Page 10 of 14 FirstFirst ... 67891011121314 LastLast
Results 136 to 150 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #136
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    cang cimen cang cimen......
    Kuburan Para Legenda

  2. Hot Ad
  3. #137
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    wkwkwk enak chat neng grup line rei timbang neng kene lol
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  4. #138
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  5. #139
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    namanya juga pakai bahasa halus tris , istilah nya kan pakai bahasa halus...kite2 kan cm volunt yg lulusan TK taman kanak2...jadi daya tangkap kita bisa diboongin dgn kata2 halus untung gw lulusan $3 sd smp sma wkwkwk
    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    klasik..wacana aja paling si @Borgo ; biar keliatan sedikit ada bumbu nya hahaha..mana ada rapat setelah ketok palu wkwk lol..rapat mah sebelum ketok palu keles..uda ketok palu mau di rapatin apanya? minum2 aja sambil makan kwaci ngobrol2 santai aja pake laptop sambil nonton sinetron idgs
    wkwkwkw ngakak2 gw bacanya

    banner boleh comm admin, tapi isi postnya wkwkwk

    karena bannernya terancam sih ya??

    makanya, jadi op dulu itu, yg dikejar jangan jabatan sama aksesnya

    kek gue donk, masih jd op trial dulu, tapi yg gw kejar itu kemajuan servernya

    meskipun jaman dulu HA nya masih kepala batu

    yang penting gue ga pernah abuse command dan cuman cari jabatan

    skrg giliran dah jadi comm admin tapi karna jabatan terancam, jadinya nyindir2

    akhirnya jadi BSH juga ya?
    wkwkwk

    makanya cari jabatan jangan di komunitas yg berdasarkan hobi dan cuman sukarela

    di sini mah fun2 aja, dan bener2 modal mau majuin komunitas

    bukan modal mau punya akses ban dan inprak
    wkwkwk

    akhirnya? keliatan juga ASLInya diri loe
    wkwkwk

    ----------------------------edit-------------------------------

    neh gw ksh contoh ya betapa palsunya elo

    DULU PAS MASIH JILAT2 BIAR DAPET AKSES ADMIN
    KALO ADA RIBUT2, DIA BAKALAN DATENG DAN KOMEN DENGAN BIJAKNYA

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    Uda uda sabar ga usa pd nge junk ga jelas..biar beliau yg menjelaskan..
    Di tunggu aja..saya bantu summon ajah @puLse23 ;

    Sabar ya..
    sekarang giliran jabatan dia yg kena???

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    namanya juga pakai bahasa halus tris , istilah nya kan pakai bahasa halus...kite2 kan cm volunt yg lulusan TK taman kanak2...jadi daya tangkap kita bisa diboongin dgn kata2 halus untung gw lulusan $3 sd smp sma wkwkwk
    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    klasik..wacana aja paling si @Borgo ; biar keliatan sedikit ada bumbu nya hahaha..mana ada rapat setelah ketok palu wkwk lol..rapat mah sebelum ketok palu keles..uda ketok palu mau di rapatin apanya? minum2 aja sambil makan kwaci ngobrol2 santai aja pake laptop sambil nonton sinetron idgs
    WKWKWK
    Last edited by Chasonoren; 27-07-17 at 00:11.


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  6. #140
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    semua pasti menunggu kepastian apakah yg akan terjadi..

    akankah dilaksanakan ataukah dibatalkan

    kita tunggu episode selanjutnya..
    Gk usah u tunggu jga da pasti itu" aja wkwkwk

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    Beda org beda otak vic WKWKWKWKWKWKWKKW

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    Maksud nya link itu kemakan omongan tah ko ? @cNupY;
    Itu ibarat abis ngeludah di JILAT lge wkwkwkkw
    Quote Originally Posted by AMPM-[FreakZ] View Post
    yang ini yah maksutnya ??
    Bisa jadi pid wlwlwl
    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Saya menghormati segala opini dan komentar, namun saya tidak dapat mengabulkan semua permintaan.
    Jika memang sudah tidak se-visi, kami tidak dapat menahan anda.
    Namun, jika anda mempunyai visi yang sama dengan kami, mari bersama kita membangun kembali komunitas menjadi lebih solid dan baik.

    Setiap keputusan selalu ada konsekwensi, dan saya sudah bisa memperkirakan segala konsekwensi dan siap menerimanya.
    Sekali lagi, jika ada yang merasa dirugikan akibat keputusan ini, silahkan hubungi staff kami agar dapat kami tangani.

    Public atau Free bagi sebagian orang terasa berbeda, tapi jika ditilik lebih lanjut. Itu hanya masalah personal.

    I hope you all have a wonderfull day.
    Pasti rugi wkkwkw
    Beli id aja da brp tag kota 50 no tag 150 id gw kira" ada 14/15 bisa saya jual aja ke idgs??
    Mustahil wkwkwkkwkwkw
    Quote Originally Posted by JKT-SETSUMA View Post
    Hmm.... Setelah ditelaah, diputer, dijilat, dicelupin akhirnya spawn komen disini

    Cukup sedih sih dimana para makhluk astral nan lejen lahir di Public lalu tiba-tiba punah nyusul SepeL #RIP

    The end of an ERA 2005-2017

    NB gak penting gak usah dibaca, kalo dibaca berarti lu ngeyel, ngeyel berarti kebanyakan micin, kaum Flat Earth + sumbu pendek
    Gw ngetik sambil duduk manis dengerin lagu mellow, sambil ngupil ditemeni secangkir Teh anget, karena lagi males bikin kopi


    Demikian sang lejen Spectre Dagon lv 5 menghadiri thread info dari mbah Abenk
    Wow si pentel item wkwkwkwkkw

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    wkwkwk enak chat neng grup line rei timbang neng kene lol
    Bnrrr
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  7. #141
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    on gan, event sepi nih, gass urutan techies-mazing-ele-civil @lindsay;
    bntr itu bnet lagi blm stabil, nanti kalau take event dan reward nya ga turun kan bkin kecewa user. :3 @NGCMLFY;
    #alibi
    Quote Originally Posted by Vexituz View Post
    mahal civilization, kmrn summer sale mau beli yg 6 tp nanti aja akh, tgu disc 80%
    @Vexituz; zzz bukan civil wars yg itu. tp civilization wars mini map dari warcraft III.
    kalau mau cr8 room, command bot nya !map civilization wars 2.30 final
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #142
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Gk usah u tunggu jga da pasti itu" aja wkwkwk


    Beda org beda otak vic WKWKWKWKWKWKWKKW


    Itu ibarat abis ngeludah di JILAT lge wkwkwkkw

    Bisa jadi pid wlwlwl

    Pasti rugi wkkwkw
    Beli id aja da brp tag kota 50 no tag 150 id gw kira" ada 14/15 bisa saya jual aja ke idgs??
    Mustahil wkwkwkkwkwkw


    Wow si pentel item wkwkwkwkkw


    Bnrrr
    Mustahil Lah Coeg, Kalau rugi gimana ? da ada aja lu

  9. #143
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @cNupY; Pak TUO woi jgn resgin lah... Ah ga seru lu mah...
    Baru dapet masanya kita bisa sama" play malah resgin

    Ya setidaknya klo lu kesel sama admin baru atas keputusannya kan masih ada gw masa teman mu ini tidak di hargai...
    Coba di pikirkan lagi pak tuo, coba klo bisa berfikirnya buat ajang pembuktian bagi seluruh Staff Pub meskipun user nya sedikit tetapi kerja kalian bisa lebih baik dari yang lainnya...
    Kalau seperti itu kan menjadi ke banggaan tersediri dan user" yang sekarang stay di free pun akan lebih respek...
    Kalau memilih resgin masa belom jg bertanding udah nyarah dlan...
    Ayo lah pak tuo ini gw sendiri loh yang minta... @jkt-nos-thegame; Hen **** jgn gt lah ayo joinlah ngapain sih resgin" ga banget lu hen...
    Apa sih pentingnya sebuah nama???

    Masa sih kalian lebih pentingin seubah nama dari pada persahabatan? Apakah persahabatan selama ini hanya kalah dengan sebuah nama server?
    Gw harap seluruh Staff Pub tidak ada 1 pun yg resgin dan join di server baru dan membuat pembuktian bahwa kalian layak untuk di sana dan kalian memang yg terbaik...

    Gw kan masih di sini kalian masih punya sahabat masa iya mau resgin...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. #144
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Menurut gw pribadi sih agak telat, namanya juga uda makin sepi hahaha. Tapi kata orang pinter sih lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Selamat menempuh hidup baru IDGS, GL Colek @-meNdut-; @Fastidious; @GalGadot; @-rezon-; @MuRkA;

    It is never too late to be what you might have been - George Eliot
    Ferddy Setiawan's

  11. The Following User Says Thank You to Triana For This Useful Post:
  12. #145
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Triana; nah sini lu na jgn ber 2an trs ma si ferdi come back fast..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  13. #146
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    wkwkwkw ngakak2 gw bacanya

    banner boleh comm admin, tapi isi postnya wkwkwk

    karena bannernya terancam sih ya??

    makanya, jadi op dulu itu, yg dikejar jangan jabatan sama aksesnya

    kek gue donk, masih jd op trial dulu, tapi yg gw kejar itu kemajuan servernya

    meskipun jaman dulu HA nya masih kepala batu

    yang penting gue ga pernah abuse command dan cuman cari jabatan

    skrg giliran dah jadi comm admin tapi karna jabatan terancam, jadinya nyindir2

    akhirnya jadi BSH juga ya?
    wkwkwk

    makanya cari jabatan jangan di komunitas yg berdasarkan hobi dan cuman sukarela

    di sini mah fun2 aja, dan bener2 modal mau majuin komunitas

    bukan modal mau punya akses ban dan inprak
    wkwkwk

    akhirnya? keliatan juga ASLInya diri loe
    wkwkwk

    ----------------------------edit-------------------------------

    neh gw ksh contoh ya betapa palsunya elo

    DULU PAS MASIH JILAT2 BIAR DAPET AKSES ADMIN
    KALO ADA RIBUT2, DIA BAKALAN DATENG DAN KOMEN DENGAN BIJAKNYA



    sekarang giliran jabatan dia yg kena???





    WKWKWK
    gue td mau nyindir comm admin sama elo, tp ga jd dah. aing nntn aja dr belakang
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  14. The Following User Says Thank You to Vexituz For This Useful Post:
  15. #147
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Triana; nah sini lu na jgn ber 2an trs ma si ferdi come back fast..
    sini kemana ommmmm @B168OS;
    Ferddy Setiawan's

  16. #148
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Triana; join tar di server baru... bawa si ferdinya suruh comeback..
    Masa kalain melupakan pertemuan kalian gara" dota...
    Saatnya balas budi..

    Ayo na ajakin lagi yg lainnya suruh pada join ramein lagi...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  17. The Following User Says Thank You to B168OS For This Useful Post:
  18. #149
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @cNupY; Pak TUO woi jgn resgin lah... Ah ga seru lu mah...
    Baru dapet masanya kita bisa sama" play malah resgin

    Ya setidaknya klo lu kesel sama admin baru atas keputusannya kan masih ada gw masa teman mu ini tidak di hargai...
    Coba di pikirkan lagi pak tuo, coba klo bisa berfikirnya buat ajang pembuktian bagi seluruh Staff Pub meskipun user nya sedikit tetapi kerja kalian bisa lebih baik dari yang lainnya...
    Kalau seperti itu kan menjadi ke banggaan tersediri dan user" yang sekarang stay di free pun akan lebih respek...
    Kalau memilih resgin masa belom jg bertanding udah nyarah dlan...
    Ayo lah pak tuo ini gw sendiri loh yang minta... @jkt-nos-thegame; Hen **** jgn gt lah ayo joinlah ngapain sih resgin" ga banget lu hen...
    Apa sih pentingnya sebuah nama???

    Masa sih kalian lebih pentingin seubah nama dari pada persahabatan? Apakah persahabatan selama ini hanya kalah dengan sebuah nama server?
    Gw harap seluruh Staff Pub tidak ada 1 pun yg resgin dan join di server baru dan membuat pembuktian bahwa kalian layak untuk di sana dan kalian memang yg terbaik...

    Gw kan masih di sini kalian masih punya sahabat masa iya mau resgin...
    miss u bin
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  19. #150

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Triana; join tar di server baru... bawa si ferdinya suruh comeback..
    Masa kalain melupakan pertemuan kalian gara" dota...
    Saatnya balas budi..

    Ayo na ajakin lagi yg lainnya suruh pada join ramein lagi...
    kirakira kapan resmi IDGS DOTA nya? agustus? september? awal 2018? @B168OS; @Borgo; @BnY-teTsuZin;

Page 10 of 14 FirstFirst ... 67891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •