Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #31
    Zonymard's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Earth ~
    Posts
    138
    Points
    18,977.90
    Thanks: 39 / 43 / 34
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Tidak ada satupun? Staffnya tidak kamu hitung?
    Udah bro mending gak usah offence aja.
    Apapun yang disampaikan baik user maupun crew hanya bentuk kepeduliaan mereka akan public dan skg public akan jadi kenangan.

    Sebuah resiko ketika mengambil sebuah kebijalan ada pro dan kontra.
    Tinggal bagaimana caranya dengan pengambilan keputusan ini dapat berdampak positif bagi pengembangan dota public.

    Tinggal proses eksekusinya aja.

    Karena dalam posisi skg gw trafik user baik free dan pub sama2 down usernya. bisa dilihat di tracker pvpgn.

    Sok bergerak cepat selesaikan seluruh prosesnya dan tata kembali sistemnya

    #CMIIW

  2. Hot Ad
  3. #32
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Mumpung lgi buka forum, sekalian deh ikut komen


    Sebagai salah satu mantanplayer IDGS Public, gw kaget dgn pengumuman ini

    Terlebih, menggunakan kata2 "peleburan"

    Ketika melihat 5 poin catatan utk peleburan ini, gw tertuju pada poin 1 & 3


    Yg namanya peleburan / penggabungan , pasti ada salah satu unsur yg diikutkan dari masing2 elemen

    Nah ini ? Gw tdk melihat ada unsur Public Server yg diikutkan



    Saran aja nih ya

    Mending judul & isi thread ini diubah aja menjadi :

    "Pembumihangusan IDGS Public Server dan Rename Free Server Menjadi DOTA IDGS"

    wkwk
    maennya jangan kasar kasar pak,

    cara halus aja


  4. #33
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    @MaXiMuM~ ; sedihh brooohh wkwkwk
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  5. #34
    Borgo's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    754
    Points
    8,223.54
    Thanks: 2 / 66 / 57

    Default

    Deal All Staff, Besok sya akan adakan Meeting Akbar antar sesama Staff baik Public maupun Free. Meeting akan kita lakukan di internal sub forum Warcraft III PvPGN agar bisa di ikuti oleh seluruh staff. Karena seluruh staff wajib ikut, dan saya harap seluruh nya dapat hadir mengikutinya. Untuk jadwal nya akan saya mulai kira2 dari pkl 15.00 s/d selesai.

    Dan mengenai berita ini saya harap tidak melebar dulu kemana2. Karena saya sendiripun berharap yang terbaik buat Indogamers tercinta ini. Atas perhatian dan pengertiannya saya mengucapkan terima kasih sekali.


    Best Regard,
    BORGO

  6. #35
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,523
    Points
    13.61
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Waduhhh ...


    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt


    @kidx
    @jololonte
    @hello_motto
    @feather
    @koedy
    @imel
    @-otoy-
    @kayoko


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  7. #36
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,262
    Points
    7,201.56
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    @MaXiMuM~;
    tambahin huruf " ; " ini bro dibelakang mention
    titik koma

  8. #37
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Waduhhh ...


    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt

    @kidx; @jololo;
    @hello_motto;
    @feather; @Edy; @Imel; @-OtOy-; @Kayoko;
    gtu cara mention
    @kidx; @jololo;
    @hello_motto;
    @feather; @Edy; @Imel; @-OtOy-; @Kayoko;
    Last edited by f@ck; 25-07-17 at 23:41.

  9. #38
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,523
    Points
    13.61
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Malass tulis kodenaa..


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  10. #39
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Waduhhh ...


    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt


    @kidx
    @jololonte
    @hello_motto
    @feather
    @koedy
    @imel
    @-otoy-
    @kayoko
    eh ada si cups @Operator_gaul; ayo dota last game
    dipublic mau gw rampagein pake visage gak?
    for sale my id pm ty

  11. #40

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Waduhhh ...


    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt


    @kidx
    @jololonte
    @hello_motto
    @feather
    @koedy
    @imel
    @-otoy-
    @kayoko
    masih kurang yg di sebut na koh max....
    lebih bnyk laagi yg di mentions na biar kebakaran ini threed lol

  12. #41
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Waduhhh ...

    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt


    @kidx
    @jololonte
    @hello_motto
    @feather
    @koedy
    @imel
    @-otoy-
    @kayoko
    oi id gue udah brubah nama cok, jgn d mention lg yg lama

    ah mantau aja. aing maen mobile legend aja d hp wkwkkakakak
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  13. #42
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    28.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Artinya kalo OP Pub dan Free jadi OP DOTA IDGS
    artinya divisi Event baik TE dan FEH jadi Staff Event DOTA IDGS
    karena MAT baik pub maupun free sama2 MAT, yg beda hanya Team Event(TE) dan Free Event Helper(FEH)
    kalo demikian, mohon kerjasamanya Team Event dari Public dengan saya Free Event Helper diserver baru dan wajah baru nanti

  14. #43
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Artinya kalo OP Pub dan Free jadi OP DOTA IDGS
    artinya divisi Event baik TE dan FEH jadi Staff Event DOTA IDGS
    karena MAT baik pub maupun free sama2 MAT, yg beda hanya Team Event(TE) dan Free Event Helper(FEH)
    kalo demikian, mohon kerjasamanya Team Event dari Public dengan saya Free Event Helper diserver baru dan wajah baru nanti
    ga semuanya sama lho..
    ada perbedaan dari rules terutama dan kebijakan..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  15. #44

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tetap semangat ya semuanya

  16. #45

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    [BSM]BANDUNG SARITEM MALL
    Posts
    676
    Points
    -6,669.44
    Thanks: 5 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Borgo View Post
    Deal All Staff, Besok sya akan adakan Meeting Akbar antar sesama Staff baik Public maupun Free. Meeting akan kita lakukan di internal sub forum Warcraft III PvPGN agar bisa di ikuti oleh seluruh staff. Karena seluruh staff wajib ikut, dan saya harap seluruh nya dapat hadir mengikutinya. Untuk jadwal nya akan saya mulai kira2 dari pkl 15.00 s/d selesai.

    Dan mengenai berita ini saya harap tidak melebar dulu kemana2. Karena saya sendiripun berharap yang terbaik buat Indogamers tercinta ini. Atas perhatian dan pengertiannya saya mengucapkan terima kasih sekali.


    Best Regard,
    BORGO
    meeting koq jam 3 bor??kek semua pada penganguran ini...wkwkwkw

Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •