Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Results 151 to 165 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #151
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @cNupY; Miss you too pak tuo.... mangkanya ayo lah jangan resgin.... Kita coba bangun sama" di yang baru nanti....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  2. Hot Ad
  3. #152
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @cNupY; Miss you too pak tuo.... mangkanya ayo lah jangan resgin.... Kita coba bangun sama" di yang baru nanti....
    sudah di appv resign gw bin, telat lu bujukin gw nya haha..
    sdh gw jelasin di internal kl sebenrnya gw gk masalah, dan gw pun selama ini tdk ada musuh di free..
    butt.....hiks..
    next gath kabar2in aja bin kite main2 ntr
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  4. #153
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    wkwkwkw ngakak2 gw bacanya

    banner boleh comm admin, tapi isi postnya wkwkwk

    karena bannernya terancam sih ya??

    makanya, jadi op dulu itu, yg dikejar jangan jabatan sama aksesnya

    kek gue donk, masih jd op trial dulu, tapi yg gw kejar itu kemajuan servernya

    meskipun jaman dulu HA nya masih kepala batu

    yang penting gue ga pernah abuse command dan cuman cari jabatan

    skrg giliran dah jadi comm admin tapi karna jabatan terancam, jadinya nyindir2

    akhirnya jadi BSH juga ya?
    wkwkwk

    makanya cari jabatan jangan di komunitas yg berdasarkan hobi dan cuman sukarela

    di sini mah fun2 aja, dan bener2 modal mau majuin komunitas

    bukan modal mau punya akses ban dan inprak
    wkwkwk

    akhirnya? keliatan juga ASLInya diri loe
    wkwkwk

    ----------------------------edit-------------------------------

    neh gw ksh contoh ya betapa palsunya elo

    DULU PAS MASIH JILAT2 BIAR DAPET AKSES ADMIN
    KALO ADA RIBUT2, DIA BAKALAN DATENG DAN KOMEN DENGAN BIJAKNYA



    sekarang giliran jabatan dia yg kena???





    WKWKWK
    Quote Originally Posted by Vexituz View Post
    gue td mau nyindir comm admin sama elo, tp ga jd dah. aing nntn aja dr belakang
    wkwkwk

    jangan
    jangan

    ditahan
    tolong
    ditahan

    dia aja udah gak sanggup
    bales gw
    mungkin dia sudah sadar
    lagi refleksi

    jangan dihajar lagi
    kita kan bukan troll yang
    jar tus jan ksi mpon


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  5. #154
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default

    nah loh id gua pada ilang

    yah nanti gabisa MH lagi huhu
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic319595_18.gif

    kalo lo MH, udeh ngaku aje, gausah nyusahin

  6. #155
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by cNupY View Post
    sudah di appv resign gw bin, telat lu bujukin gw nya haha..
    sdh gw jelasin di internal kl sebenrnya gw gk masalah, dan gw pun selama ini tdk ada musuh di free..
    butt.....hiks..
    next gath kabar2in aja bin kite main2 ntr
    Tar gw coba bantu @cNupY; buat batalin appv nya mau kan bantu" lagi pak tuo...
    Kalau udah ada commit dari pak tuo gw kirim proposalnya nie...
    Masa sih dari donasi terbesar suara gw ga ada andilnya..
    gw cm mohon buat seluruh jajaran staff pub supaya tidak resgin dan bs bantu" lagi dalam pengembangan server barunya...
    gampang klo ada Geth tar kabar"in...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  7. #156
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Tar gw coba bantu @cNupY; buat batalin appv nya mau kan bantu" lagi pak tuo...
    Kalau udah ada commit dari pak tuo gw kirim proposalnya nie...
    Masa sih dari donasi terbesar suara gw ga ada andilnya..
    gw cm mohon buat seluruh jajaran staff pub supaya tidak resgin dan bs bantu" lagi dalam pengembangan server barunya...
    gampang klo ada Geth tar kabar"in...
    Eh Albin pan kapan ketemu lagi kita maen LEgion x 10 n Element

    Tapi jangan terlalu cops yah

  8. #157
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    Eh Albin pan kapan ketemu lagi kita maen LEgion x 10 n Element

    Tapi jangan terlalu cops yah
    @Operator_gaul; Tae kapan gw main legi copz... wkwkwkwkwk....
    Nah gt dong ayo lah bantu omongin ke staff pub yang lain jgn pada resgin....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  9. #158
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Operator_gaul; Tae kapan gw main legi copz... wkwkwkwkwk....
    Nah gt dong ayo lah bantu omongin ke staff pub yang lain jgn pada resgin....
    waduh ssh bin ngomong nya, seperti yang udh diutarakan @cNupY; udh di approve dengan cepatnya

  10. #159
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    waduh ssh bin ngomong nya, seperti yang udh diutarakan @cNupY; udh di approve dengan cepatnya
    kan urusan itu gw bs bantu buat proposalnya gw cm butuh commit dari yang mau dr staff pub...
    tar sisanya urusan gw...
    gw cm minta commitnya doang... biar jadi bukti buat nanti gw buat proposalnya..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  11. #160
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    kan urusan itu gw bs bantu buat proposalnya gw cm butuh commit dari yang mau dr staff pub...
    tar sisanya urusan gw...
    gw cm minta commitnya doang... biar jadi bukti buat nanti gw buat proposalnya..
    Well I'm Done Bro

    Sayonara ntar pan kapan pasti saya spawn tunggu sampe Proses merge itu selesai


  12. #161
    XAVERIALNO's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    It is not necessary
    Posts
    108
    Points
    0.80
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    pilihan mereka buat resign dan emang maunya resign kali gan

  13. #162
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Operator_gaul; hmm.... anjir bannernya udah di copot...
    huuffffff.....

    Oke deh cm gw masih berharap meski sudah tidak menjabat staff lagi masih mau main" nantinya di server baru..
    Persabahatpan bukan di ukur dari apa kalian menjabat tetapi dari apa kalian saling menghargai persahabatan itu sendiri...
    gw masih menunggu kalain semuanya di server yang baru...
    Salam Hormat B168OS.... Sayonara



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  14. #163
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    Mustahil Lah Coeg, Kalau rugi gimana ? da ada aja lu
    Ya sp tau di gantiin gtu bel wkwkwk
    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @cNupY; Pak TUO woi jgn resgin lah... Ah ga seru lu mah...
    Baru dapet masanya kita bisa sama" play malah resgin

    Ya setidaknya klo lu kesel sama admin baru atas keputusannya kan masih ada gw masa teman mu ini tidak di hargai...
    Coba di pikirkan lagi pak tuo, coba klo bisa berfikirnya buat ajang pembuktian bagi seluruh Staff Pub meskipun user nya sedikit tetapi kerja kalian bisa lebih baik dari yang lainnya...
    Kalau seperti itu kan menjadi ke banggaan tersediri dan user" yang sekarang stay di free pun akan lebih respek...
    Kalau memilih resgin masa belom jg bertanding udah nyarah dlan...
    Ayo lah pak tuo ini gw sendiri loh yang minta... @jkt-nos-thegame; Hen **** jgn gt lah ayo joinlah ngapain sih resgin" ga banget lu hen...
    Apa sih pentingnya sebuah nama???

    Masa sih kalian lebih pentingin seubah nama dari pada persahabatan? Apakah persahabatan selama ini hanya kalah dengan sebuah nama server?
    Gw harap seluruh Staff Pub tidak ada 1 pun yg resgin dan join di server baru dan membuat pembuktian bahwa kalian layak untuk di sana dan kalian memang yg terbaik...

    Gw kan masih di sini kalian masih punya sahabat masa iya mau resgin...
    Kalo kgn sama gw bsa line gw ko bin WKWKWKWKW
    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Operator_gaul; hmm.... anjir bannernya udah di copot...
    huuffffff.....

    Oke deh cm gw masih berharap meski sudah tidak menjabat staff lagi masih mau main" nantinya di server baru..
    Persabahatpan bukan di ukur dari apa kalian menjabat tetapi dari apa kalian saling menghargai persahabatan itu sendiri...
    gw masih menunggu kalain semuanya di server yang baru...
    Salam Hormat B168OS.... Sayonara
    Sayonara binn wkwkwkwk
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  15. #164
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,262
    Points
    7,201.56
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    Si @Operator_gaul;
    Maunya angry bird seh

  16. #165
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by AMPM-[FreakZ] View Post
    Si @Operator_gaul;
    Maunya angry bird seh
    Bgsan angry bird di dia si wkwkwkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •