Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #46
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,237
    Points
    28.50
    Thanks: 17 / 31 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    ga semuanya sama lho..
    ada perbedaan dari rules terutama dan kebijakan..
    Server baru yg pasti Rules baru, Kita Team FEH juga tidak menggunakan sistem lama, akan mengikuti sistem baru nanti so jangan khawatir my friend

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Lebih OK sih feeling gw, dari segi event lebih mantap lagi nanti, otomatis player akan terus meningkat dan berdatangan, ditambah lebih ketat lagi soal rule, jadi meminimalisir user user bermasalah ditambah fokus cuma 1 server, jadi bisa maximal banget kinerja para div masing2, seng penting, untuk staff, jangan kelompok2an, kita 1 nama, pengurus di idgs, cuma beda div aja. #SalamDamai #Salam5Jari

  4. #48
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Mumpung lgi buka forum, sekalian deh ikut komen


    Sebagai salah satu mantanplayer IDGS Public, gw kaget dgn pengumuman ini

    Terlebih, menggunakan kata2 "peleburan"

    Ketika melihat 5 poin catatan utk peleburan ini, gw tertuju pada poin 1 & 3


    Yg namanya peleburan / penggabungan , pasti ada salah satu unsur yg diikutkan dari masing2 elemen

    Nah ini ? Gw tdk melihat ada unsur Public Server yg diikutkan



    Saran aja nih ya

    Mending judul & isi thread ini diubah aja menjadi :

    "Pembumihangusan IDGS Public Server dan Rename Free Server Menjadi DOTA IDGS"

    wkwk
    @-rezon- ; si tris ngamuk nald
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  5. #49
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Cunlay- View Post
    Server baru yg pasti Rules baru, Kita Team FEH juga tidak menggunakan sistem lama, akan mengikuti sistem baru nanti so jangan khawatir my friend
    oke skrng bgni pertanyaan gw..
    kalo bgtu semua jabatan di rombak? atau tetap sama? kan judulny cuman RENAME server FREE
    Nah gw ksh contoh bgni.. gw leader d public trs free d rename otomatis gw join k free nah abis itu lanjutannya hrsny gw jd leader dong? emg semuany trima tiba2 muncul leader dari public karna server PUBLIC DIBUMIHANGUSKAN?
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  6. #50
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    Lebih OK sih feeling gw, dari segi event lebih mantap lagi nanti, otomatis player akan terus meningkat dan berdatangan, ditambah lebih ketat lagi soal rule, jadi meminimalisir user user bermasalah ditambah fokus cuma 1 server, jadi bisa maximal banget kinerja para div masing2, seng penting, untuk staff, jangan kelompok2an, kita 1 nama, pengurus di idgs, cuma beda div aja. #SalamDamai #Salam5Jari
    Iyalah lebih OK karna anda STAFF FREE gausah pusing2 ya kan FREE CUMAN DI RENAME..
    Coba misalnya di balik FREE DI RATAIN terus PUBLIC yang d rename apakah lu masih bisa berbicara seperti ini? LOL @NGCMLFY;
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  7. #51
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @cNupY; Pak tuo buka suara euy... Wkwkwkkw....
    Tenang Pak sini join with me....
    Yang penting Happy...
    Yang butuh ID gw bisa bantu lah..

    Kalau dari pemikiran gw sih seperti nya Sub Admin baru membuat seperti itu karena berbagai perhitungan di sikon kondisi neraca keuangan IDGS...
    Contoh soal pemasukan ke IDGS dr pub mungkin hanya sedikit menghasilkan dan menjadi minus terus menerus...
    Dari segi Free Mungkin masih profit jadi di ambil lah data base Free yang di simpan...

    Kalau ambil positifnya kita semua di sini udah pada tuo" keladi jadi untuk kelangsungan IDGS mangkanya memberanikan diri mengambil keputusan ini...
    Yang namanya penutupan server pasti akan ada yg di untungkan dan di rugikan, ada yang terima dan tidak..

    Solusinya menurut gw :
    1. Sewaktu bahas nanti antar internal Kalian bahas jg soal Rules Yang jelek buang yang bagus ambil..
    Misalnya dr Pub dr rules" ada yang bagus ambil yang jelek buang, dari Free jg demikian..
    2. Untuk Leader Ambil dari rekan jekanya yang terbaik dari yang baik... ( Jadi ga cuma gaya"an ga jelas nebeng UB doang )
    3. Kalau terlalu banyak demote yang jelek dari yang terjelek... ( Jadi ke depannya bisa lebih baik lagi )
    4. Ambil Staff internal yang bisa Team Work ga cuma rajin... ( Karena yang rajin itu banyak tetapi klo hanya bisa bekerja sendiri percuma... Karena di sini kita bekerja dengan Team Work )
    5. Sekalian kaji Rules" yang baru biar uptudate Wajah Baru Rules Baru dan Semangat baru..

    Mungkin itu yang terbaik menurut pemikiran gw...
    Toh makin rame makin seru kok...
    Untuk memberikan Effek jera kepada User User MH spofer dll ID tolong berbayar meski ga semahal di pub tetapi lumayan memberi effek jera dr pada ID gratisan...
    @Y4KUZ4; Tris ayo back ke MAT biar ilmunya di turunin dl... Xixixi....
    Last edited by B168OS; 25-07-17 at 23:40.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  8. #52
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    eh ada si cups @Operator_gaul; ayo dota last game
    dipublic mau gw rampagein pake visage gak?
    awkkawkaw lagi males play tung next time yo @Untung~;

  9. #53
    $_$'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Clan Find
    Posts
    19,058
    Points
    551.37
    Thanks: 55 / 127 / 111

    Default

    Waduh ID pub gw lapor kemana yah??? Biar bisa masuk ke yang baru...
    Semoga Menjadi lebih baik atas keputusan yang sudah di ambil...
    http://i863.photobucket.com/albums/ab198/anggakurnia90/design/IDGS%20AVATAR/KNIGhT_zps5f903cd1.jpg

    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"


  10. #54
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,098
    Points
    975,507.67
    Thanks: 2 / 39 / 35
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    oke skrng bgni pertanyaan gw..
    kalo bgtu semua jabatan di rombak? atau tetap sama? kan judulny cuman RENAME server FREE
    Nah gw ksh contoh bgni.. gw leader d public trs free d rename otomatis gw join k free nah abis itu lanjutannya hrsny gw jd leader dong? emg semuany trima tiba2 muncul leader dari public karna server PUBLIC DIBUMIHANGUSKAN?
    sekarang gini, penting kah sekarang buat kamu status di Staff Event Helper itu sendiri ?
    kalo saya pribadi gak butuh yang namanya embel2 status entah itu OP atau leader, sekarang gimana caranya kita buat event semenarik mungkin agar user yang ada senang dengan event yang nantinya akan kita bawakan, yg kita butuhkan menurut saya kerja sama, bukan cuman sekedar embel2 status yang kamu perdebatkan sekarang @RC_19;

  11. #55

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    64
    Points
    12.46
    Thanks: 2 / 4 / 3

    Default

    waduh id belian 1id 100 gmn nasib nya , punya 5 id gw 500k donk melayang. kasiani rakyat jelata ini bos.

  12. #56
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by -triplekill- View Post
    waduh id belian 1id 100 gmn nasib nya , punya 5 id gw 500k donk melayang. kasiani rakyat jelata ini bos.
    Silahkan di claim PM/vm ke @Borgo;
    @-triplekill-;

  13. #57
    jkt-BlackAngelS's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6,625
    Points
    42.31
    Thanks: 118 / 315 / 263

    Default

    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Mumpung lgi buka forum, sekalian deh ikut komen


    Sebagai salah satu mantanplayer IDGS Public, gw kaget dgn pengumuman ini

    Terlebih, menggunakan kata2 "peleburan"

    Ketika melihat 5 poin catatan utk peleburan ini, gw tertuju pada poin 1 & 3


    Yg namanya peleburan / penggabungan , pasti ada salah satu unsur yg diikutkan dari masing2 elemen

    Nah ini ? Gw tdk melihat ada unsur Public Server yg diikutkan



    Saran aja nih ya

    Mending judul & isi thread ini diubah aja menjadi :

    "Pembumihangusan IDGS Public Server dan Rename Free Server Menjadi DOTA IDGS"

    wkwk
    hormat suhu

    yah tujuannya dah keliat, penghematan pembiayaan server, pc bla bla bla bla. untuk apa server berjalan terus kalau player cm 100? itu pun cm bot. ( g gk tau yah. soalnya kadang2 g login irc usernya cm segono itu pun lom di potong bot ). biaya servernya lebih besar dari pada incomenya ( bot , id , dll )

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Waduhhh ...


    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt


    @kidx
    @jololonte
    @hello_motto
    @feather
    @koedy
    @imel
    @-otoy-
    @kayoko
    anzing, g kaga di sebut.
    yg untungnya mah lu kaga jadi OP
    ya gk usah jauh2. seal yg besar aja di kelola lyto aja ancur kok.

  14. #58
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by CC_Anjanette View Post
    sekarang gini, penting kah sekarang buat kamu status di Staff Event Helper itu sendiri ?
    kalo saya pribadi gak butuh yang namanya embel2 status entah itu OP atau leader, sekarang gimana caranya kita buat event semenarik mungkin agar user yang ada senang dengan event yang nantinya akan kita bawakan, yg kita butuhkan menurut saya kerja sama, bukan cuman sekedar embel2 status yang kamu perdebatkan sekarang @RC_19;
    Quote Originally Posted by CC_Anjanette View Post
    sekarang gini, penting kah sekarang buat kamu status di Staff Event Helper itu sendiri ?
    kalo saya pribadi gak butuh yang namanya embel2 status entah itu OP atau leader, sekarang gimana caranya kita buat event semenarik mungkin agar user yang ada senang dengan event yang nantinya akan kita bawakan, yg kita butuhkan menurut saya kerja sama, bukan cuman sekedar embel2 status yang kamu perdebatkan sekarang @RC_19;
    @CC_Anjanette;

    itu bukan cuman sebuah status..
    status itu cuman sebuah gelar, tapi di balik gelar itu ada sesuatu yang lebih penting dan itu lah yang gw maksud..
    Karna.. korbanny aja udah ada.. Keributanny jga gw udh liat sih.. Dan ya good luck aja buat yang lanjutin.. Gw sih move on..

    Toh semua juga sudah berakhir dan gw jga lebih memilih move on..

    Selamat tinggal semua
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  15. #59
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Mumpung lgi buka forum, sekalian deh ikut komen


    Sebagai salah satu mantanplayer IDGS Public, gw kaget dgn pengumuman ini

    Terlebih, menggunakan kata2 "peleburan"

    Ketika melihat 5 poin catatan utk peleburan ini, gw tertuju pada poin 1 & 3


    Yg namanya peleburan / penggabungan , pasti ada salah satu unsur yg diikutkan dari masing2 elemen

    Nah ini ? Gw tdk melihat ada unsur Public Server yg diikutkan



    Saran aja nih ya

    Mending judul & isi thread ini diubah aja menjadi :

    "Pembumihangusan IDGS Public Server dan Rename Free Server Menjadi DOTA IDGS"

    wkwk
    Gw cukup ketawa tris

    Quote Originally Posted by MaXiMuM~ View Post
    Waduhhh ...


    Sayaanngg banget..

    Untung aja udh cabutt dloan..cba klo ngikutin smpe skrg bsaa kecewa beratt


    @kidx
    @jololonte
    @hello_motto
    @feather
    @koedy
    @imel
    @-otoy-
    @kayoko
    Da u naik mtr ke jalan tol aja max WKWKWKWK

    Quote Originally Posted by Vexituz View Post
    oi id gue udah brubah nama cok, jgn d mention lg yg lama

    ah mantau aja. aing maen mobile legend aja d hp wkwkkakakak
    Ya ketauan main Ml aja
    Quote Originally Posted by jkt-BlackAngelS View Post
    hormat suhu

    yah tujuannya dah keliat, penghematan pembiayaan server, pc bla bla bla bla. untuk apa server berjalan terus kalau player cm 100? itu pun cm bot. ( g gk tau yah. soalnya kadang2 g login irc usernya cm segono itu pun lom di potong bot ). biaya servernya lebih besar dari pada incomenya ( bot , id , dll )



    anzing, g kaga di sebut.
    yg untungnya mah lu kaga jadi OP
    ya gk usah jauh2. seal yg besar aja di kelola lyto aja ancur kok.
    Perhitungan nya detil sekali bapa ini wkwkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #60
    [soul]-beaster's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    5,762
    Points
    2,048.37
    Thanks: 305 / 445 / 299

    Default

    jadi id saya di public ilang donk om, kan icon nya banyak om

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •