Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/773734
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default Diskusi ringan mengenai peleburan idgs dota PVPGN..... Menolak lupa !!!!!!!

    http://forum.indogamers.com/threads/...n-ke-IDGS-free

    Menolak lupa

    Saran 1 Tahun lalu saya ditolak mentah2

    Quote Originally Posted by pulse23
    Saya akan jawab dengan simple. Tidak akan di tutup maupun penggabungan server, Jika komunitasnya masih berjalan. Maupun usernya sedikit. Menurut saya, Ini bukanlah saran. Karena langkah mudah ini bisa idgs lakukan kapan saja. Tapi itu bukanlah solusi untuk komunitas!


    Thanks,

    Menurut saya ini ide yang bagus dan tinggal menunggu realisasinya dan peleburannya seperti apa . Seharusnya 1 tahun lalu sudah dilakukan ... Sedikit terlambat tapi gw rasa ini terbaik.... tinggal tunggu mekanisme peleburannya... dan kompensasi distributor staff dll

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-ke-IDGS-free

    Menolak lupa

    Saran 1 Tahun lalu saya ditolak mentah2




    Menurut saya ini ide yang bagus dan tinggal menunggu realisasinya dan peleburannya seperti apa . Seharusnya 1 tahun lalu sudah dilakukan ... Sedikit terlambat tapi gw rasa ini terbaik.... tinggal tunggu mekanisme peleburannya... dan kompensasi distributor staff dll
    pensi pensi pensi pensi, laptop mulai ngamuk minta diganti, dompet tak terkondisi ;'v

  4. #3

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    pensi pensi pensi pensi, laptop mulai ngamuk minta diganti, dompet tak terkondisi ;'v
    Kalau ngamuk kurungin aja laptop nya biar ga gigit >.<

  5. #4
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Bye...
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  6. #5
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    dan kecemburuan sosial mulai terjadi antar setap
    wkwkwk

  7. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    apa yg akan terjadi??

    saksikan episode selanjutnya

  8. #7
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,753
    Points
    10,871.18
    Thanks: 13 / 12 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-ke-IDGS-free

    Menolak lupa

    Saran 1 Tahun lalu saya ditolak mentah2




    Menurut saya ini ide yang bagus dan tinggal menunggu realisasinya dan peleburannya seperti apa . Seharusnya 1 tahun lalu sudah dilakukan ... Sedikit terlambat tapi gw rasa ini terbaik.... tinggal tunggu mekanisme peleburannya... dan kompensasi distributor staff dll

  9. #8

    Join Date
    Mar 2017
    Location
    JAKARTA
    Posts
    88
    Points
    6.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Enak nya jadi user biasa selalu dapet tontonan yg menarik

  10. #9

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by X-DezaFM View Post
    Enak nya jadi user biasa selalu dapet tontonan yg menarik
    yuk jalan jalan

  11. #10
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    tepatnya itu kecemburuan sosial dah terjadi

    buktinya?

    itu stap2 public
    pada resign semua
    termasuk yg masih trial
    wkwkwk

    karena gak mau turun derajat
    jadi op free


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  12. #11
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    tepatnya itu kecemburuan sosial dah terjadi

    buktinya?

    itu stap2 public
    pada resign semua
    termasuk yg masih trial
    wkwkwk

    karena gak mau turun derajat
    jadi op free
    @Chasonoren;
    Gw dari Comm-admin jadi OP biasa aja kk

  13. #12
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    udh ga ada lagi namanya free ataupun pub..

    yg ada DOTA IDGS, walaupun servernya yg dipake free si

  14. #13
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    tepatnya itu kecemburuan sosial dah terjadi

    buktinya?

    itu stap2 public
    pada resign semua
    termasuk yg masih trial
    wkwkwk

    karena gak mau turun derajat
    jadi op free
    Staff Public Resign Tepatnya sih bukan karena itu sob

    Free OP Public OP sama aja, sama sama bantu IDGS buat kembangin server

    Tuh bener kata Avatar the legend of angg, Nanti kan bukan Free atau Public lagi

    tapi PUBLIC Lebur Free yah rename IDGS Dota
    Last edited by f@ck; 27-07-17 at 10:45.

  15. #14
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Yuuhhuuuuu....
    Menolak LUPA....

    nozer kok muncul lagi sihhh???
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  16. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    @Chasonoren;
    Gw dari Comm-admin jadi OP biasa aja kk
    @Sakurazuka; kagak ada yg tnya cent. wkwkwk

    baru tau gw trnyata lu mntn adcom jg. dlu server apa?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •