Page 6 of 14 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 76 to 90 of 203

Thread: IDGS PVPGN

http://idgs.in/773713
  1. #76

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    3
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Dear Gamers,


    Sehubungan dengan status server Indogamers yang memiliki server Public dan Free. Dan untuk merawat kedua server dengan baik. Dengan ini kami dari Manajemen memutuskan untuk meleburkan kedua server tersebut menjadi satu, yaitu DOTA IDGS.

    Beberapa catatan untuk peleburan adalah :

    1. Database akan menggunakan database Server Free.
    2. Seluruh akun server free yang non-aktif di atas 1 tahun akan dihapus. (Bagi yang merasa dirugikan, silahkan hubungi kami)
    3. Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali. (Bagi yang merasa dirugikan, silahkan hubungi kami)
    4. Sistem donasi server free sementara kami bekukan hingga waktu yang belum dapat kami tentukan.
    5. Akan ada penyesuaian IP Server, Name Server, dan MAP Version.

    Dengan peleburan ini, kami harapkan DOTA IDGS bisa menjadi lebih ramai, dan para staff baik Public dan Free dapat bersinergi untuk saling mengembangkan dan merawat komunitas dengan baik.

    [What To Do]

    1. Jangan panik, sehingga melakukan registrasi dengan brutal. Jika sudah saatnya, anda akan bisa melakukan registrasi ID dota dengan minimum 5 karakter.
    2. Jangan sedih, karena peleburan tujuannya adalah untuk kebaikan bersama.
    3. Para staff, harap bersinergi dengan baik. Jika ada hal yang ingin didiskusikan, silahkan hubungi @borgo.


    Pengumuman eksekusi akan segera diupdate di thread ini, secepatnya.


    Terima Kasih


    Rgrds,


    IDGS
    registrasi lg ya

  2. Hot Ad
  3. #77
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    beda jaman, berbedalah segala halnya.
    Gw login gara gara si joni inbox d fb. Iseng ke idgs ada mention ginian.

    Intinya terms n condition aja.
    Ikhlas, meskipun pedih, perih....

    Ya gitu deh.

    Good luck for all.
    Betul betul betul
    Quote Originally Posted by Vexituz View Post
    udahh, dah bukan jaman kita-kita lagi. skrg mendingan kita maen ML aja.

    btw nal lu tinggal dimana ya skrg
    Wah mainan nya ML ngeri
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #78
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,262
    Points
    7,201.56
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    @[soul]-beaster; @jkt-BlackAngelS; @Vexituz;
    sbelom sayonara
    boleh kali cendol dari para suhu dan legend jaman batu nya IDGS

  5. #79
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @cNupY; Pak tuo buka suara euy... Wkwkwkkw....
    Tenang Pak sini join with me....
    Yang penting Happy...
    Yang butuh ID gw bisa bantu lah..

    Kalau dari pemikiran gw sih seperti nya Sub Admin baru membuat seperti itu karena berbagai perhitungan di sikon kondisi neraca keuangan IDGS...
    Contoh soal pemasukan ke IDGS dr pub mungkin hanya sedikit menghasilkan dan menjadi minus terus menerus...
    Dari segi Free Mungkin masih profit jadi di ambil lah data base Free yang di simpan...

    Kalau ambil positifnya kita semua di sini udah pada tuo" keladi jadi untuk kelangsungan IDGS mangkanya memberanikan diri mengambil keputusan ini...
    Yang namanya penutupan server pasti akan ada yg di untungkan dan di rugikan, ada yang terima dan tidak..

    Solusinya menurut gw :
    1. Sewaktu bahas nanti antar internal Kalian bahas jg soal Rules Yang jelek buang yang bagus ambil..
    Misalnya dr Pub dr rules" ada yang bagus ambil yang jelek buang, dari Free jg demikian..
    2. Untuk Leader Ambil dari rekan jekanya yang terbaik dari yang baik... ( Jadi ga cuma gaya"an ga jelas nebeng UB doang )
    3. Kalau terlalu banyak demote yang jelek dari yang terjelek... ( Jadi ke depannya bisa lebih baik lagi )
    4. Ambil Staff internal yang bisa Team Work ga cuma rajin... ( Karena yang rajin itu banyak tetapi klo hanya bisa bekerja sendiri percuma... Karena di sini kita bekerja dengan Team Work )
    5. Sekalian kaji Rules" yang baru biar uptudate Wajah Baru Rules Baru dan Semangat baru..

    Mungkin itu yang terbaik menurut pemikiran gw...
    Toh makin rame makin seru kok...
    Untuk memberikan Effek jera kepada User User MH spofer dll ID tolong berbayar meski ga semahal di pub tetapi lumayan memberi effek jera dr pada ID gratisan...
    @Y4KUZ4; Tris ayo back ke MAT biar ilmunya di turunin dl... Xixixi....
    Gw resign jgn ngarep tris comeback bin hahaha..
    thx alot ya bin, seneng bisa kenal lu.
    Quote Originally Posted by [soul]-beaster View Post
    Borgo siapa ya kk ? maklum anak baru, masih nubi saya
    what???nubi??? pala lu peang

    Quote Originally Posted by jkt-BlackAngelS View Post
    Tujuan utamanya ya emang disana pak, manajemen bisnis udah pasti. Jamur uda ketauan busuk, masa di biarin membusuk terus menerus. Yha di cabut lah pak he he he...

    Alesannya di buat semanis mungkin, untuk kedepannya lbh bagus, agar lebih rame lah bla bla bla and etc ( it's ******** ) Game lama ttp makin lama makin kegerus sama jaman. Teknology makin cangih, kecuali tuh DOTA 1 bisa di maenin di hp2 nah laen cerita deh.

    Untuk staff2.

    Yah gk usah berkecil hati. Mungkin kalian anggap ini sebuah komunitas yg tercipta untuk kalian. Ah tapi nyatanya di luar konteks dan pemikiran kalian deh. G aja da out dr sini dan dah ex biru lbh lama aja. Ntah dah berpuluh2 staff dan admin yg silih berganti. Yah tetep aja akhirnya akan jadi ELU ELU GUA GUA. Klo anda masih suka game ini, enjoy it. Kalau anda dah muak LEAVE IT. simple aja bray, ha.. ha.. ha..
    I KNOW!

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    beda jaman, berbedalah segala halnya.
    Gw login gara gara si joni inbox d fb. Iseng ke idgs ada mention ginian.

    Intinya terms n condition aja.
    Ikhlas, meskipun pedih, perih....

    Ya gitu deh.

    Good luck for all.
    iya sih tapi kan tetep sedih nald, tapi apa bole buat deh.
    @Vexituz ; add id ML saya cNupY tapi masih cupu hahaha...
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  6. #80

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    jdi ini smua idnya di reset kah atau gmn ?
    ga ngerti gua

  7. #81
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @-rezon-; Yang penting makan ttp banyak ya nal? wkwkwkwk....
    Ayo kapan gath lagi cari ayam ayaman... Brukakaa......
    Ayo back home nal jgn stay di maxindo trs...
    Bantu" lagi di IDGS kan mau jadi wajah baru nie..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  8. #82
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    Dear Gamers,


    Sehubungan dengan status server Indogamers yang memiliki server Public dan Free. Dan untuk merawat kedua server dengan baik. Dengan ini kami dari Manajemen memutuskan untuk meleburkan kedua server tersebut menjadi satu, yaitu DOTA IDGS.

    Beberapa catatan untuk peleburan adalah :

    1. Database akan menggunakan database Server Free.
    2. Seluruh akun server free yang non-aktif di atas 1 tahun akan dihapus. (Bagi yang merasa dirugikan, silahkan hubungi kami)
    3. Tidak ada import database Public server, silahkan registrasi kembali. (Bagi yang merasa dirugikan, silahkan hubungi kami)
    4. Sistem donasi server free sementara kami bekukan hingga waktu yang belum dapat kami tentukan.
    5. Akan ada penyesuaian IP Server, Name Server, dan MAP Version.

    Dengan peleburan ini, kami harapkan DOTA IDGS bisa menjadi lebih ramai, dan para staff baik Public dan Free dapat bersinergi untuk saling mengembangkan dan merawat komunitas dengan baik.

    [What To Do]

    1. Jangan panik, sehingga melakukan registrasi dengan brutal. Jika sudah saatnya, anda akan bisa melakukan registrasi ID dota dengan minimum 5 karakter.
    2. Jangan sedih, karena peleburan tujuannya adalah untuk kebaikan bersama.
    3. Para staff, harap bersinergi dengan baik. Jika ada hal yang ingin didiskusikan, silahkan hubungi @borgo.


    Pengumuman eksekusi akan segera diupdate di thread ini, secepatnya.


    Terima Kasih


    Rgrds,


    IDGS
    Kalo gak salah dulu itu Fazestiende~ pernah bilang kayak gini deh , minta kedua server ini untuk di satukan , tapii malah gak di tanggapi dan di bilang gak mungkin bisa ,

    oo Admin'e longor, EX-Leader BABU nya pengajuan gak di tanggapi sekarang bikin aturan yg dulu sempat di bicarakan


    kasar titik gppo yo om @MoeFi_LoverS;
    Last edited by Hirasawa~Yui; 26-07-17 at 11:41.

  9. #83
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by hirasawa_yui View Post
    Kalo gak salah dulu itu Fazestiende~ pernah bilang kayak gini deh , minta kedua server ini untuk di satukan , tapii malah gak di tanggapi dan di bilang gak mungkin bisa ,
    Tidak ada yg tidak bisa di sini WKWKWKWK
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #84
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    kasar sitik gpp
    soale dialusi yo ga direken wkwkkw

    lak aku wes ga peduli, arep pisah opo dadi siji
    sing penting arep main sek iso, bah ono sing leper, bah MH, bah setap'e gontok2an
    ra ngoros, lak rame yo untung, lak mundak sepi yo karma wkwkwkw

  11. #85
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @cNupY; Iya sama" pak..
    Nah mangkanya pak tuo ga boleh resgin...
    Kan janjinya belom di tepati play di free... Brukakaakak....

    Nah sekarang mungkin di berikan jalannya biar kita play bersama"
    Jadi ayo semangatnya dong CA nya biar yg lain ttp semangat...

    Sekalian ajakin si trsi @Y4KUZ4; suruh comeback Ilmunya belom di turunin itu... wkwkwkwkw...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  12. #86
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    semangat lah kalian untuk berjuang memajukan idgs

    jangan pernah lah kalian melupakan kenangan
    kita dimasalalu dipublic see you again public lovers
    for sale my id pm ty

  13. #87
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    semangat lah kalian untuk berjuang memajukan idgs

    jangan pernah lah kalian melupakan kenangan
    kita dimasalalu dipublic see you again public lovers
    ini tung maksud lu ?


    Last edited by f@ck; 26-07-17 at 13:15.

  14. #88
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,896,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @Untung~; mau kemana lu? resgin? di tolak pasti.... lalalalala...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  15. #89
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    semua pasti menunggu kepastian apakah yg akan terjadi..

    akankah dilaksanakan ataukah dibatalkan

    kita tunggu episode selanjutnya..

  16. #90
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,262
    Points
    7,201.56
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    Quote Originally Posted by Operator_gaul View Post
    ini tung maksud lu ?


    Wakakaka lol

Page 6 of 14 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •