporan User Bermasalah~
    @BnY-teTsuZin;

  13. #11
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    @Operator_gaul;
    yes bagus jauh hari gw udah mau resign sayonara bhel
    for sale my id pm ty

  14. #12
    BnY-teTsuZin's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    idle
    Posts
    6,789
    Points
    9,808.80
    Thanks: 9 / 415 / 192

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Lalu bagaimana dengan struktur kepengurusan dari CA, OP, Team Event, MAT, dan sebagainya... beserta rule2 untuk Laporan User Bermasalah~
    @BnY-teTsuZin;
    Akan disesuaikan juga.

  15. #13
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Jadi semua nya di gabung??
    Op mat te dll??

    Ap gw slh baca ??
    Maklum mata baru melek
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #14

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Akan disesuaikan juga.
    @jkt-nos-thegame;

  17. #15
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Poin 1,2,3 mestinya menjawab



    Hilang, jika ada yang ingin claim. Silahkan hubungi @Borgo; pemiliknya langsung yang menghubungi. Tidak dapat diwakili.



    Betul...
    Transisi dan rekonsiliasi staff nya maksudnya om gmn.
    Secara teknisnya gmn.
    Apa staff public semua ilang atau gmn.

    Secara sistem di free kan udah punya tersendiri.
    Jadi aturan teknisnya yg pub mau ke free gmn itu kan harus jelas.

  18. The Following User Says Thank You to Zonymard For This Useful Post:
Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •