Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast
Results 166 to 180 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #166
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,045
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    @jkt-nos-thegame; tae lu hen.... hiks hiks hiks...
    Kalau berubah pikiran tau lah lu cari gw di server baru dmn... wkwkwkwk...
    Sayonara too....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  2. Hot Ad
  3. #167
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @jkt-nos-thegame; tae lu hen.... hiks hiks hiks...
    Kalau berubah pikiran tau lah lu cari gw di server baru dmn... wkwkwkwk...
    Sayonara too....
    Gk mungkin nongol lge aku bin wkwkwkwkw

    Aku sudah sibuk skrg WKWKWKWKW
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #168
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,045
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Gk mungkin nongol lge aku bin wkwkwkwkw

    Aku sudah sibuk skrg WKWKWKWKW
    gaya lu sibuk hen... wkwkwkwkwk....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  5. #169
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    gaya lu sibuk hen... wkwkwkwkwk....
    Sibuk skrg ,
    Mau main ML aja gw skrg wkwkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  6. #170
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,703
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @Operator_gaul; hmm.... anjir bannernya udah di copot...
    huuffffff.....

    Oke deh cm gw masih berharap meski sudah tidak menjabat staff lagi masih mau main" nantinya di server baru..
    Persabahatpan bukan di ukur dari apa kalian menjabat tetapi dari apa kalian saling menghargai persahabatan itu sendiri...
    gw masih menunggu kalain semuanya di server yang baru...
    Salam Hormat B168OS.... Sayonara
    Sekali lagi kita bukan permasalahain jabatannya apapun itu jabatannya niat kita cuman mau mejajukan server.

    tapi kalau seperti ini ya sudah lah yah,

    tapi nanti pasti mampir mampir kok buat segame atau 2 game ma

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Ya sp tau di gantiin gtu bel wkwkwk

    Kalo kgn sama gw bsa line gw ko bin WKWKWKWKW

    Sayonara binn wkwkwkwk
    Yha kalau emang gtu gw claim 2 id gw mayan hen dlu beli 600k + 800 k special char
    Last edited by f@ck; 27-07-17 at 12:23.

  7. #171
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    Sekali lagi kita bukan permasalahain jabatannya apapun itu jabatannya niat kita cuman mau mejajukan server.

    tapi kalau seperti ini ya sudah lah yah
    Jgn sedih ya bel wkwkwk

    Gw bakalan main di server bayu kalo id gw di bayarin semua WKWKWKWKW
    #MIMPI
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  8. #172
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,703
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Jgn sedih ya bel wkwkwk

    Gw bakalan main di server bayu kalo id gw di bayarin semua WKWKWKWKW
    #MIMPI
    Gak pantes disedhin kalau kaya gini, awkwakawk Mup on coy

  9. #173
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Gk usah u tunggu jga da pasti itu" aja wkwkwk


    Beda org beda otak vic WKWKWKWKWKWKWKKW


    Itu ibarat abis ngeludah di JILAT lge wkwkwkkw

    Bisa jadi pid wlwlwl

    Pasti rugi wkkwkw
    Beli id aja da brp tag kota 50 no tag 150 id gw kira" ada 14/15 bisa saya jual aja ke idgs??
    Mustahil wkwkwkkwkwkw


    Wow si pentel item wkwkwkwkkw


    Bnrrr
    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    Gak pantes disedhin kalau kaya gini, awkwakawk Mup on coy
    itu pertanyaan gw gk ada yg jwp ya wkwkwk
    Mungkin lge pada makan siang di warteg sebelah kantor idgs WKWKWKWK
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #174
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,703
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Dha hen good bye

  11. #175
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Untuk mekanisme claim penggantian ID Public nya nanti, yang pasti Nick ID yg ingin di claim, Email yang tertera sampai saat ini, nama Clan jika memiliki clan. Untuk Icon dan Level wajib menyertakan SS di bnet nya, untuk Icon Clan/Special akan kita cek melalui Bnet.

    Spoiler untuk Contoh :
    Nick ID : nick
    Email : emailid.gogle.co
    Clan : ecekecek
    Icon :
    Level :

    Icon Clan/Spesial : boleh SS atau sebut saja : AA / DK / SF / SNIPER / CLINKZ


    Jika ID yang di claim bentrok dengan ID dari database yg akan digunakan (kecuali ID tersebut masuk kategori ID yang akan di hapus atau last login di atas 1 Thn), maka pihak yang melakukan Claim berhak mengajukan penggantian ID lain Minimal 3 karakter, simbol yg dapat digunakan []_-~ dengan Icon dan Level yg sama seperti ID sebelumnya.

    Claim PM ke saya dan @DONASI-IDGS;

  12. #176
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    Untuk mekanisme claim penggantian ID Public nya nanti, yang pasti Nick ID yg ingin di claim, Email yang tertera sampai saat ini, nama Clan jika memiliki clan. Untuk Icon dan Level wajib menyertakan SS di bnet nya, untuk Icon Clan/Special akan kita cek melalui Bnet.

    Spoiler untuk Contoh :
    Nick ID : nick
    Email : emailid.gogle.co
    Clan : ecekecek
    Icon :
    Level :

    Icon Clan/Spesial : boleh SS atau sebut saja : AA / DK / SF / SNIPER / CLINKZ


    Jika ID yang di claim bentrok dengan ID dari database yg akan digunakan (kecuali ID tersebut masuk kategori ID yang akan di hapus atau last login di atas 1 Thn), maka pihak yang melakukan Claim berhak mengajukan penggantian ID lain Minimal 3 karakter, simbol yg dapat digunakan []_-~ dengan Icon dan Level yg sama seperti ID sebelumnya.

    Claim PM ke saya dan @DONASI-IDGS;
    kalo emailnya lupa gimana? @Borgo;


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  13. #177
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @Chasonoren; kalau lupa email pakai SS ping di Bnet

  14. #178
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    mw tanya dong..

    1. kapan dimulai claimnya?
    2. jadi gini, gw punya id pub sama percis dengan free ga ada lev maupun icon..

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    Untuk mekanisme claim penggantian ID Public nya nanti, yang pasti Nick ID yg ingin di claim, Email yang tertera sampai saat ini, nama Clan jika memiliki clan. Untuk Icon dan Level wajib menyertakan SS di bnet nya, untuk Icon Clan/Special akan kita cek melalui Bnet.

    Spoiler untuk Contoh :
    Nick ID : nick
    Email : emailid.gogle.co
    Clan : ecekecek
    Icon :
    Level :

    Icon Clan/Spesial : boleh SS atau sebut saja : AA / DK / SF / SNIPER / CLINKZ


    Jika ID yang di claim bentrok dengan ID dari database yg akan digunakan (kecuali ID tersebut masuk kategori ID yang akan di hapus atau last login di atas 1 Thn), maka pihak yang melakukan Claim berhak mengajukan penggantian ID lain Minimal 3 karakter, simbol yg dapat digunakan []_-~ dengan Icon dan Level yg sama seperti ID sebelumnya.

    Claim PM ke saya dan @DONASI-IDGS;

    masih berlaku

  15. #179
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    @-Ang; kalau status kepemilikannya sama maka pemilik hanya dapat memilih salah satu ID yang ingin di pergunakan.

  16. #180
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    Nanya jg dong untuk claim ID :

    Misal,

    Case 1
    ID Public : ABCDE
    ID Free : ABCDE
    Pemilik berbeda. ID di Free sudah lama gak login, apakah pemilik ID Public nya bisa melakukan take over ID di Free ?

    Case 2
    ID Public : ABCDE
    ID Free : ABCDE
    Pemilik berbeda. ID di Free aktif, apakah pemilik ID Public nya bisa melakukan claim ID di Free ? Kalau tidak bisa, apa ada solusi dengan nama yang berbeda ?

    Case 3
    ID Public : ABCDE
    ID Free : ABCDE
    Pemilik sama. Apakah pemilik mendapatkan tambahan ID di Free juga?

    Case 4
    ID Public : ABCDE - ada icon tier 1
    ID Free : ABCDE - ada icon tier 1
    Apakah icon di ID Free di up tier ?

    @Borgo; @BnY-teTsuZin;
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •