Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
http://idgs.in/774159
  1. #1
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default [ASK] BOT HILANG

    apa ada perbaikan bot? kok botnya hilang semua.kalau ada yang tau balas ya Thanks.
    Notice: tapi kalau makai wisper bisa tapi botnya gk ada di chenel hehehe
    Last edited by DreamOfDoll; 11-08-17 at 02:17.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 511 / 405
    Default Category

    Default

    Kemungkinan botnya terlempar ke the void karena posisi sebelumnya di channel clan ya?
    Coba di bantu ke CS IDGS.

  4. #3
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    iya ini kok bot find hilang semua, ini kenapa

  5. #4

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    39
    Points
    20.10
    Thanks: 118 / 1 / 1

    Default

    Proses peleburan dan penggabungan pub dan free kali bro

  6. #5
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,158
    Points
    81,366.86
    Thanks: 6 / 5 / 4

    Default

    Dulu clan gw juga bot nya gitu bro
    Whisper ke pawang bot nya dulu kayoko sekarang borgo hehehe
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  7. #6
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,215
    Points
    3.50
    Thanks: 17 / 31 / 30
    Default Category

    Default



    wew gw kira merger nya dah dimulai ternyata ke void botnya

  8. #7
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    cr8 pake wisper aja wkwkwk
    kayaknya hampir semua clan yg ada botnya, punya kasus yg sama
    meski tdk semua bot sih kwkwkw

  9. #8

    Join Date
    Dec 2016
    Location
    di pinggir
    Posts
    237
    Points
    10,224.50
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    chanel bothost juga di moderated ya bro ? jadi gak bisa create

  10. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,059
    Points
    78,060.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    bot nya lagi di culik mungkin ahaha.

    sabar ntar semoga bot nya di pulangin sama mimin nya. :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  11. #10
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by DreamOfDoll View Post
    apa ada perbaikan bot? kok botnya hilang semua.kalau ada yang tau balas ya Thanks.
    Notice: tapi kalau makai wisper bisa tapi botnya gk ada di chenel hehehe
    Kayaknya mau bubar bang

  12. #11

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    7
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Admin Bot dengan Nick: Mis~
    juga hilang dari channel mis

  13. #12
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by thepuzzleboy View Post
    Admin Bot dengan Nick: Mis~
    juga hilang dari channel mis
    aku bantuin tag @Borgo; @M15; @Anjanette; @B168OS;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  14. #13

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    7
    Thanks: 0 / 0 / 0

  15. #14

    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    7
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sip bro

  16. #15
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    983
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by thepuzzleboy View Post
    sip bro
    ditunggu aja, lagi mt juga pula
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •